Новогодняя ёлка - языческий идол?.
Свернуть
X
-
Видеть за "каждым кустом" бесов и придавать особое духовное значение самым элементарным бытовым вещам--это по моему как раз и есть мракобесие....суть идолопоклонничества от этого не меняется. Все участвующие в этом "бредламе рождества ", непроизвольно участвуют в поклонении иным богам, помимо Христа.
Пока ёлка в лесу - она просто ёлка. Как только она переезжает в дома язычников и верующих приобщившихся к языческому поклонению иным богам, она сразу становится атрибутом ритуала мракобесия, за которым бесы с хохотом потираю руки от удовольствия, радуясь такому миллиардному количеству одержимых в противостоянии Богу ((((((((((
Великий и чудесный праздник Рождества Христова считать "бредламом рождества "---это абсурд полный и невежество.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
А может ярые противники Рождества не могут замазать факт, что христиане не празднуют дату, а празднуют событие?
Не от этого ли обвиняют их в каких-то выдумках, бесах и лжи?
В чем факт идолопоклонства? Пока этот факт не доказан, Ваши слова пусты, беспочвенны и (увы) клевета.Какой бы обёрткой собственных доводов они не пытались прикрыть отраву этого факта, суть идолопоклонничества от этого не меняется.
Каким образом?Все участвующие в этом "бредламе рождества ", непроизвольно участвуют в поклонении иным богам, помимо Христа.
Что нужно сделать, чтобы поклоняться иным богам? И что делают христиане. Предлагаю просто сравнить.
Заодно с понятиями разобраться. Что такое идолопоклонство в Вашем интерпретации?
Простите, но это Вам сами бесы рассказали, про свой хохот и потирание рук? Откуда такие фантазии?Пока ёлка в лесу - она просто ёлка. Как только она переезжает в дома язычников и верующих приобщившихся к языческому поклонению иным богам, она сразу становится атрибутом ритуала мракобесия, за которым бесы с хохотом потираю руки от удовольствия, радуясь такому миллиардному количеству одержимых в противостоянии Богу ((((((((((Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
Ты никак не поймешь, что доказывать тебе они ничего не будут. Ибо нет у них иных аргументов, кроме ненависти. Им не известны ни Господь, ни любовь, ни дети, ни праздники, ни сказки, ни игры, ни радость, ни милосердие. Все животные и люди играют с детьми, а для них игра ЛОЖЬ!
Есть только фанатическая злоба к иноверию и инакомыслию. Попросишь доказательств и аргументов еще 1000 раз - ответ будет тот же. Тема себя давно исчерпала, никто никому уже ничего не докажет. Уже появились дублирующие темы. Пора чистить.Комментарий
-
Невежество говорите !!!
А вы какое рождение Христа больше цените и празднуете ?
Его рождение по плоти как человека от девы Марии (Ин.1:14) ?
Или Его рождение в воскресении как Первородного из мёртвых среди многих братьев ?
«Ты Мой Сын; в этот день Я родил Тебя». Пс.2 и Деян 13:33.
Ни то ни другое событие не происходило в канун конца года !!!
Что вы празднуете в конце декабря ???
- - - Добавлено - - -
Да какая к тебе злоба, только жалость и сожаление.Ты никак не поймешь, что доказывать тебе они ничего не будут. Ибо нет у них иных аргументов, кроме ненависти. Им не известны ни Господь, ни любовь, ни дети, ни праздники, ни сказки, ни игры, ни радость, ни милосердие. Все животные и люди играют с детьми, а для них игра ЛОЖЬ!
Есть только фанатическая злоба к иноверию и инакомыслию. Попросишь доказательств и аргументов еще 1000 раз - ответ будет тот же. Тема себя давно исчерпала, никто никому уже ничего не докажет. Уже появились дублирующие темы. Пора чистить.
Ты прочно заглотил дьявольскую наживку и уже не сорвёшься с неё.
Молись, может Господь и вытащит этот крючок !!!Комментарий
-
Первые люди тоже имели своё дерево. Результат непослушания аукается до сих пор. Господь сказал : " Не любите мира, ни того, что в мире. Кто любит мир, в том нет любви Отчей ". Но эти слова кидают за хребет любители волшебников и фей, ёлочек и дедов Морозов и точно также, как змий соблазнил, говоря : " Нет, не умрёте " - точно так и сегодня - ёлка вожделенна и сами родители помогают яду лжи войти в детей, как грех вошёл в первых людей.Последний раз редактировалось нинапри; 21 December 2012, 07:28 PM.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
нинапри
Удивили. Как оказалось, Ваш Господь автор этих слов Апостол Иоанн.Господь сказал : " Не любите мира, ни того, что в мире. Кто любит мир, в том нет любви Отчей" 1Иоан.2:15
А наш Господь - Иисус Христос, сказал иное "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него."
(Иоан.3:16-17)
Как оказалось, Господь Бог любит то, что Вы ненавидите.Комментарий
-
Удивили. Для меня всё, что в Писании - это сказал Господь. А возлюбил Бог мир в том смысле, что возлюбил людей, а не то, что вы имеете ввиду. Не ёлку и деда Мороза Он возлюбил и пришёл спасать, а человека. А ёлки и все дела на земле сгорят.нинапри
Удивили. Как оказалось, Ваш Господь автор этих слов Апостол Иоанн.
А наш Господь - Иисус Христос, сказал иное "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него."
(Иоан.3:16-17)
Как оказалось, Господь Бог любит то, что Вы ненавидите.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Хорошие слова сказал Господь, только Он имел в виду под любовью к миру нечто другое, чем рождественская елочка и Новый Год.
Не о ценностях ли мирских говорил Иисус? Зависть, гордость, ненависть,неприязнь друг к другу, распри и т.д......
Вот что по Вашему более мерзко в Божьих глазах: когда просто ставят елочку,что бы порадоваться, или когда соблюдают Закон Божий, но с неприязнью относят к людям?
Господь ведь на сердце смотрит, а не на внешние дела и хорошие поступки.
Апостол Иоанн писал в своем послании:
1Иоан.2:9 "Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме."
Поэтому ,если христианин доказывает истину Божью, но при этом испытывает ненависть к инакомыслящим, то во свете ли он?
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
нинапри
А Господь так мир возлюбил, что Сына за него отдал. А Вы мир ненавидите. Причем ненавидите естественное - игру, в которую играют и люди, и животные.Для меня всё, что в Писании - это сказал Господь.
А игра и елка от людей. В любом смысле.А возлюбил Бог мир в том смысле, что возлюбил людей
Согласен. А елку и Деда Мороза мы сами спасем. Спасем от мракобесов и фанатиков готовых уничтожить все, что людям дорого.Не ёлку и деда Мороза Он возлюбил и пришёл спасать, а человека.
Не сомневаюсь. Только всему свое время и Бог Сам разберется что и когда Ему палить.А ёлки и все дела на земле сгорят.Комментарий
-
Милость тебе и мир от Всесильного, Отца нашего, и Господина Йешуы Машиаха.Они все пытаются замазать тот факт, что идолопоклоннический праздник рождества , приурочен к поклонению богу солнца - Яриле.
Пока ёлка в лесу - она просто ёлка. Как только она переезжает в дома язычников и верующих приобщившихся к языческому поклонению иным богам, она сразу становится атрибутом ритуала мракобесия
Даже если приближающиеся языками своими ко Всесильному, но стоящие от Него далеко в сердцах своих не рубили деревья и не привозили в жилища свои, а приходили в леса на одну ночь и там наряжали деревья и плясали вокруг них и радовались и дарили друг другу подарки, то и тогда это была бы мерзость.Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
-
нинапри
А Господь так мир возлюбил, что Сына за него отдал. А Вы мир ненавидите. Причем ненавидите естественное - игру, в которую играют и люди, и животные.
А игра и елка от людей. В любом смысле.
Согласен. А елку и Деда Мороза мы сами спасем. Спасем от мракобесов и фанатиков готовых уничтожить все, что людям дорого.
Не сомневаюсь. Только всему свое время и Бог Сам разберется что и когда Ему палить.
Вы оправдываете ложь. Придёт время и вы горько будете сожалеть о том, что защищали то, что Господь ненавидит.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий

.
Комментарий