Ваше сравнение не совсем подходит. Например, Вы можете объяснить своему ребёнку 5 лет что такое идол? Вы и мне, взрослому человеку, не можете сейчас привести веских доводов, почему ставить ёлку - это грех, куда там ребёнку ...
Как и говорил раньше, как ребёнок будет другим детям объяснять всё это? Можно с большой долей вероятности сказать, что это плохо скажется на ребёнке.
Тут больше беда в том, то что Вы сами это считаете грехом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
Да и я не прочитал ни одного серьёзного довода, почему ёлка дома - это идол? А ставить пальму? Или комнатные растения?
Как и говорил раньше, как ребёнок будет другим детям объяснять всё это? Можно с большой долей вероятности сказать, что это плохо скажется на ребёнке.
Тут больше беда в том, то что Вы сами это считаете грехом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
Да и я не прочитал ни одного серьёзного довода, почему ёлка дома - это идол? А ставить пальму? Или комнатные растения?

) Но вот как-то раз я прибежала под елку, походила вокруг, потопталась, и обнаружила, что в одном месте на полу значительно холоднее стоять ногам, чем на прочих! И я решила, что там стоял Дед Мороз. Поделилась открытием с мамой, она встала на «следы Деда Мороза», тоже согласилась, что они холоднее, чем прочий пол! До сих пор помню это ощущение 

.....................

Комментарий