Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Я не понял: вы считаете, что душа погибает вместе с телом или вообще отрицаете наличие души?
Разница в том, что, до Нового Завета что души умершие не могли приходить к Господу и оставались во власти сатаны, но после воскресения Христа, ключи от ада у сатаны были забраны, и праведникам открылся путь в Царствие Небесное со Христом. Мы не имеем точных знаний в каком состоянии пребывает душа человека после смерти, но нам точно известно. что она может существовать отдельно от него и может вечно пребывать с Господом. Запрет общения с мертвыми, не может служить подтверждением отсутствия пребывания душ человеческих в Царствии нашего Господа, тем более, что Библия прямо указывает на их там пребывание: "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет."(Откр.20:4).
Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его.(Пс.102:15-17)
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)
Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его.(Пс.145:4)
человек умирает и распадается; отошел, и где он?
Уходят воды из озера, и река иссякает и высыхает:
так человек ляжет и не станет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего.
(Иов.14:10-12)Комментарий
-
..
Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости. Еккл.9:10Комментарий
-
Да..., сатана времени не терял. Бога разделил на три части, человека разделил на две части.
А общества называющиеся христианскими, на множество частей.
Да поможет Господь разрушить дела дьявола и прославить имя Господа.
Аминь.
Да соберет Он рассеянных овец Своих и да прославится имя Его по всей земле.
Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
(Иез.34:11)
Хотя бы ты был рассеян до края неба, и оттуда соберет тебя Господь Бог твой, и оттуда возьмет тебя
(Втор.30:4)
Взойдите на гору и носите дерева, и стройте храм; и Я буду благоволить к нему, и прославлюсь, говорит Господь.
(Агг.1:8)Комментарий
-
Комментарий
-
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. Ев. от Иоан.14:1,2,3
потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
Итак утешайте друг друга сими словами. 1Фессал.4:16,17,18
Комментарий
-
Граница, разделяющая так называемых христиан и безбожников, едва заметна. Члены Церкви любят то же, что и мир, и всегда готовы присоединиться к нему, и сатана решает слить их воедино, чтобы таким путем укрепить свое дело и втянуть всех в спиритизм. Католики, которые полагаются на чудеса как на знамения истинной Церкви, будут введены в заблуждение этой чудотворной силой; протестанты, отбросив щит истины, также будут обмануты. Католики, протестанты, мирские люди - все примут вид благочестия и отрекутся от его силы, и в то же время они будут смотреть на этот союз (экуменическое движение) как на великое движение, которое должно послужить обращению всего мира и ввести его в давно ожидаемое тысячелетнее царство.
Посредством спиритизма сатана выставляет себя благодетелем человеческого рода, исцеляя болезни людей и как бы предлагая миру новую, более возвышенную систему религиозной веры, но в то же самое время он действует как разрушитель. Его обольщения ведут тысячи людей к погибели. Невоздержанность лишает людей здравого рассудка, что влечет за собой распущенность, кровопролитие и другие ужасы. Сатана находит особенное удовольствие в войне, поскольку она разжигает в душе человека самые низменные страсти, а затем уносит в вечность свои жертвы, оскверненные пороком и запятнанные кровью. Его цель состоит в том, чтобы натравливать народы друг на друга, поскольку таким образом он может отвлечь сознание людей от приготовления к пришествию Христа.Комментарий
-
[QUOTE=Velbor;3784859]Граница, разделяющая так называемых христиан и безбожников, едва заметна. Члены Церкви любят то же, что и мир, и всегда готовы присоединиться к нему, и сатана решает слить их воедино, чтобы таким путем укрепить свое дело и втянуть всех в спиритизм. Католики, которые полагаются на чудеса как на знамения истинной Церкви, будут введены в заблуждение этой чудотворной силой; протестанты, отбросив щит истины, также будут обмануты. Католики, протестанты, мирские люди - все примут вид благочестия и отрекутся от его силы, и в то же время они будут смотреть на этот союз (экуменическое движение) как на великое движение, которое должно послужить обращению всего мира и ввести его в давно ожидаемое тысячелетнее царство.
Посредством спиритизма сатана выставляет себя благодетелем человеческого рода, исцеляя болезни людей и как бы предлагая миру новую, более возвышенную систему религиозной веры, но в то же самое время он действует как разрушитель. Его обольщения ведут тысячи людей к погибели. Невоздержанность лишает людей здравого рассудка, что влечет за собой распущенность, кровопролитие и другие ужасы. Сатана находит особенное удовольствие в войне, поскольку она разжигает в душе человека самые низменные страсти, а затем уносит в вечность свои жертвы, оскверненные пороком и запятнанные кровью. Его цель состоит в том, чтобы натравливать народы друг на друга, поскольку таким образом он может отвлечь сознание людей от приготовления к пришествию Христа
Людей уводит от Бога не духи умерших, а дух антихриста, который давно пришел в мир и соблазнил даже избранных - главный смысл этого духа - вера в возможность построения на земле справедливого и счастливого общества - это главная ложь, такого общества не будет никогда и мир непременно придет к своей погибели и очень скоро. Только пришествие нашего Господа Иисуса Христа спасет человечество и оградит его от всепожирающего огня очищающего землю. Христианство - есть единственный путь для спасения и вечной жизни со Христом Иисусом, Господом нашим.Комментарий
-
Комментарий
-
"и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли"(Матф.27:52). И праведники воскресают до сего дня:"Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это -- первое воскресение."(Откр.20:5).Комментарий
-
Я на дружбе не настаиваю, но воскресение праведников происходит сразу после распятия Иисуса. Я говорю о первом воскресении - воскресении праведников:
"и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли"(Матф.27:52). И праведники воскресают до сего дня:"Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это -- первое воскресение."(Откр.20:5).Комментарий
-
Не знаешь ни Писаний, ни силы Божьей: Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.(1Фесс.4:15-17) Или Он уже сошел? Тогда что мы все на земле делаем и кто мы вообще такие? Если было воскресение мертвых и их вознесение, то где вознесение живых праведников?
"Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы"(Лук.20:38)Комментарий
-
Вы привели цитату, но не смогли проследить по ней порядок событий. Там ясно сказано, что прежде всего :" мертвые во Христе воскреснут прежде; ", затем будут восхищены живые, а затем Господь при последней трубе сойдет с Неба и воскреснут все остальные. "И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними."(Откр.14:13), ибо те кто во Христе не умирают вовсе:
"Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы"(Лук.20:38)Комментарий
-
Я на дружбе не настаиваю, но воскресение праведников происходит сразу после распятия Иисуса. Я говорю о первом воскресении - воскресении праведников:
Комментарий