Новогодняя ёлка - языческий идол?.
Свернуть
X
-
Валохан,вы так и не ответили,у вас дети есть?Они все пытаются замазать тот факт, что идолопоклоннический праздник рождества , приурочен к поклонению богу солнца - Яриле.
Какой бы обёрткой собственных доводов они не пытались прикрыть отраву этого факта, суть идолопоклонничества от этого не меняется. Все участвующие в этом "бредламе рождества ", непроизвольно участвуют в поклонении иным богам, помимо Христа.
Пока ёлка в лесу - она просто ёлка. Как только она переезжает в дома язычников и верующих приобщившихся к языческому поклонению иным богам, она сразу становится атрибутом ритуала мракобесия, за которым бесы с хохотом потираю руки от удовольствия, радуясь такому миллиардному количеству одержимых в противостоянии Богу ((((((((((
- - - Добавлено - - -
Есть у меня один знакомый ,верующий до фанатизма.Как то давно был я у него в гостях,и смотрю у него на полке видео кассеты про всякий грех какой только могут делать люди.Я спрашиваю его:зачем тебе это,а он отвечает типа:сатану надо знать в лицо,что бы знать как с ним боротся
.Уписаешься.Вот и эти елконенавистники такие же,вместо того,что бы идти за Господом и ничего не боятся,они изучают идолопоклонство.
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно есть. Но какой смысл вам отвечать , если дальнейшие вопросы предсказуемы .
У меня трое и они не лишены ни детства , ни заботы. Подарки и заботу получают не потому что язычники придумали праздник, а потому что их любят. Я уверовал в 2000 и до этого я участвовал в этом оскорблении Бога и дети старшие это видели и сами на ёлки ходили. Потом стоп !!! Я объяснил им в чём провокация и жене сказал что в доме идолов не будет. Жена это пережила с трудом, так как уверовала на пять лет позже.Но младший , а ему 11 лет, не спрашивает даже про ёлку. Дочь поступила в унивеситет в Англии и уехала в этом году , но я очень надеюсь, что Господь убережёт её от компаний идолопоклонников и будет хранить без пятна и порока среди тех, кто призывает Его имя от чистого сердца. Старший сын тоже в курсе моей позиции и не оспаривает.
Так что господа вавилоняне, у нас всё в порядке.
Если ты мне напомнишь, где в Библии сказано что Господь в детстве скакал под ёлкой или потом повелел делать это ученикам во славу Его, то я тоже поставлю "колючего" и при всём народе извинюсь за то, что был слеп !!!Комментарий
-
Для елконенависников,и религиозных фанатов.
На злое будьте младенцы,а по уму совершеннолетни.
1.Елка - зло.
2.Игрушки - зло.
3.Праздник - зло.
4.Подарки - зло.
5.Веселье, смех и улыбки - зло.
6.Карнавал - зло.
7.Нарядные костюмы - зло.
8.И тд,и тп. - зло.Комментарий
-
Шалом ШАББАТ!
Родился и рос в семье атеистов. А в 34 года был призван Всевышним. Крестился. Это было в 1990-м году. С тех пор не праздную ни одного праздника. Ни светских, ни религиозных.
Только раз в году, 14 нисана вместе с семьёй и собранием торжественно отмечаю ПЕСАХ - ВЕЧЕРЮ ЯШУА. Так же уважительно отношусь к еврейским великим праздникам, размышляя над ДУХОВНЫМ их воплощении в Машиахе.
Несмею ничто праздновать, осознав, что окружающий мир - мир сатаны, где ежесекундно попирается правда Божья и распинается Христос БОЖИЙ... Радостью же для меня, для моих соверующих, является всякая встреча молитвенных общений, когда мы исполняемся ШЕХИНОЙ ЙХВХ, когда прозревают и каются грешники, когда укрепляется церковь наша в ЯШУА Машиахе...
Итак, есть естесственная ОБНОВЛЯЮЩАЯ радость от делания правды в Сыне Божьем. Но есть и греховные искусственные празднования у слепцов, в чём пребывал и сам до призвания, посвящения и крещения...Комментарий
-
А на свадьбах гуляешь,а вино пьешь.Конечно есть. Но какой смысл вам отвечать , если дальнейшие вопросы предсказуемы .
У меня трое и они не лишены ни детства , ни заботы. Подарки и заботу получают не потому что язычники придумали праздник, а потому что их любят. Я уверовал в 2000 и до этого я участвовал в этом оскорблении Бога и дети старшие это видели и сами на ёлки ходили. Потом стоп !!! Я объяснил им в чём провокация и жене сказал что в доме идолов не будет. Жена это пережила с трудом, так как уверовала на пять лет позже.Но младший , а ему 11 лет, не спрашивает даже про ёлку. Дочь поступила в унивеситет в Англии и уехала в этом году , но я очень надеюсь, что Господь убережёт её от компаний идолопоклонников и будет хранить без пятна и порока среди тех, кто призывает Его имя от чистого сердца. Старший сын тоже в курсе моей позиции и не оспаривает.
Так что господа вавилоняне, у нас всё в порядке.
Если ты мне напомнишь, где в Библии сказано что Господь в детстве скакал под ёлкой или потом повелел делать это ученикам во славу Его, то я тоже поставлю "колючего" и при всём народе извинюсь за то, что был слеп !!!Комментарий
-
Наши дети ничего бы не потеряли, а приобрели, если бы им дали настоящий праздник, осмысленный и угодный Богу. Они бы вместо лжи о дедушке Морозе и его снежном царстве каждый год слышали бы правдивые рассказы о чудных делах Божиих. И радовались бы и веселились бы ничуть не хуже, чем те дети, которым внушают ложь о существовании некого добренького деда Мороза.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
но тогда и вы (будь ласка) напомни где в Библии есть запрет на ёлку?Комментарий
-
Комментарий
-
Может быть вы сделали обрезание себе и сыну?
Может быть вы ходите в синагоги?
Может быть в день Хануки вы посещаете синагогу?
Может быть вы носите цельнотканный хитон?
Может быть вы носите сандалии?
и т.д.
Неужели вам до сих пор непонятно,что учение Христа это не отказ от
детских праздников, А ВЕРА И ЛЮБОВЬ.Комментарий
-
Господь и по компьютеру не обвинял никого.....................
ну, ну............давай ,давай приводи цитату из Писания, как сам того требуешь от других, а свои личные фантазии оставь для других,давай ждем твоего точного ответаКомментарий
-
Да это язычество много Б-жное, ибо говарю, как правоверный христианин, а если на елке ещё звиздуля пяти конечная кремлевская о это просто, тогда язычество великое, и картины, и иконы, и мощи трупиков, всё это сатанинское язычество сект, я предпочитаю не рисовать образа Иисуса, а только Христа, у которого нету образа, и нету кумира не на земле, не на небе, не подводой, не над водой и не в космосе)))Последний раз редактировалось Небосводный; 21 December 2012, 04:41 PM.Комментарий

Комментарий