Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от briar
    Фотомонтаж. Железная нога.
    Давай те ка поубедительней, с текстом и видео.
    Сейчас информация пока еще доступна, пожалуйста смотрите и читайте, кому кланяется народ:

Это бес-примерное кощунство и сатанизм происходил по прямому благословению правящего архиерея и священства епархии.

Ощутив духовную скверну, православные люди Твери обратились с письмом, изложив свои смущения:
    «Дорогие братья и сестры!
    Обращаемся к вам за помощью и советом, поскольку пребываем в крайнем смущении и боимся, что произошедшее с нами может повториться в других городах России.
    Мы, как все православные люди, всем сердцем почитаем святого великомученика Георгия Победоносца и мечтали о счастье поклониться его мощам.
    И вот такая возможность представилась. Накануне визита в Тверь Патриарха Кирилла к нам прибыл Волжский Крестный ход с ковчегом в виде благословляющей десницы, в котором должна находиться частица его святых мощей.
    Но радость наша была омрачена. Десница при ближайшем рассмотрении оказалась не благословляющей, но оскверняющей. Дело в том, что пальцы на деснице, поставленной почему-то вертикально, были явно сложены в виде известного сатанинского символа - «козла». В отличие от христианского благословения, при котором соединяются большой и указательный пальцы, на руке, изображающей ковчег с мощами, были соединены большой, безымянный и средний пальцы, а указательный и мизинец - вертикально оттопырены.
    На фотографиях видно, что ковчег со стороны выглядел скорее как предмет антихристианского или языческого культа, в котором оттопыренные в виде рогов пальцы: указательный и мизинец, символизируют поклонение «козлу» - люциферу.
    Многие из нас, по благословению прикладывавшиеся к этому ковчегу, почувствовали недомогание, дети плакали.
    Если наши опасения верны, то нас заманили на поклонение идолу-бафомету, а сам крестный ход превратился в акт осквернения нашей земли и православной Веры.
    Простите нас, если ввели в смущение. Просим рассудить и дать соборную оценку происходящему.
    Православные граждане Твери».

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ МАТЕРИАЛА - ЗДЕСЬ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Продолжаете рекламировать сатанизм? Впрочем, ничего странного. Дети о родителях всегда много говорят...
    В чем вы меня обвиняете? В том, что говорю правду? Читайте и проверяйте, а если ложь вам приятна, - это ваш выбор.
    я же говорю правду перед Богом. Пусть Бог рассудит кто лжец и воздаст лжецам по делам их.
    Аминь.

Комментарий

• BABON
      Ветеран

• 04 November 2011
      • 2842

Приветствую всех любовью Господа нашего Иисуса Христа!
      Сообщение от Serg5456
      Сейчас информация пока еще доступна, пожалуйста смотрите и читайте, кому кланяется народ:....

.....

В чем вы меня обвиняете? В том, что говорю правду? Читайте и проверяйте, а если ложь вам приятна, - это ваш выбор.
      я же говорю правду перед Богом. Пусть Бог рассудит кто лжец и воздаст лжецам по делам их.
      Аминь.
      24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
      25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
      (Деян.17:24,25)

Брат Serg5456, ты сейчас, когда споришь с братьями, о ком ревнуешь? Ты сколько негатива насеял на форуме, что сатана гордиться тобой должен! О такой обильной рекламе и в таком месте он и не мечтал!
      Спаси тебя твой Бог.
      ФОРУМ
      Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
      Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
      А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от BABON
        Приветствую всех любовью Господа нашего Иисуса Христа!

24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
        25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
        (Деян.17:24,25)

Брат Serg5456, ты сейчас, когда споришь с братьями, о ком ревнуешь? Ты сколько негатива насеял на форуме, что сатана гордиться тобой должен! О такой обильной рекламе и в таком месте он и не мечтал!
        Спаси тебя твой Бог.
        А с чего ты взял, что они братья? Какое соучастие верного с неверным, что общего у света с тьмой? Им же во свидетельство, дабы не имели никакого извинения в грехах своих, также, как и ты. Если Хозяина дома назвали вельзевулом, то тем более и домашних Его. Лучше бы тебе и не родиться. "Горе мне, мать моя, что ты родила меня человеком, который спорит и ссорится со всею землею! никому не давал я в рост, и мне никто не давал в рост, а все проклинают меня".(Иер.15:10)

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от Serg5456
          Сейчас информация пока еще доступна, пожалуйста смотрите и читайте, кому кланяется народ:

Это бес-примерное кощунство и сатанизм происходил по прямому благословению правящего архиерея и священства епархии.

Ощутив духовную скверну, православные люди Твери обратились с письмом, изложив свои смущения:
          «Дорогие братья и сестры!
          Обращаемся к вам за помощью и советом, поскольку пребываем в крайнем смущении и боимся, что произошедшее с нами может повториться в других городах России.
          Мы, как все православные люди, всем сердцем почитаем святого великомученика Георгия Победоносца и мечтали о счастье поклониться его мощам.
          И вот такая возможность представилась. Накануне визита в Тверь Патриарха Кирилла к нам прибыл Волжский Крестный ход с ковчегом в виде благословляющей десницы, в котором должна находиться частица его святых мощей.
          Но радость наша была омрачена. Десница при ближайшем рассмотрении оказалась не благословляющей, но оскверняющей. Дело в том, что пальцы на деснице, поставленной почему-то вертикально, были явно сложены в виде известного сатанинского символа - «козла». В отличие от христианского благословения, при котором соединяются большой и указательный пальцы, на руке, изображающей ковчег с мощами, были соединены большой, безымянный и средний пальцы, а указательный и мизинец - вертикально оттопырены.
          На фотографиях видно, что ковчег со стороны выглядел скорее как предмет антихристианского или языческого культа, в котором оттопыренные в виде рогов пальцы: указательный и мизинец, символизируют поклонение «козлу» - люциферу.
          Многие из нас, по благословению прикладывавшиеся к этому ковчегу, почувствовали недомогание, дети плакали.
          Если наши опасения верны, то нас заманили на поклонение идолу-бафомету, а сам крестный ход превратился в акт осквернения нашей земли и православной Веры.
          Простите нас, если ввели в смущение. Просим рассудить и дать соборную оценку происходящему.
          Православные граждане Твери».

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ МАТЕРИАЛА - ЗДЕСЬ

.
          А вона ты о чем.
          Ну так это вопрос сложный.
          Знак полумесяца - тоже христианский знак, и звезда Давида тоже, и десница Георгия Победоносца (Георгия Даниловича).
          Потому что это иудейско-христианская религия, потому преемственность знаков.
          Но ты об этом не знаешь.
          Потому считаю не к лицу Патриарху Московскому и Всея Руси и папе католико-римскому знаком этим пользоваться.
          А что десницу боятся православные из Твери - так они просто не знают - не они виновны в осквернении и лжи на Историю Государства, Церкви и Исуса.
          Кстати как и ты невиновен.
          Потому топай и не повторяй глупостей за наркоманами и рокерами....
          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от briar
            Потому топай и не повторяй глупостей за наркоманами и рокерами....
            я то пойду, но ты что в огне со своими знаниями будешь делать...?

каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
            (1Кор.3:13)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BABON
            Спаси тебя твой Бог.
            Тот кто исполняет волю Божию, тот мне брат и сестра и матерь.

ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
            (Мар.3:35)

Комментарий

• нерисса
              Ветеран

• 23 December 2011
              • 2598

Сообщение от briar
              paroles, paroles, paroles................
              А вы папы католико-римского Догмат о непогрешимости признаете ?

То то в Соборе Святого Петра воротами на запад на кладбище среди малярийных болот папа его кости никак не откопает....
              Еще один грандиозный фальшак, как и католико-римский Колизей.......
              Вообще тем кто знает русский язык, тем проще.....
              Остальные безьязыкие по незнанию и своим порокам встают под нацистские и католические знамена.......
              И будут жестоко наказаны на этом свете......

Похоже кстати, Исус Господь сказал это не про Петра, а про папу католико- римского..........
              Который тоже трижды отрекся...........
              От Троицы..........
              В фальшивом соборе Святого Петра...........
              И служит совсем другому богу.....
              да признаю и мне он не мешает жить, а вы прежде чем о нем судить ,ознакомтесь с ним,
              а что вы далее собрали в один венегрет ,так это не делает чести вам ,я вам сказала -злоба плохой попутчик, тем более если вы веруете в Господа, умейте вовремя остановиться ,а то уже и угрожаете, а кто-то читает ирадуется как христиане грызутся, вы этого добиваетесь?

Комментарий

• briar
                Йоросалим

• 26 June 2010
                • 6547

А вы папы католико-римского Догмат о непогрешимости признаете ?
                Сообщение от нерисса
                да признаю и мне он не мешает жить, ?
                Так это признак Божественности, - и вы его признали за обычным человеком.
                Мне вас жаль.
                Но это не мешает нам жить пока вы не построились в батальоны и не отправились Дранг нах остен.
                Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от Velbor
                  Это соглашение между язычеством и христианством привело к появлению человека греха, о котором пророчество говорило, что он превознесет себя выше Бога и поведет борьбу с Ним. Эта исполинская система ложной религии является шедевром сатанинской власти, памятником его попыток воцариться на престоле и своевольно управлять землей.
                  .
                  Соглашение между язычеством и христианством - это надуманная теория дискредитации Церкви, чтобы увести внимание от истинного духа антихриста и истинного "человека греха , сына погибели", антихриста. Да, земные Церкви не до конца соответствуют Небесной Христовой Церкви, которая в Духе и истине, и несут в себе множество языческих наслоений, но об этом и говорится в посланиях к Церквям из Книги Откровений Иоанна и что всем следует стремиться к совершенству. Появление "человека греха, сына погибели" - это плод развития духа антихриста, который действительно идет путем копирования Духа Божьего (Христова), и явлен человечеству "сыном сатаны" подобно тому, как явлен Иисус Христос, как сын Божий. Этот дух был вложен в конкретного человека, рожденного во грехе, лжепророком и он стал образом сатаны невидимого, подобно как Христос есть образ Бога невидимого, и это совсем не папа Римский. Все христианские Церкви, которые исповедуют Иисуса Христа , пришедшего во плоти Господом имеют Дух Христов, в том числе и католическая Церковь. Что касается "тайны беззакония", то это совсем не тайна сатаны, как думают некоторые, а тайна Божия и она определяет всю полноту беззаконий, которые Бог допустит на земле для научения человеков.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Владимир С
                    Все христианские Церкви, которые исповедуют Иисуса Христа , пришедшего во плоти Господом имеют Дух Христов, в том числе и католическая Церковь.
                    Разве разделился Христос?

Комментарий

• BABON
                      Ветеран

• 04 November 2011
                      • 2842

Приветствую всех любовью Господа нашего Иисуса Христа.

Сообщение от manofGod
                      А с чего ты взял, что они братья? Какое соучастие верного с неверным, что общего у света с тьмой? Им же во свидетельство, дабы не имели никакого извинения в грехах своих, также, как и ты.
                      .Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                      (К Римлянам 14:4)

Сообщение от manofGod
                      Если Хозяина дома назвали вельзевулом, то тем более и домашних Его. Лучше бы тебе и не родиться. "Горе мне, мать моя, что ты родила меня человеком, который спорит и ссорится со всею землею! никому не давал я в рост, и мне никто не давал в рост, а все проклинают меня".(Иер.15:10)
                      Не суди и не судим будешь! А что для меня лучше - Богу виднее. Благослови тебя Бог и по вере твоей да будет тебе.
                      Сообщение от Serg5456

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                      45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                      46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                      47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                      48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
                      (Матф.5:44-48)

С любовью ко всем.
                      ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от BABON

Не суди и не судим будешь! А что для меня лучше - Богу виднее. Благослови тебя Бог и по вере твоей да будет тебе.

Не внутренних ли вы судите? Внешних судит Бог. Итак извергните развращенного из среды вас.

Комментарий

• Velbor
                          Завсегдатай

• 25 April 2012
                          • 875

История свидетельствует, что римская церковь весьма искусно и настойчиво умела вмешиваться во внутренние дела народов и, укрепив позиции, начинала осуществлять свои намерения даже ценой гибели знатных вельмож и простолюдинов. В 1204 году папа Иннокентий III добился от Арагонского короля Петра II следующей необыкновенной клятвы: Я, Петр, король Арагонии, обещаю быть всегда верным и послушным моему господину папе Иннокентию, его католическим преемникам, римской церкви и клянусь сохранять свое королевство в послушании папе, защищая католическую веру и преследуя еретиков. Такая клятва как нельзя лучше согласуется с требованиями папы римского, считавшего себя вправе низлагать императоров и освобождать подданных от клятвы верности перед своими неправедными правителями.

Не следует забывать и того, что Рим гордится своим постоянством. Принципы, которыми руководствовались Григорий VII и Иннокентий III, по-прежнему остаются принципами Римско-католической церкви. И если бы только она имела реальную власть, то с прежней энергией проводила бы их в жизнь, как это было в прошлом. Едва ли протестанты отдают себе отчет в том, что они совершают, планируя принять помощь Рима в вопросе возвеличивания воскресного дня. В то время как протестанты будут заняты осуществлением этой цели, Рим постарается восстановить свою прежнюю власть и утраченное господство. Как только церкви в США смогут использовать или же контролировать государственную власть, силой закона вводить религиозные обряды, одним словом, как только церковь и государство приобретут власть над совестью, Риму будет обеспечена победа в этой стране.

Слово Божье предупреждает о надвигающейся опасности, и если протестантский мир не обратит внимания на эти предостережения, то вскоре узнает, каковы истинные намерения римской церкви, но будет уже поздно. Католическая церковь незаметно набирает силу. Ее власть ощущается в законодательных собраниях, церквах и сердцах людей. Воздвигаются величественные и грандиозные здания, в тайных лабиринтах которых повторится кровавая история прошлого. Не вызывая никаких подозрений, незаметно католическая церковь упрочивает свои позиции, чтобы нанести окончательный удар, когда настанет решительный час борьбы. Все, что ей нужно, это выгодная позиция, и можно сказать, что она уже ее заняла. Мы вскоре увидим и поймем, в чем состоят намерения и цели римско-католической иерархии. Верующего же в Слово Божье и повинующегося ему ожидают жестокие поношения и гонения.

Комментарий

• BABON
                            Ветеран

• 04 November 2011
                            • 2842

Приветствую всех любовью Господа нашего Иисуса Христа.

Сообщение от Serg5456

А в чем воля Божья? Может быть те братья, которых ты осудил и не таковы? Может ты сам далек от Бога? Вот я думаю, человек за такой короткий период на форуме имеет такое колличество сообщений.

Всего сообщений:
                            3,864
                            Сообщений в день:
                            18.51

Не стал ли компьютер твоим Богом? Мир.
                            Сообщение от manofGod
                            Не внутренних ли вы судите? Внешних судит Бог. Итак извергните развращенного из среды вас.
                            Брат, не мое дело судить - оставь суды Господу и ты. А смог ли ты обличить развращенного? Если брат твой рассуждает не так, как ты - а ты за это гонишь его - то тут ТВОЯ проблема!
                            Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
                            (От Матфея 6:14)
                            а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
                            (От Матфея 6:15)
                            Не уподобляйся инквизиции.Мир.
                            ФОРУМ

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от Velbor
                              Слово Божье предупреждает о надвигающейся опасности, и если протестантский мир не обратит внимания на эти предостережения, то вскоре узнает, каковы истинные намерения римской церкви, но будет уже поздно. Католическая церковь незаметно набирает силу. Ее власть ощущается в законодательных собраниях, церквах и сердцах людей. Воздвигаются величественные и грандиозные здания, в тайных лабиринтах которых повторится кровавая история прошлого. Не вызывая никаких подозрений, незаметно католическая церковь упрочивает свои позиции, чтобы нанести окончательный удар, когда настанет решительный час борьбы. Все, что ей нужно, это выгодная позиция, и можно сказать, что она уже ее заняла. Мы вскоре увидим и поймем, в чем состоят намерения и цели римско-католической иерархии. Верующего же в Слово Божье и повинующегося ему ожидают жестокие поношения и гонения.
                              Брат, я думаю, что никакой решающей роли в судьбе будущих событий на земле, католическая Церковь не играет. Все будет развиваться согласно Божией воле и Божьему плану. Католическая Церковь, как и все остальные земные Церкви внутри разделиться по Духу, ибо это время пришло: "встань и измерь храм Божий и жертвенник и поклоняющихся в нем"(Откр.11:1). Те, христиане. которые будут ходить в Духе и истине, будут восхищены, скорей всего после воскрешения двух пророков, к Господу, а остальные останутся еще на три с половиной года на время великой скорби до совершения "тайны беззакония": "Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе"(Иоан.4:23). Два пророка разделят христиан по духу и те кто будет поддерживать их будут восхищены вслед за ними. а те, кто будут их поносить и мучиться от их проповеди - останутся еще на земле вместе с внешними. Основные события будут происходить на территории православной части бывшего СССР, здесь будет происходить основная борьба двух духов - Духа Христова и духа антихриста.

Комментарий

• Velbor
                                Завсегдатай

• 25 April 2012
                                • 875

Сообщение от Владимир С
                                Брат, я думаю, что никакой решающей роли в судьбе будущих событий на земле, католическая Церковь не играет. Все будет развиваться согласно Божией воле и Божьему плану. Католическая Церковь, как и все остальные земные Церкви внутри разделиться по Духу, ибо это время пришло: "встань и измерь храм Божий и жертвенник и поклоняющихся в нем"(Откр.11:1). Те, христиане. которые будут ходить в Духе и истине, будут восхищены, скорей всего после воскрешения двух пророков, к Господу, а остальные останутся еще на три с половиной года на время великой скорби до совершения "тайны беззакония": "Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе"(Иоан.4:23). Два пророка разделят христиан по духу и те кто будет поддерживать их будут восхищены вслед за ними. а те, кто будут их поносить и мучиться от их проповеди - останутся еще на земле вместе с внешними. Основные события будут происходить на территории православной части бывшего СССР, здесь будет происходить основная борьба двух духов - Духа Христова и духа антихриста.
                                Два пророка уже разделяют. Два пророка - это писания ветхого и нового завета, то есть - Библия.

Комментарий

Обработка...