О крещении Духом Святым, говорении на иных языках, исполнении Духом Святым.
Свернуть
X
-
А что не нравится? испытайте теперь на себе то, что испытывают православные когда субъекты, подобные вам, начинают поносить церковь. пришла пора и вам "дать отчёт в своём уповании". не можете? так кто же виноват? мы, православные, хотя бы на вопросы ваши отвечаем. подробно и обстоятельно, вы же сразу - "в игнор".
и как вы несёте свет Христов? не понятно.Комментарий
-
так что придётся-таки стать членом церкви. так говорит писание. не объеденителем в себе всего и вся, а войти в единение со Христом в Его Теле.Комментарий
-
ИРБЕ, шапка-невидимка очень к морде вашего духа идет....
Данное сообщение скрыто, так как irbe находится в вашем списке игнорированияДух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так, одна спеклась. вот и доказательство того, что харизматы не способны отстоять своё учение. и ведь это тольбко на христианском портале. а что будет если Бог даст и придётся вам поговорить с атеистами или мусульманами? а, Таня77?
как сможете идти и учить ВСЕ НАРОДЫ?Комментарий
-
Терпите, как Иисус терпел. Его тоже оскорбляли, и Он оставил пример, как в таких случаях поступать. А что оскорбляют, то что человек сеет, то и пожинать будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, я ж не против Вас. И не против других. Могу ещё против мнения быть, но не самих людей.Комментарий
-
впрочем таня77 оружие сложила поместив меня в игнор. причём заметте, я ни её, ни кого-либо другого не оскорбил ни полсловом.
есть такая черта у харизматов - как только начинается действительно серьёзный разговор, без этих возвышенно-восторженных разговоров о языках, так они сразу либо ругаться начинают, либо громко молчат.Комментарий
-
я постараюсь пояснить. вы не с апостолами, поскольку не являетесь членом Тела Христова. ведь верующий не тот, кто говорит господи господи, ну как харизматы, но только тот, кто Исполняет волю Христа. частичное же исполнение не в счёт.Комментарий
Комментарий