Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ecclesiastes
    Участник

• 16 May 2012
    • 258

Сообщение от Алексан
    Кого же ты любишь?
    Я уже неоднократно отвечал тебе на этот вопрос.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от manofGod
      И я тебе вопрос задал: "Ты когда будешь стоять на Сионе, тебе припомнится, что ты не дал исцелить", так ты вспомнил эти слова? Ты на этот вопрос так и не ответил.
      Я на твой вопрос ответил. Процитирую еще раз: Ты не исцеляешь, а калечишь. Надеюсь вспомнил ответ мой?
      Когда ты будешь стоять на Сионе, ты вспомнишь ответ мой. Когда тебя послали исцелять, почему не спросил: «Как же я смогу исцелять, если не имею любви в сердце своем?»
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от Ecclesiastes
        Для меня, Христос только по духу.
        Тогда почему разделяешь Его Слово и подвергаешь сомнению?

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Я уже неоднократно отвечал тебе на этот вопрос.
          Ты слишком много слов написал, а мог бы написать одно имя и, тем самым ответил бы на вопрос. Что это, если не извивание?

Комментарий

• manofGod
            Ветеран

• 17 April 2012
            • 2784

Сообщение от Алексан
            Я на твой вопрос ответил. Процитирую еще раз: Ты не исцеляешь, а калечишь. Надеюсь вспомнил ответ мой?
            Когда ты будешь стоять на Сионе, ты вспомнишь ответ мой. Когда тебя послали исцелять, почему не спросил: «Как же я смогу исцелять, если не имею любви в сердце своем?»
            Тот, кто стоит с Агнцем на Сионе, уже на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Ты же не отвечаешь, а обвиняешь, хотя суть сказанного в вопросе не изменилась. Я же только лишь спросил помнишь ли ты эти слова, которые я тебе привел дважды и больше ничего об этом не спрашивал, ты мне этого так и не сказал.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Serg5456

Тогда объясните на Слове Божьем мне невежде, где дано такое право человеку причислять кого-либо к лику святых.
              Слова Христа обращенные к Его Церкви " Матф.18:18 Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе." "Иоан.20:23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся." Достаточно полномочий от Самого Христа?

Слово Божие говорит, что Бог приведет всякую плоть на суд и там будет решено дело каждого человека, так какое право имеет человек, не зная внутренних помыслов другого человека, возводить его в ранг святых?
              Святой - это не априори спасенный Богом, а человек являющийся примером успешной борьбы с собственными грехами.

Комментарий

• Ecclesiastes
                Участник

• 16 May 2012
                • 258

Сообщение от Лука
                Все это говорит, что Вы на пути к Христианству. А Ваша вменяемость дает надежду, что скоро Вы дойдете до истинного пути. Никакой патологии в Ваших взглядах я не вижу, а вижу незрелость и заблуждение.
                Читаем " 2Пар.25:4 написано в законе, в книге Моисеевой, где заповедал Господь, говоря: не должны быть умерщвляемы отцы за детей, и дети не должны быть умерщвляемы за отцов, но каждый за свое преступление должен умереть." Палачей-инквизиторов давно нет. Их преемники покаялись. Ничего подобного средневековым методам инквизиции в Церкви сегодня нет. Так какой смысл на всю сегодняшнюю Церковь вешать грехи тех, кого давно нет в живых?
                Но на смену средневековым грехам пришли грехи современные, суть не изменилась Лука. Я очень хочу увидеть свет и ищу его хотя бы в одной деноминации, но все что вижу это его угасающие отголоски. В своих исследованиях я пришел к одному простому выводу свет Христа заменил свет золота, вот и все.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от manofGod
                  Тот, кто стоит с Агнцем на Сионе, уже на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Ты же не отвечаешь, а обвиняешь, хотя суть сказанного в вопросе не изменилась. Я же только лишь спросил помнишь ли ты эти слова, которые я тебе привел дважды и больше ничего об этом не спрашивал, ты мне этого так и не сказал.
                  Напомни пожалуйста, что за слова ты мне сказал. Не то ли, что «тем более, что такие случаи уже были»?

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Лука
                    Помнится вы мне говорили, что для вас нет иных мнений и убеждений, кроме как мнения КЦ.
                    Врете в очередной раз. Впрочем, для детей диавола ложь - норма. Потому не удивляюсь.Так зачем врете?
                    Лука, поищите своё сообщение в теме о Ванге, мне лень его искать. Видимо с памятью у вас туго. Вы хорошо запомнили только эти строки из Библии, коими пользуетесь регулярно

"Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."

О лжи уже слышал, так я привык к вашим нападкам.
                    Ищите дьявола в себе, уверяю вас, он всегда при вас обитает, точнее его отродье - бесы, до дьявола вы ещё не опустились.

Кто ищет бесов в других, пусть прежде хорошенько поищет их в себе
                    .

Даже Павел жаловался на этого паразита, то куда уж вам до него, Лука, у вас их с дюжину наверное.

И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
                    Но Господь
                    сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи ". (2кор.12:7-9)

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Но на смену средневековым грехам пришли грехи современные, суть не изменилась Лука. Я очень хочу увидеть свет и ищу его хотя бы в одной деноминации, но все что вижу это его угасающие отголоски. В своих исследованиях я пришел к одному простому выводу свет Христа заменил свет золота, вот и все.
                      В шатрах нет света, а мерзость запустения, беги на Гору.

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от Алексан
                        Напомни пожалуйста, что за слова ты мне сказал. Не то ли, что «тем более, что такие случаи уже были»?
                        "Ты когда будешь стоять на Сионе, тебе припомнится, что ты не дал исцелить", так ты вспомнил эти слова?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Но на смену средневековым грехам пришли грехи современные, суть не изменилась Лука. Я очень хочу увидеть свет и ищу его хотя бы в одной деноминации, но все что вижу это его угасающие отголоски.
                          Ищите свет не в деноминациях, а в Боге и в тех, в ком Он живет. А таковых, поверьте, не мало. Учитесь отделять не истинные деноминации от ложных, а Христиан от нехристей. А как первых, так и вторых в любой конфессии хватает.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

poslannic

Лука, поищите своё сообщение
                            Уже бегу Вы врете в наглую, а я искать что-то должен?

мне лень его искать
                            Обычно лень искать, когда искать нечего.

Комментарий

• Ecclesiastes
                              Участник

• 16 May 2012
                              • 258

Сообщение от manofGod
                              Тогда почему разделяешь Его Слово и подвергаешь сомнению?
                              Давай разберемся, что ты имеешь ввиду говоря Слово?

Комментарий

• Ecclesiastes
                                Участник

• 16 May 2012
                                • 258

Сообщение от Лука
                                Ищите свет не в деноминациях, а в Боге и в тех, в ком Он живет. А таковых, поверьте, не мало. Учитесь отделять не истинные деноминации от ложных, а Христиан от нехристей. А как первых, так и вторых в любой конфессии хватает.
                                Лука, получается, что мы с вами говорим об одном и том же и единственное, что разделяет нас это церковь, которую я не принимаю. Получается, что церковь вместо объединения, несет разъединение. Все логично.

Комментарий

Обработка...