Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sinful Man
    Завсегдатай

• 25 December 2011
    • 829

Сообщение от Владимир С
    Я на дружбе не настаиваю, но воскресение праведников происходит сразу после распятия Иисуса. Я говорю о первом воскресении - воскресении праведников:
    "и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли"(Матф.27:52). И праведники воскресают до сего дня:"Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это -- первое воскресение."(Откр.20:5).
    Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня.

Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, Деян.2:29,34

И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. Дан.12:2

Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
    и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.Ев. от Иоан.5:28,29

Комментарий

• нерисса
      Ветеран

• 23 December 2011
      • 2598

Сообщение от Владимир С
      Разница в том, что, до Нового Завета что души умершие не могли приходить к Господу и оставались во власти сатаны, но после воскресения Христа, ключи от ада у сатаны были забраны, и праведникам открылся путь в Царствие Небесное со Христом. Мы не имеем точных знаний в каком состоянии пребывает душа человека после смерти, но нам точно известно. что она может существовать отдельно от него и может вечно пребывать с Господом. Запрет общения с мертвыми, не может служить подтверждением отсутствия пребывания душ человеческих в Царствии нашего Господа, тем более, что Библия прямо указывает на их там пребывание: "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет."(Откр.20:4).
      вот мы и видим как некоторые из кожи вон лезут ,чтобы только их поругали,т.е пробивают себе дорогу к Престолу Всевышнего,а что происходит вокруг не видят в упор, это относится к Velbor, Serg5456 и многим другим, а igr77-так вообще интересевался ,был ли Папа поругаем, т.е. если тебя гонят все и ругают, значит ты на правильном пути -понимаете, т.е. мы все их окружающие антихристы, и только они несут правильное слово, вот она гордынька-то как вводит людей в заблуждениеи, заметьте и обратите внимание,

Сообщение от Владимир С
      Друг, но ты забываешь, что Христос то уже воскрес, и праведники вместе с Ним.
      ОТВЕТ

Сообщение от manofGod
      Во первых я тебе не друг, а во вторых, если ты считаешь, что воскресение праведных уже было, то к тебе тогда относится вот этот текст: отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.(2Тим.2:18)
      а ведь в Писании говорится ,что "будут между вами разногласия,чтобы отрылся искусный" и что все верующие во Христа-это "члены тела Христова"
      а что мы видим.....
      и такой ответ понравился(обратите внимание) только Serg5456

короче это просто слуги дьявола уводящие людей от правильного понимания слова Божьего, используя также слово Божье,
      с ними вообще не надо связываться, приведу несколько высказываний Хосе-Мария Эскрива:
      " Не растрачивай времени и сил (которые суть не твои, но Божии), отгоняя камнями псов, что лают на твоем пути. Оставь их!"
      " Не спорьте. В спорах не прибавляется света, его гасят страсти."

эти люди давно забыли о Боге и молитве,а думают какими тексиами Библии выставиь себя умниками

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от manofGod
        Во первых я тебе не друг, а во вторых, если ты считаешь, что воскресение праведных уже было, то к тебе тогда относится вот этот текст: отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.(2Тим.2:18)
        Кто то является лжецом. Не скажишь, кто? Писание все? Апостол Павел? Или manofGod?

Вот, что говорит Писаие: «От шестого же часа тьма была по всей земле до часа девятого; а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? Некоторые из стоявших там, слыша это, говорили: Илию зовет Он. И тотчас побежал один из них, взял губку, наполнил уксусом и, наложив на трость, давал Ему пить; а другие говорили: постой, посмотрим, придет ли Илия спасти Его. Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух. И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись; и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим. Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение и все бывшее, устрашились весьма и говорили: воистину Он был Сын Божий».
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от Serg5456
          Ты упустил то, что Евангелие от Матфея и книга Откровение Иоанна были написаны с разницей около 40-ка лет.
          Разница во времени написания Священных Книг не влияет на суть и исполнение пророчеств. Первое воскресение продолжается уже почти 2000 лет и ни на мгновение не прекращалось.

Комментарий

• Владимир С
            Ветеран

• 28 February 2010
            • 4491

Сообщение от manofGod
            Пьянит и слепит вавилонское вино блуда приправленное, привлекает блеском и лестью, но впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид; глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное, и ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты. И скажешь: "били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же". Много будет трупов, на всяком месте будут бросать их молча.
            Очень выразительные ассоциации, только не совсем понятно в связи с чем: с темой о папе или с воскресением праведников? Вино вавилонское уже давно выпито и это во многих заметно.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Алексан
              Кто то является лжецом. Не скажишь, кто? Писание все? Апостол Павел? Или manofGod?

Вот, что говорит Писаие: «От шестого же часа тьма была по всей земле до часа девятого; а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? Некоторые из стоявших там, слыша это, говорили: Илию зовет Он. И тотчас побежал один из них, взял губку, наполнил уксусом и, наложив на трость, давал Ему пить; а другие говорили: постой, посмотрим, придет ли Илия спасти Его. Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух. И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись; и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим. Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение и все бывшее, устрашились весьма и говорили: воистину Он был Сын Божий».
              Многие, но не все: Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня.(Деян.2:29)Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.(Деян.2:34-35) Впрочем кому я это все говорю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нерисса
              вот мы и видим как некоторые из кожи вон лезут ,чтобы только их поругали,т.е пробивают себе дорогу к Престолу Всевышнего,а что происходит вокруг не видят в упор, это относится к Velbor, Serg5456 и многим другим, а igr77-так вообще интересевался ,был ли Папа поругаем, т.е. если тебя гонят все и ругают, значит ты на правильном пути -понимаете, т.е. мы все их окружающие антихристы, и только они несут правильное слово, вот она гордынька-то как вводит людей в заблуждениеи, заметьте и обратите внимание,

ОТВЕТ

а ведь в Писании говорится ,что "будут между вами разногласия,чтобы отрылся искусный" и что все верующие во Христа-это "члены тела Христова"
              а что мы видим.....

короче это просто слуги дьявола уводящие людей от правильного понимания слова Божьего, используя также слово Божье,
              с ними вообще не надо связываться, приведу несколько высказываний Хосе-Мария Эскрива:
              " Не растрачивай времени и сил (которые суть не твои, но Божии), отгоняя камнями псов, что лают на твоем пути. Оставь их!"

эти люди давно забыли о Боге и молитве,а думают какими тексиами Библии выставиь себя умниками
              Когда нет аргументов начинается клеветническое поливание грязью и высказывания людей не имеющих к Слову Божьему никакого отношения.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от manofGod
                Многие, но не все: Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня.(Деян.2:29)Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.(Деян.2:34-35) Впрочем кому я это все говорю...
                .
                Я так и не услышал ответа от тебя. Так кто же лжец? Писание все? Апостол Павел? Или manofGod?

Комментарий

• sinful Man
                  Завсегдатай

• 25 December 2011
                  • 829

Сообщение от Алексан
                  Я так и не услышал ответа от тебя. Так кто же лжец? Писание все? Апостол Павел? Или manofGod?
                  Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
                  каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.1Кор.15:22,23

Комментарий

• нерисса
                    Ветеран

• 23 December 2011
                    • 2598

[QUOTE=manofGod;3786 Когда нет аргументов начинается клеветническое поливание грязью и высказывания людей не имеющих к Слову Божьему никакого отношения.[/QUOTE]

вот именно, нет у вас аргументов,ну что вы можите сказать против правды, ведь не только я вам это говорю, но вы никого не слышите а хотите только чтобы вас слушали

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от sinful Man
                      Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
                      каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.1Кор.15:22,23
                      Пора уж от начатков переходить в более углубленное изучение Писания. В похожи на школьника, который вот уж пятый год сидит в первом классе.

Комментарий

• Velbor
                        Завсегдатай

• 25 April 2012
                        • 875

Чтобы собрать жатву погибающих душ, сатана действует также и через природные стихии. Он изучил тайны природы и прилагает все силы, чтобы овладеть ее стихиями, насколько это допускает Господь. Когда ему было разрешено мучить Иова, с какой необычной быстротой исчезали стада, дома, слуги, дети - одно несчастье следовало за другим! Только Бог оберегает Свое творение и защищает его от губителя. Но христианский мир с презрением отверг Закон Иеговы, и Господь совершит то, о чем предупреждал: Он лишит землю Своего благословения и перестанет охранять тех, кто восстал против Его Закона и учения и толкает к этому других. Все, кого Бог не охраняет особенным образом, находятся во власти сатаны. Одним он дарует благополучие, способствуя их процветанию в собственных интересах, а другим причиняет много неприятностей и горя, внушая, что причиной всех их страданий является Господь.

Представляясь людям как великий врач, который желает и может исцелить все их недуги, он принесет болезни и бедствия, и многолюдные города превратятся в опустевшие груды развалин. Он и теперь уже занят этой работой. Несчастные случаи, бедствия на воде и на суше, страшные опустошительные пожары, свирепые ураганы, ужасные бури с градом и шквальным ветром; наводнения, циклоны, землетрясения и гигантские волны "цунами" - в разных местах и формах он проявляет свою силу. Он уничтожает урожай, голод и бедствия следуют за ним. Он заражает воздух смертоносной заразой, и тысячи погибают от эпидемий. Подобные губительные бедствия будут становиться все более частыми и разрушительными. Смерть настигнет и животных, и людей. "Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли возвышавшиеся над народом земли. И земля осквернена под живущими на ней; ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет" (Ис. 24:4, 5).

Затем великий обманщик постарается убедить людей в том, что именно те, кто служит Богу, стали причиной этих бедствий. Грешники, разгневавшие Господа, обвинят во всех своих несчастьях тех, кто своим верным отношением к Божьим заповедям всегда служили упреком для нарушителей. Будет объявлено, что люди, пренебрегающие воскресным днем, оскорбляют Бога; что этот грех и вызвал бедствия, которые не прекратятся до тех пор, пока повсеместно не установят празднование воскресенья; и что соблюдающие четвертую заповедь тем самым уничтожают в людях почтительное отношение к воскресному дню, смущая народ и лишая его Божьих благословений. Таким образом, повторится обвинение, которое в свое время было выдвинуто и против Божьего слуги: "Когда Ахав увидел Илию, то сказал Ахав ему: ты ли это, смущающий Израиля? И сказал Илия: не я смущаю Израиля, а ты и дом отца твоего, тем, что вы презрели повеления Господни и идете вслед Ваалам" (3 Цар. 18:17, 18). И когда гнев народа, возбужденного этими ложными обвинениями, достигнет предела, то он поступит с посланниками Бога так, как отступнический Израиль отнесся к Илии.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от нерисса

а что мы видим.....

Оно и видно кто твой Бог - Хосе-Мария Эскрива, мудрость человеческая.
                          А то, что я одобрил, так я могу обосновать Словом Божьим.
                          Сообщение от manofGod
                          Во первых я тебе не друг, а во вторых, если ты считаешь, что воскресение праведных уже было, то к тебе тогда относится вот этот текст:отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.(2Тим.2:18)
                          Во первых я тебе не друг
                          Верно сказано, ибо написано: И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                          (Матф.12:49,50)
                          а во вторых, если ты считаешь, что воскресение праведных уже было, то к тебе тогда относится вот этот текст:отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.(2Тим.2:18)
                          Приведен верный текст из Библии и к месту.
                          Итак производя суд неправедный, против говорящих Слово Божие верно, ты осуждаешь не людей, а Слово Божье, тем самым собирая уголья на свою голову и приготавливая себя к Божьим справедливым судам и ужасным язвам из книги Откровение.

Облако и мрак окрест Его; правда и суд - основание престола Его.
                          (Пс.96:2)
                          Аминь.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Владимир С
                            Разница во времени написания Священных Книг не влияет на суть и исполнение пророчеств. Первое воскресение продолжается уже почти 2000 лет и ни на мгновение не прекращалось.
                            Сообщение от Владимир СЯ говорю о первом воскресении - воскресении праведников:
                            "и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли"(Матф.27:52). И праведники воскресают до сего дня:"Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это -- первое воскресение."(Откр.20:5).
                            Я имел ввиду что в Матфея говорится о буквальном воскресении из гробов для некого свидетельства: Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух. И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись; и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим. Сотник же и те, которые с ним стерегли Иисуса, видя землетрясение и все бывшее, устрашились весьма и говорили: воистину Он был Сын Божий.(Матф.27:50-54), а в Откровении о первом воскресении всех умерших в Господе за все времена. Потому и сказано: Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.(Откр.20:6)
                            Но это царствование будет не на земле, а в небесном городе Иерусалиме, который для тех кто в Господе, матерь, почему и вознесемся на встречу Господу.
                            Сатана же будет бродить по опустошенной и разоренной земле 1000 лет,
                            И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
                            Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет
                            (Откр.20:1,2)
                            А ожившим во второе воскресенье будут предоставлены их грехи и они будут уничтожены с сатаной соответственно своих грехов, каждому по делам.
                            И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны.
                            (Ис.24:22) Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.(Откр.20:13,14)
                            И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
                            (Откр.20:9)

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от Serg5456
                              Потому и сказано: Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.(Откр.20:6)
                              Но это царствование будет не на земле, а в небесном городе Иерусалиме, который для тех кто в Господе, матерь, почему и вознесемся на встречу Господу.
                              Сатана же будет бродить по опустошенной и разоренной земле 1000 лет,
                              И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
                              Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет
                              (Откр.20:1,2)
                              )
                              Первое воскресение - это воскресение во Христе Иисусе - воскресение тех, кто верит во Христа. Верующие во Христа не умирают вовсе - их после смертный путь с земли сразу на Небо, и там они находятся с Господом:
                              "Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы"(Лук.20:38)
                              Те, которые не имеют рождение свыше имеют смерть вторую, в духе, и не оживут до прихода Господа, когда будет всеобщее оживление, в том числе и грешников и "человека греха, сына погибели" и лжепророка.
                              В Писании однозначно сказано, когда сатана был сброшен на землю - это произошло после крестной смерти Христа и Его воскресения; Он был посажен на цепь и скован в бездне сразу после его низвержения с Неба на 1000 лет, а затем выпущен из бездны. но уже содержащийся на цепи, поэтому находится в воле Божией и ничего не может делать без Его воли.

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от Владимир С
                                Первое воскресение - это воскресение во Христе Иисусе - воскресение тех, кто верит во Христа. Верующие во Христа не умирают вовсе - их после смертный путь с земли сразу на Небо, и там они находятся с Господом:
                                "Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы"(Лук.20:38)
                                В Писании однозначно сказано, когда сатана был сброшен на землю - это произошло после крестной смерти Христа и Его воскрешения. Христа был скован в бездне сразу после его низвержения в бездну на 1000 лет, а затем выпущен из бездны. но уже содержится на цепи - находится в воле Божией и ничего не может делать без Его воли. Те, которые не имеют рождение свыше имеют смерть вторую, в духе, и не оживут до прихода Господа, когда будет всеобщее оживление, в том числе и грешников и "человека греха, сына погибели" и лжепророка.
                                Оставайся же в положении рождающихся.
                                Тебе предоставлено достаточно свидетельств на основании Писания и не одним человеком.
                                Упорствуешь и хочешь блуждать? Блуждай! Но знай, ты идешь в погибель.
                                Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.(Прит.14:12)
                                Праведны суды Твои Господи.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...