Простите, что придираюсь к словам, но новый год я не встречал. Для меня теперь, есть очередной новый год от Рождества Христова. Разумеется, что здесь понятие "Рождество" гораздо важнее числового понятия "новый год".
Но Вы же не просто верите, что Иисус - это Спаситель? Его заповеди для вас, что? Декларация или наставления к действию?
На мой взгляд, Христианин - это не Христос. Христианин - это последователь Христа. Любой покаявшийся грешник, который старается жить по Новому Завету, Завету который внутрь вас есть.
Рассудите. Святые ведь в Писании называются святыми не потому, что святы как Бог. Но потому наверно, что освящаются по Его заповедям. Дорогу же осиливает идущий, если эта дорога от Бога, Богом и к Богу. Так я это понимаю.
Благословен Святой святых!
Я тоже не считаю себя христианином,в отличии от многих я не могу так себя назвать.Я говорю,что я верующий.
Христианин-это образ жизни,я пока таких не встречал.Я знаю каким должен быть христианин,но сам пока этого не достиг.
Рассудите. Святые ведь в Писании называются святыми не потому, что святы как Бог. Но потому наверно, что освящаются по Его заповедям. Дорогу же осиливает идущий, если эта дорога от Бога, Богом и к Богу. Так я это понимаю.
Благословен Святой святых!

Комментарий