Ну, во-первых:
Слово не говорит о том, что Господь молился на языках. Это Ваши додумки. Но даже если и допустить, что так и было, то как Матфей мог Его язык "истолковать"? Ведь обетование Духа Святого Господь получил только тогда, когда взошел на небо и в день Пятидесятницы излил на Своих учеников. Не раньше! Или Вы думаете, что Матфей получил дар толкования вне правила?
И, во-вторых:
выдавать свои мысли за речь Духа... как бы это сказать... не хорошо, что ли...
К себе не пробовали применить?
Ну к чему эти цитаты? Думаете, они мне не известны? И зачем? Каким духом Вы движимы? Хотите унизить меня? Запятнать? На один уровень с убийцами, любодеями и любящим всякую неправду поставить?
Не слишком ли Вы себя "живым" считаете?
А ведь Вы оскорбляете и унижаете многих христиан, неговорящих на языках. При том христиан, не менее живых, чем Вы.
Да не больше этого у вас, чем у других. Вот разговоров больше, это да...
Ну это в вашем духе... Знакомо мне это.
PS: Перед Господом я готов ответить, и если не прав изменить свое мнение. А Вы готовы?
Слово не говорит о том, что Господь молился на языках. Это Ваши додумки. Но даже если и допустить, что так и было, то как Матфей мог Его язык "истолковать"? Ведь обетование Духа Святого Господь получил только тогда, когда взошел на небо и в день Пятидесятницы излил на Своих учеников. Не раньше! Или Вы думаете, что Матфей получил дар толкования вне правила?
И, во-вторых:
выдавать свои мысли за речь Духа... как бы это сказать... не хорошо, что ли...
51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
(Деян.7:51)
(Деян.7:51)
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр.22:14,15)
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
(Откр.22:14,15)
Кто не крещён Святым Духом,со знамением иных языков-мёртв.
А ведь Вы оскорбляете и унижаете многих христиан, неговорящих на языках. При том христиан, не менее живых, чем Вы.
Имеете Силу Авдий?Можете за больных молиться,видите-ли видения,отвечает-ли Господь через вас на нужды тайные? Почему я это пишу?Хвалюсь-ли собой?Нет.Хвалюсь Господом,Слава Ему.Для того пишу,чтобы спросить,как Павел
Господь к вам скоро придёт Авдий и испытает вас,и спросит о том,чему вы учили здесь.Кротко и смиренно навязывали ложь.
PS: Перед Господом я готов ответить, и если не прав изменить свое мнение. А Вы готовы?
Комментарий