Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Дни человека - как трава; как цвет полевой, так он цветет.Я не понял: вы считаете, что душа погибает вместе с телом или вообще отрицаете наличие души?
Разница в том, что, до Нового Завета что души умершие не могли приходить к Господу и оставались во власти сатаны, но после воскресения Христа, ключи от ада у сатаны были забраны, и праведникам открылся путь в Царствие Небесное со Христом. Мы не имеем точных знаний в каком состоянии пребывает душа человека после смерти, но нам точно известно. что она может существовать отдельно от него и может вечно пребывать с Господом. Запрет общения с мертвыми, не может служить подтверждением отсутствия пребывания душ человеческих в Царствии нашего Господа, тем более, что Библия прямо указывает на их там пребывание: "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет."(Откр.20:4).
Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его.(Пс.102:15-17)
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)
Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его.(Пс.145:4)
человек умирает и распадается; отошел, и где он?
Уходят воды из озера, и река иссякает и высыхает:
так человек ляжет и не станет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего.
(Иов.14:10-12)Комментарий
-
..В поте лица своего будешь есть хлеб,доколе не возвратишься в землю,из которой ты взят,ибо прах ты и в прах возвратишься. Быт.3:19
Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости. Еккл.9:10Комментарий
-
Да..., сатана времени не терял. Бога разделил на три части, человека разделил на две части.
А общества называющиеся христианскими, на множество частей.
Да поможет Господь разрушить дела дьявола и прославить имя Господа.
Аминь.
Да соберет Он рассеянных овец Своих и да прославится имя Его по всей земле.
Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
(Иез.34:11)
Хотя бы ты был рассеян до края неба, и оттуда соберет тебя Господь Бог твой, и оттуда возьмет тебя
(Втор.30:4)
Взойдите на гору и носите дерева, и стройте храм; и Я буду благоволить к нему, и прославлюсь, говорит Господь.
(Агг.1:8)Комментарий
-
Комментарий
-
Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. Ев. от Иоан.14:1,2,3
потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
Итак утешайте друг друга сими словами. 1Фессал.4:16,17,18
Комментарий
-
Граница, разделяющая так называемых христиан и безбожников, едва заметна. Члены Церкви любят то же, что и мир, и всегда готовы присоединиться к нему, и сатана решает слить их воедино, чтобы таким путем укрепить свое дело и втянуть всех в спиритизм. Католики, которые полагаются на чудеса как на знамения истинной Церкви, будут введены в заблуждение этой чудотворной силой; протестанты, отбросив щит истины, также будут обмануты. Католики, протестанты, мирские люди - все примут вид благочестия и отрекутся от его силы, и в то же время они будут смотреть на этот союз (экуменическое движение) как на великое движение, которое должно послужить обращению всего мира и ввести его в давно ожидаемое тысячелетнее царство.
Посредством спиритизма сатана выставляет себя благодетелем человеческого рода, исцеляя болезни людей и как бы предлагая миру новую, более возвышенную систему религиозной веры, но в то же самое время он действует как разрушитель. Его обольщения ведут тысячи людей к погибели. Невоздержанность лишает людей здравого рассудка, что влечет за собой распущенность, кровопролитие и другие ужасы. Сатана находит особенное удовольствие в войне, поскольку она разжигает в душе человека самые низменные страсти, а затем уносит в вечность свои жертвы, оскверненные пороком и запятнанные кровью. Его цель состоит в том, чтобы натравливать народы друг на друга, поскольку таким образом он может отвлечь сознание людей от приготовления к пришествию Христа.Комментарий
-
[QUOTE=Velbor;3784859]Все запутались. все обмануты, все примут ложное благочестие и пойдут в тысячелетнее царство, которое есть плод фантазий Велбора, т.к. на самом деле мы стоим на пороге Царства Божьего, вечного. Мне кажется. что ваша теория глобального спиритизма - есть ложная идея не имеющая ничего общего со Святым Писанием. В геенну поведут совсем другие вещи.Граница, разделяющая так называемых христиан и безбожников, едва заметна. Члены Церкви любят то же, что и мир, и всегда готовы присоединиться к нему, и сатана решает слить их воедино, чтобы таким путем укрепить свое дело и втянуть всех в спиритизм. Католики, которые полагаются на чудеса как на знамения истинной Церкви, будут введены в заблуждение этой чудотворной силой; протестанты, отбросив щит истины, также будут обмануты. Католики, протестанты, мирские люди - все примут вид благочестия и отрекутся от его силы, и в то же время они будут смотреть на этот союз (экуменическое движение) как на великое движение, которое должно послужить обращению всего мира и ввести его в давно ожидаемое тысячелетнее царство.
.Посредством спиритизма сатана выставляет себя благодетелем человеческого рода, исцеляя болезни людей и как бы предлагая миру новую, более возвышенную систему религиозной веры, но в то же самое время он действует как разрушитель. Его обольщения ведут тысячи людей к погибели. Невоздержанность лишает людей здравого рассудка, что влечет за собой распущенность, кровопролитие и другие ужасы. Сатана находит особенное удовольствие в войне, поскольку она разжигает в душе человека самые низменные страсти, а затем уносит в вечность свои жертвы, оскверненные пороком и запятнанные кровью. Его цель состоит в том, чтобы натравливать народы друг на друга, поскольку таким образом он может отвлечь сознание людей от приготовления к пришествию Христа
Людей уводит от Бога не духи умерших, а дух антихриста, который давно пришел в мир и соблазнил даже избранных - главный смысл этого духа - вера в возможность построения на земле справедливого и счастливого общества - это главная ложь, такого общества не будет никогда и мир непременно придет к своей погибели и очень скоро. Только пришествие нашего Господа Иисуса Христа спасет человечество и оградит его от всепожирающего огня очищающего землю. Христианство - есть единственный путь для спасения и вечной жизни со Христом Иисусом, Господом нашим.Комментарий
-
Во первых я тебе не друг, а во вторых, если ты считаешь, что воскресение праведных уже было, то к тебе тогда относится вот этот текст: отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.(2Тим.2:18)Комментарий
-
Я на дружбе не настаиваю, но воскресение праведников происходит сразу после распятия Иисуса. Я говорю о первом воскресении - воскресении праведников:
"и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли"(Матф.27:52). И праведники воскресают до сего дня:"Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это -- первое воскресение."(Откр.20:5).Комментарий
-
Не знаешь ни Писаний, ни силы Божьей: Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.(1Фесс.4:15-17) Или Он уже сошел? Тогда что мы все на земле делаем и кто мы вообще такие? Если было воскресение мертвых и их вознесение, то где вознесение живых праведников?Я на дружбе не настаиваю, но воскресение праведников происходит сразу после распятия Иисуса. Я говорю о первом воскресении - воскресении праведников:
"и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли"(Матф.27:52). И праведники воскресают до сего дня:"Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это -- первое воскресение."(Откр.20:5).Комментарий
-
Вы привели цитату, но не смогли проследить по ней порядок событий. Там ясно сказано, что прежде всего :" мертвые во Христе воскреснут прежде; ", затем будут восхищены живые, а затем Господь при последней трубе сойдет с Неба и воскреснут все остальные. "И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними."(Откр.14:13), ибо те кто во Христе не умирают вовсе:Не знаешь ни Писаний, ни силы Божьей: Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.(1Фесс.4:15-17) Или Он уже сошел? Тогда что мы все на земле делаем и кто мы вообще такие? Если было воскресение мертвых и их вознесение, то где вознесение живых праведников?
"Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы"(Лук.20:38)Комментарий
-
Пьянит и слепит вавилонское вино блуда приправленное, привлекает блеском и лестью, но впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид; глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное, и ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты. И скажешь: "били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же". Много будет трупов, на всяком месте будут бросать их молча.Вы привели цитату, но не смогли проследить по ней порядок событий. Там ясно сказано, что прежде всего :" мертвые во Христе воскреснут прежде; ", затем будут восхищены живые, а затем Господь при последней трубе сойдет с Неба и воскреснут все остальные. "И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними."(Откр.14:13), ибо те кто во Христе не умирают вовсе:
"Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы"(Лук.20:38)Комментарий
-
Ты упустил то, что Евангелие от Матфея и книга Откровение Иоанна были написаны с разницей около 40-ка лет.Я на дружбе не настаиваю, но воскресение праведников происходит сразу после распятия Иисуса. Я говорю о первом воскресении - воскресении праведников:

Комментарий