Новогодняя ёлка - языческий идол?.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей из Керчи
    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
    • 10641

Сообщение от igor_ua
    А если на деньгах масонская или языческая символика?
    Откроете тему?
    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• сергей 33
      Ветеран

• 15 May 2011
      • 6251

Сообщение от Сергей из Керчи
      Не считаю. Хочу быть понятым правильно

- - - Добавлено - - -

Игрушки? С детства учится человек. И игрушки, и сказки не разумные, чему могут научить?. Пустому, праздному

Кажется Ваши вопросы не требуют ответов. Если не прав, отвечу.

- - - Добавлено - - -

Рассуждать то я могу?. Это форум

Ёлка украшение праздника,которую после праздника спокойно убирают.Фото же своих близких протестанты тщательно берегут,тем самым прямо противореча своей абсурдной и еретичной догме,что всё материальное идолы.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от валерий докудин
        Какой человек вам больше нравится,тот кто улыбается или тот кто гримасничает?Я глядя на елку вижу радость и хорошее настроение,а вы видите истукана с кишками.Возникает вопрос,у кого проблема?
        Не вижу я кишки. Вижу наряженное дерево в жилье, которому радуются образы Божьи. Тому же дереву на улице, почти не радуются. Об этом я рассуждаю.

Улыбка мне нравится больше чем гримаса. Но и причина важна
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• elena88
          агностик

• 23 October 2012
          • 1750

Разве это нормально? Дети ведь не рождаются с непременным желанием созерцать в жилье зелёное дерево. Значит родители сами приучают их традиции в которой и смысла никакого не видят. Типа, пусть будет как у меня в детстве. Будто мы не взрослеем(растём), а просто старимся(угасаем).

Будто разумных детских, да и взрослых радостей, мало вокруг. По моему, не мало, если ни зацикливаться на такой вот эстафетной палочке

Согласен. Конечно всё должно быть у человека разумно.

Сделать бизнес среди Христиан - комп с запахом хвои. Давно пора кроме видео и аудио, внедрить ещё и запах . Шутка
          Дайте пример разумной радости.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Renev
          Расскажите о какой-нибудь разумной детской радости. Мне просто любопытно.

Комментарий

• сергей 33
            Ветеран

• 15 May 2011
            • 6251

Не вижу я кишки. Вижу наряженное дерево в жилье, которому радуются образы Божьи. Тому же дереву на улице, почти не радуются. Об этом я рассуждаю.

Вижу фото сына протестанта ---бумажку мёртвую,глядя на которую радуются протестант.Удивительно,бревна в своём глазе и не видят

Комментарий

• elena88
              агностик

• 23 October 2012
              • 1750

Не считаю. Хочу быть понятым правильно

- - - Добавлено - - -

Игрушки? С детства учится человек. И игрушки, и сказки не разумные, чему могут научить?. Пустому, праздному

Кажется Ваши вопросы не требуют ответов. Если не прав, отвечу.

- - - Добавлено - - -

Рассуждать то я могу?. Это форум
              Как вы думаете, почему в детдомах просят и игрушки в подарок? Вы не понимаете одной простой вещи, ребенку надо развиваться. И игрушки, и сказки, помогают в развитии и формировании личности.

Комментарий

• сергей 33
                Ветеран

• 15 May 2011
                • 6251

Всё очень просто кумиры протестантов выдумали абсурдные догмы ,по которым не живут и сами протестанты.

Комментарий

• Renev
                  Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                  • 11946

Обхохочешься. По ваше дети это взрослые только ростом пониже? Вот список самых разумных игрушек, но только не в ваших, а в детских представлениях
                  ------
                  Мамам маленьких мальчиков или
                  «Как разгрести бардак и избавиться хотя бы от половины игрушечного хлама».

1 Выставьте Маленького Мальчика погулять часа на полтора.
                  2 Свалите все игрушки в кучу посреди комнаты. Шуганите кота, решившего поиграть в альпиниста.
                  3 Соберите, какие-нибудь, части от, каких-нибудь, железных и нежелезных дорог. Произвольно распихайте в три огромных пакета. Спрячьте. Удивитесь тому, что гора игрушек меньше не стала.
                  4 Соберите по углам, нечетное, количество батареек. Обнаружьте на одной следы зубов. Осознайте, что батареек всегда покупалось по две и переосмыслите фразу ваших соседей «У Вас такой энергичный мальчик!»
                  5 Свалите все кубики и не кубики / части "Лего" / конструкторов в один мешок (ящик, шкаф, сумку). Не парьтесь с сортировкой по производителям и формам. Творения гениального зодчего все равно создаются из всего этого, невзирая на формы и размеры, вперемешку с упаковочным пенопластом и недоеденным бутербродом.
                  6 Потеряйте в куче игрушек свой тапок. Никогда больше не найдите его.
                  7 Обнаружьте арсенал из 12 единиц огнестрельного оружия, включая огромный разноцветный автомат. Оставьте: 1) самый новый 2) самый большой 3) зеленый 4) водяной 5) тот, что вопит Feuer! 6) какой-нибудь еще, для количества. Шуганите кота, одним из автоматов.
                  8 Выбросьте 258 рук, ног и тел от разных фигурок (солдатиков, Шреков, собачек и т.д.). Война это страшно! Она не щадит, даже, фей...
                  9 Отдайтесь стихии упорядочивания, рассортировав игрушки из киндеров, буковки, цифры, магниты, маленькие машинки и прочий мелкий хлам, в отдельные контейнеры для каждого вида хлама. Полюбуйтесь на свою работу. Вспомните, что куча, все ещё, на месте и не уменьшилась ни на чуть.
                  10 Выбросьте,неопределенное количество, пластмассовых частей от неизвестно чего, включая две блестящие красные эээ штучки. Постарайтесь не думать о том, что некоторые из этих пластмассок могут быть самыми необходимыми частями п. 3.
                  11 Внимание! НИКОГДА, ни при каких условиях, не выбрасывайте: 1) шарики, два резиновых шарика и один стеклянный 2) замурзанное перо, раковину улитки и шишку 3) палку 4) фальшивое стеклышко от очков. Еще раз повторяю: ни при каких условиях не выбрасывайте это. Это нужно. Просто нужно, и все! Вот эти отломанные от чего-то крылья тоже нужны. Они нужны, потому что Тыдыдыщ! Дыжь! Пиу-пиу!

12 Потеряйте тряпку для пыли и далее, вытирайте пыль чем попало.
                  13 Обнаружьте свою резинку для волос, утерянную месяц назад. Провалите попытку снять её с танка. Оставьте резинку на месте, это теперь новая система наведения.
                  14 Выбросьте найденный кусок печенья, которое вы пекли два месяца назад. Постарайтесь не думать о том, почему на печенье свежий укус.
                  15 Если Вы найдете что угодно, системно организованное (построенное из Лего или кубиков; сложенный паззл; монетки в ряд), оставьте это, как есть, просто перенесите в другое место. Ни в коем случае не ломайте, н тут империю строит, а Вы...!
                  16 Шуганите же уже кота совсем!
                  17 Выбрасывать покоцанные, пыльные и гнутые диски, можно, только в том случае, если Вы уже купили новые, с теми же мультиками.
                  18 С ужасом вспомните, что красные блестящие штуки из п. 10 нужны для новой пожарной машины. Провалите попытку найти их в пакете с хламом на выброс. Вытрусите пакет на пол и немедленно обнаружьте обе красные штуки у себя в кармане фартука, потому что Бог маленьких мальчиков не мог допустить такого злодеяния, как потеря частей от новой пожарной машины.
                  19 В том же кармане фартука найдите тряпку для пыли.

20 Посмотрите на часы и с ужасом обнаружьте, что выделенные на уборку, полтора часа, почти прошли. Впадите в панику. Произвольно, раскидайте всё, что осталось в куче, по разным местам (всё равно, потом Вы обнаружите, что самые любимые игрушки вы запихали в самый дальний угол).

*Помните уборку комнаты маленького мальчика нельзя закончить, ее можно только остановить :-)

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от валерий докудин
                    Сергей из Керчи,мой вам совет.Выберите время когда жены не будет дома,поставьте и нарядите елку,а под елку подарок для жены.Только сделайте это тайком.И вы сами увидите результат ваших действий,не на предположениях ,а на деле.Блаженнее давать нежели принимать.
                    Всякий человек ожидает, что ему подарят доброе. Так зачем же я стану дарить жене невесть что? Даже если у неё своё понимание доброго. В моём понимании, ёлка - бессмыслица, а значит - камень, вместо хлеба.

С нами Бог так не поступает. Так понимаю.

---
                    Простите, что использовал обобщающее ёлки и подарка.

Комментарий

• сергей 33
                      Ветеран

• 15 May 2011
                      • 6251

Всякий человек ожидает, что ему подарят доброе. Так зачем же я стану дарить жене невесть что? Даже если у неё своё понимание доброго. В моём понимании, ёлка - бессмыслица, а значит камень. Вместо хлеба.

Назвать безсмыслицей можно любой подарок и ни чего не дарить. А вечнозелёное растение ель или сосна символизирует жизнь вечную.

Комментарий

• Renev
                        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                        • 11946

Всякий человек ожидает, что ему подарят доброе. Так зачем же я стану дарить жене невесть что? Даже если у неё своё понимание доброго. В моём понимании, ёлка - бессмыслица, а значит камень. Вместо хлеба.
                        А я вот своей жене, тогда еще только встречались тельняшку подарил. Еще советскую, толстую. До сих пор помнит, это как бессмыслица была?

Комментарий

• elena88
                          агностик

• 23 October 2012
                          • 1750

Всякий человек ожидает, что ему подарят доброе. Так зачем же я стану дарить жене невесть что? Даже если у неё своё понимание доброго. В моём понимании, ёлка - бессмыслица, а значит - камень, вместо хлеба.

---
                          Простите, что использовал обобщающее ёлки и подарка.
                          Затем, что не дарят свое представление добра. А то, что принесет радость другому человеку. Радость. Другому. Просто так.
                          Пример-если мне подарят отвертку, я офигею. А если мне подарят что то маленькое, пухлое, блестящее, абсолютно бесполезное-будет супер.
                          Зачем красить мир в серую краску.... В нем радуга есть.

Комментарий

• сергей 33
                            Ветеран

• 15 May 2011
                            • 6251

А ВОТ ЕЩЁ БЕССМЫСЛИЦА----ПАЛЬМОВЫЕ ВЕТВИ.Однако Христос ,в отличие еретиков, так не говорил.

На другой день множество народа, пришедшего на праздник, услышав, что Иисус идет в Иерусалим, 13 взяли пальмовые ветви, вышли навстречу Ему и восклицали: осанна! благословен грядущий во имя Господне, Царь Израилев!

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от сергей 33
                              Вижу фото сына протестанта ---бумажку мёртвую,глядя на которую радуются протестант.Удивительно,бревна в своём глазе и не видят
                              Уважаемый номер 33,я понимаю что ваше любимое слово протестант,вы не могли бы из уважения к присутствующим не разжигать межконфессиональной розни,а говорить по теме уважая собеседника.Я вам уже намекал об этом но вы даже не соизволили ответить,вы сами то чьих будете,а то в профиле О.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от alexey957
                                Если вас беспокоит ваша совесть то лучше откажитесь от ёлки.
                                Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
                                (Тит.1:15)
                                Уверяю Вас, что увидев ёлку я не плюю, ни убегаю и не набрасываюсь на неё с секатором. Просто не хочу принимать участия в ёлкамании

Комментарий

Обработка...