Поясните притчу
Свернуть
X
-
Заметьте еще одно: управляющий никому не списывал долг полностью, а только часть: 50% и 20%, это означает, что служитель Господа не может полностью очистить грешника, а только частично и после исповеди. А должник ( грешник) когда видит такое отношение к себе раскаивается и становится на путь исправления, Бог получает свой урожай пщеницы и масла обратно, в виде добрых дел и любви к ближнему бывшего должника(грешника). За это можно и похвалить за смекалку управляющего-транжиру!
Простите, что привел пример на Вас, я не пытаюсь Вас чему то научить, Вам это не нужно, просто объясняю свою точку зрения. Насколько она верная узнаем в свое время!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Уважаемый Крещенный
Не смотря на сущностные расхождения наших взглядов, мне понравился тон Вашего обращения, а такое случается не часто. Поэтому мое обращение к Вам "уважаемый" не формально.
управляющий никому не списывал долг полностью, а только часть: 50% и 20%
это означает, что служитель Господа не может полностью очистить грешника
должник ( грешник) когда видит такое отношение к себе раскаивается и становится на путь исправления, Бог получает свой урожай пщеницы и масла обратно, в виде добрых дел и любви к ближнему бывшего
просто объясняю свою точку зренияКомментарий
-
Уважаемый Крещенный
Не смотря на сущностные расхождения наших взглядов, мне понравился тон Вашего обращения, а такое случается не часто. Поэтому мое обращение к Вам "уважаемый" не формально.
Для думающего мошенника это естественно т.к. пропажу всего заметят раньше, чем пропажу части.
Служитель Господа не может очистить грешника даже частично.
Божьи дары возврату не подлежат, а в добрых делах и любви нуждается человек, но не Бог.
Принято по факту объяснения, но не принято по содержанию.приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
Комментарий