вот видите к чему приводит неправильное изучение Библии, давайте прочтём и разберёмся вместе:
1Кор.10:6 7 Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: «народ сел есть и пить, и встал играть». Исх 32:6; Пс 105:19 ,имеется ссылка на исход
теперь откройте исход 32-6..8. читаем:
На другой день они встали рано и принесли всесожжения и привели жертвы мирные: и сел народ есть и пить, а после встал играть. Быт 37:25; 1Кор 10:7
7 И сказал Господь Моисею: поспеши сойти [отсюда], ибо развратился народ твой, который ты вывел из земли Египетской; Быт 6:12
8 скоро уклонились они от пути, который Я заповедал им: сделали себе литого тельца и поклонились ему, и принесли ему жертвы и сказали: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!
разве кто на ёлку говорит ,что это бог??????????
1Кор.10:6 7 Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: «народ сел есть и пить, и встал играть». Исх 32:6; Пс 105:19 ,имеется ссылка на исход
теперь откройте исход 32-6..8. читаем:
На другой день они встали рано и принесли всесожжения и привели жертвы мирные: и сел народ есть и пить, а после встал играть. Быт 37:25; 1Кор 10:7
7 И сказал Господь Моисею: поспеши сойти [отсюда], ибо развратился народ твой, который ты вывел из земли Египетской; Быт 6:12
8 скоро уклонились они от пути, который Я заповедал им: сделали себе литого тельца и поклонились ему, и принесли ему жертвы и сказали: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!
разве кто на ёлку говорит ,что это бог??????????

Конечно я допускаю что были игрушки...впрочем я так и не понял при чём здесь игрушки,но скажу ещё раз, что я не ярый противник,но опыта не имею и незнаю как буду воспитывать детей,но однозначно покупать всё что предлагает мир моим детям я не стану, а буду рассуждать и скажу больше: даже буду молиться Богу о том стоит ли то или иное покупать ребёнку, потому что в детстве закладывается многое и основное и это очень трепетный вопрос.
Комментарий