О крещении Духом Святым, говорении на иных языках, исполнении Духом Святым.
Свернуть
X
-
Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. -
Кому надо крещение,тот его имеет,и говорит на языках,и исполняется Духом Святым.
Кому не надо-спрашивает...я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Здесь же обращаются многие не за наставлением в вере, а за пищей для своих бездарных фельетонов.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Был бы толк. Из него столько ругани и чернословия выливалось, что задаёшься вопросом: а надо было себя так истязать, чтобы потом таким злюкой быть?се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
аргументы. ссылки. доказательства. иначе ты не первый кому в два счета покажу что болтун. что вы тем же самым по тому же самому месту. только со слабым и минусовым зарядом. так что - САМСАМ. А ГАМ ЗЯМ-ЗЯМ, А ГАМ ЗЯМ-ЗЯМ...Последний раз редактировалось таня77; 26 December 2010, 05:51 AM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Вообще то женщине приличней скромнее быть, а не в "два счёта показывать", хотя если Вы с Антаром одного духа, то оно и не странно. А ссылки приводить я не буду, нет желания копаться искать их, так же поступают кто требует чтобы любое Божье откровение было в библии записано. Скажу одно, Бог знает как и что говорил Антар, а кем Вы меня будете называть мне всё равно.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
У меня уже давно сложилось впечатление, что харизматы - самые благословенные из всех христиан. Потому что люди, даже братья во Христе, клеймят их, без устали. У православных само слово "харизмат", как ругательство.
А это хороший признак - как сказано, (примерно, по памяти): горе вам, если вас хвалят в этом мире.
+ в том, что теория приближается к неповрежденности в Слове. но только приближается. и хорошо если дитя Божье вовремя это осознает. вот кратко...Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Сколько Вам лет? судя по жаргону 14-ть. И уж явно одного духа с Антаром. Вот про вас любимых написано:
Откр.2:20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
А это все зависит от цели, с которой человек туда идет. Если ради жизни пред людьми, то конечно сразу срывается, и не покрывает людей, как Бог, любовью, а сыплет проклятиями. Потому что на людей угодить невозможно.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
кому надо крещение тот "заходит в потаенную комнату сердца своего" и обращается к Богу Живому и вечному с просьбой .. пока не получит, оставив все свои сомнения и неверие. антар например 40 дней и ночей не выходил из комнаты в посте и молитве и чтении Слова ... а кому то пять раз произнести (я молчу о лени испытать веру свою) слово "Аллилуйя - хвала Богу", ЛЕНЬ.
5 Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил,
6 и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня.
7 Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.
9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
12 Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;
13 свирепые морские волны, пенящиеся срамотами своими; звезды блуждающие, которым блюдется мрак тьмы на веки.
14 О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих -
15 сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники".
16 Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.
17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
(Иуд.1:5-17)
Здесь же обращаются многие не за наставлением в вере, а за пищей для своих бездарных фельетонов
Крещение в Духе Святом это смерть для себя и жизнь для Бога. Не старайтесь себя выставить впереди Бога, потому что так Он не сможет вас защитить.
Татьяна, Вы поймите, что дело не в том, что человек будет кричать "Аллилуйя!" Богу. Человек может и говорит Богу, но Антар все равно этого ничего не слышит, и только мешает человеку во многих случаях. Бог не действует так однообразно, как Антар. У Бога огромное количество вариантов, как крестить человека в Духе Святом. Антар хочет всех крестить по образу и подобию своему, по шаблону. Но Бог живой.
Недавно на другом сайте писала о Ветре и...
>Аннотация:
>Людям Ветра посвящается...
И все-таки хотелось бы уточнить о Ветре здесь:
долго ли Ветром гулять по просторам вселенной, носиться над водой? Может уже духом спускаться, в правде осуществляться? В материи прорастать? Меня просто смутила фраза аннотации. Все-таки дух это больше, чем ветер. Это же здесь не на иврите написано.
Понятно, что Ветер с большой буквы, но все-таки...
к материи, к Человеку здесь, на земле:
еще .... четыре угла у.... материи, в которой спускались животные нечистые к Петру. Четыре угла, рога у жертвенника. Четыре лица: орел, телец, лев, человек(. Четыре стороны света, на которые Дух ходит, не оглядываясь назад). Четыре работника. В конце концов крест.
Иез.1.4-6,(12,16-17)...; Зах.1.18-20; 2.6; Откр.7.1; 20.7; Деян.10.11; 11.5; Иез.43.15,16; 45.19; Откр.9.13.
Хоть и
1 И сказал Илия Фесвитянин, из жителей Галаадских, Ахаву: жив Господь Бог Израилев, пред Которым я стою! в сии годы не будет ни росы, ни дождя, разве только по моему слову.
(3Цар.17:1)
1 По прошествии многих дней было слово Господне к Илии в третий год: пойди и покажись Ахаву, и Я дам дождь на землю.
(3Цар.18:1)
11 И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь;
12 после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра.
(3Цар.19:11,12)
вода, сильный ветер, земля, огонь(4)
несравненны с веянием тихого ветра(с голосом минуты тишины мой перевод).
Какой тебе нужен ветер: сильный или живой?
В этом все. Если живой, то тогда восстает сильный Ветер Странника на в чем-то неточную, опасную силу Провидца.
Если же это всего лишь защита силой от силы, когда еще чего-то Странник не понимает, то, конечно...
Четыре, это, как я понимаю, буква далет. Надежность, твердость на земле. Не буду сейчас про гимель. hей это дыхание.
Это я опять пишу о связи духовного и материального. Без претензий, но с желанием лучше понять и разобраться вместе. Что духовное не только на небе, но здесь, на земле утверждается небо. "Да будет воля Твоя и на земле, как на небе". В наших телах. В Теле Христовом.
Людям Ветра посвящается. Для меня всегда было лакмусовой бумажкой то, что я чувствую веяние легкого, точнее тихого ветра, когда я еще Библию не читала. Мое ощущение Бога, покой. Тогда слышишь, как звучит тишина. Тогда можно молчать вместе.Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 28 May 2011, 07:55 AM.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Здесь же обращаются многие не за наставлением в вере, а за пищей для своих бездарных фельетонов.
Апостолы сначала молились за людей, а потом, умея слышать людей, Бога в людях, общаясь с ними, либо же Бог Сам по молитве и их слову рождает в людях веру Ему, они приобщаются, начинают говорить на языках или растолковывают, или еще какие дары получают. Апостолы никому ничего не навязывали. Предлагали, и учитывали волю человека. Когда же навязываешь что-то, то слышать не можешь.
Вот еще(дам ссылку) о Ветре. Сильный ветер правды восстает на сильный ветер с примесями зла, когда восстает ревность Божья.
В комментариях я не обвиняю ни в чем человека, просто уточняю незаметные многим детали.
Комментарии: Ветер в ладонях (расширенная версия)- 6-8 главы
Вот только описанные в Библии варианты крещения Духом Святым.
1 Утешайте, утешайте народ Мой, говорит Бог ваш;
2 говорите к сердцу Иерусалима и возвещайте ему, что исполнилось время борьбы его, что за неправды его сделано удовлетворение, ибо он от руки Господней принял вдвое за все грехи свои.
3 Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему;
4 всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
5 и явится слава Господня, и узрит всякая плоть [спасение Божие]; ибо уста Господни изрекли это.
6 Голос говорит: возвещай! И сказал: что мне возвещать? Всякая плоть - трава, и вся красота ее - как цвет полевой.
7 Засыхает трава, увядает цвет, когда дунет на него дуновение Господа: так и народ - трава.
8 Трава засыхает, цвет увядает, а слово Бога нашего пребудет вечно.
9 Взойди на высокую гору, благовествующий Сион! возвысь с силою голос твой, благовествующий Иерусалим! возвысь, не бойся; скажи городам Иудиным: вот Бог ваш!
10 Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицем Его.
11 Как пастырь Он будет пасти стадо Свое; агнцев будет брать на руки и носить на груди Своей, и водить дойных.
(Ис.40:1-11)
Т.е. это наша часть найти верный Путь. Бог за нас это делать не должен. Он дает нам силы, помогает, если мы выходим на встречу, сами ищем. Крещение покаяния и крещение Духом Святым. Это мы должны умирать для себя, чтобы жить с Ним. Возлюбить Его и ближнего, как себя самого.
Крещение описано в стихах: Ин.1.19-34; Мф.3.6,11-12,16; 11.12-13; 28.19; Лк.3.21-22,7-8; Мк.1.4,8; 16.16; Ин.3.22-36---4.1-3; Малахия 3.1; 4.5; Лк.9.23;
Деяния: 1.4-8; 2.4; 2.38-39-47; 8.12-17; 8.36-39; 10.47; 11.15-18; 16.15; 16.33; 19.1-7; 18.8; 18.25-26-28;
Рим.6.3; 1 Кор.10.2; 12.13; Гал.3.27; Кол.2.11,12; 1 Петра 3.20,21;
Огонь: Евр.10.27(26); Евр.12.18,29; 11.34; 1 Пт.4.12-13; Лк.12.48-51; Дан.3 гл; 7гл.9-11; Зах.13.9; Ис.47.14; 64.2; Пс.65.12; Иак.3.5-6; Мк.9.49-45; Быт.3.24; Иер.17.4; 1 Кор.3.13-15; Мсх.3 гл.; 2 Пт.3.7; 2 Фесс.1.8; Соф.3-8; Пс.28.7; Откр.2.18; Иезек.1.27; Иуды 1.23
Просите и дано будет, ищите и обрящете.
Но в то же самое время Он Сам приходит. Но принимают Его только ищущие, т.е. желающие.
Крещение покаяние это наш выход навствечу. Крещение Духом Святым это Сам Бог в нас входит, когда мы принимая Его, уже не свои.Последний раз редактировалось bakaor.shalom; 28 May 2011, 02:20 PM.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Комментарий