Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир С
    Ветеран

• 28 February 2010
    • 4491

Сообщение от manofGod
    Вот она дорога к спиритизму и общению с бесами, которые приходят под видом умерших душ!
    Почему души умерших должны приходить к человеку? К людям приходит или Дух Святой, или бесы, и Библия об этом прямо говорит.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Владимир С
      Почему души умерших должны приходить к человеку? К людям приходит или Дух Святой, или бесы, и Библия об этом прямо говорит.
      Потому, что ты сам дал это понять бессмертием души, хотя Слово Божье говорит: душа согрешающая, та умрет.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Владимир С
        Я не понял: вы считаете, что душа погибает вместе с телом или вообще отрицаете наличие души?
        Разница в том, что, до Нового Завета что души умершие не могли приходить к Господу и оставались во власти сатаны, но после воскресения Христа, ключи от ада у сатаны были забраны, и праведникам открылся путь в Царствие Небесное со Христом. Мы не имеем точных знаний в каком состоянии пребывает душа человека после смерти, но нам точно известно. что она может существовать отдельно от него и может вечно пребывать с Господом. Запрет общения с мертвыми, не может служить подтверждением отсутствия пребывания душ человеческих в Царствии нашего Господа, тем более, что Библия прямо указывает на их там пребывание: "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет."(Откр.20:4).
        Дни человека - как трава; как цвет полевой, так он цветет.
        Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его.(Пс.102:15-17)
        И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его. (Еккл.12:7)
        Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают все помышления его.(Пс.145:4)
        человек умирает и распадается; отошел, и где он?
        Уходят воды из озера, и река иссякает и высыхает:
        так человек ляжет и не станет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего.
        (Иов.14:10-12)

Комментарий

• sinful Man
          Завсегдатай

• 25 December 2011
          • 829

..
          Сообщение от Владимир С
          Я не понял: вы считаете, что душа погибает вместе с телом или вообще отрицаете наличие души?
          В поте лица своего будешь есть хлеб,доколе не возвратишься в землю,из которой ты взят,ибо прах ты и в прах возвратишься. Быт.3:19
          Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости. Еккл.9:10

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Да..., сатана времени не терял. Бога разделил на три части, человека разделил на две части.
            А общества называющиеся христианскими, на множество частей.
            Да поможет Господь разрушить дела дьявола и прославить имя Господа.
            Аминь.
            Да соберет Он рассеянных овец Своих и да прославится имя Его по всей земле.
            Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
            (Иез.34:11)
            Хотя бы ты был рассеян до края неба, и оттуда соберет тебя Господь Бог твой, и оттуда возьмет тебя
            (Втор.30:4)
            Взойдите на гору и носите дерева, и стройте храм; и Я буду благоволить к нему, и прославлюсь, говорит Господь.
            (Агг.1:8)

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от manofGod
              Потому, что ты сам дал это понять бессмертием души, хотя Слово Божье говорит: душа согрешающая, та умрет.
              Друг, но ты забываешь, что Христос то уже воскрес, и праведники вместе с Ним.

Комментарий

• sinful Man
                Завсегдатай

• 25 December 2011
                • 829

Сообщение от Владимир С
                Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.

В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.

И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. Ев. от Иоан.14:1,2,3

потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;

потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

Итак утешайте друг друга сими словами. 1Фессал.4:16,17,18

Комментарий

• Velbor
                  Завсегдатай

• 25 April 2012
                  • 875

Граница, разделяющая так называемых христиан и безбожников, едва заметна. Члены Церкви любят то же, что и мир, и всегда готовы присоединиться к нему, и сатана решает слить их воедино, чтобы таким путем укрепить свое дело и втянуть всех в спиритизм. Католики, которые полагаются на чудеса как на знамения истинной Церкви, будут введены в заблуждение этой чудотворной силой; протестанты, отбросив щит истины, также будут обмануты. Католики, протестанты, мирские люди - все примут вид благочестия и отрекутся от его силы, и в то же время они будут смотреть на этот союз (экуменическое движение) как на великое движение, которое должно послужить обращению всего мира и ввести его в давно ожидаемое тысячелетнее царство.

Посредством спиритизма сатана выставляет себя благодетелем человеческого рода, исцеляя болезни людей и как бы предлагая миру новую, более возвышенную систему религиозной веры, но в то же самое время он действует как разрушитель. Его обольщения ведут тысячи людей к погибели. Невоздержанность лишает людей здравого рассудка, что влечет за собой распущенность, кровопролитие и другие ужасы. Сатана находит особенное удовольствие в войне, поскольку она разжигает в душе человека самые низменные страсти, а затем уносит в вечность свои жертвы, оскверненные пороком и запятнанные кровью. Его цель состоит в том, чтобы натравливать народы друг на друга, поскольку таким образом он может отвлечь сознание людей от приготовления к пришествию Христа.

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

[QUOTE=Velbor;3784859]
                    Граница, разделяющая так называемых христиан и безбожников, едва заметна. Члены Церкви любят то же, что и мир, и всегда готовы присоединиться к нему, и сатана решает слить их воедино, чтобы таким путем укрепить свое дело и втянуть всех в спиритизм. Католики, которые полагаются на чудеса как на знамения истинной Церкви, будут введены в заблуждение этой чудотворной силой; протестанты, отбросив щит истины, также будут обмануты. Католики, протестанты, мирские люди - все примут вид благочестия и отрекутся от его силы, и в то же время они будут смотреть на этот союз (экуменическое движение) как на великое движение, которое должно послужить обращению всего мира и ввести его в давно ожидаемое тысячелетнее царство.
                    Все запутались. все обмануты, все примут ложное благочестие и пойдут в тысячелетнее царство, которое есть плод фантазий Велбора, т.к. на самом деле мы стоим на пороге Царства Божьего, вечного. Мне кажется. что ваша теория глобального спиритизма - есть ложная идея не имеющая ничего общего со Святым Писанием. В геенну поведут совсем другие вещи.

Посредством спиритизма сатана выставляет себя благодетелем человеческого рода, исцеляя болезни людей и как бы предлагая миру новую, более возвышенную систему религиозной веры, но в то же самое время он действует как разрушитель. Его обольщения ведут тысячи людей к погибели. Невоздержанность лишает людей здравого рассудка, что влечет за собой распущенность, кровопролитие и другие ужасы. Сатана находит особенное удовольствие в войне, поскольку она разжигает в душе человека самые низменные страсти, а затем уносит в вечность свои жертвы, оскверненные пороком и запятнанные кровью. Его цель состоит в том, чтобы натравливать народы друг на друга, поскольку таким образом он может отвлечь сознание людей от приготовления к пришествию Христа
                    .
                    Людей уводит от Бога не духи умерших, а дух антихриста, который давно пришел в мир и соблазнил даже избранных - главный смысл этого духа - вера в возможность построения на земле справедливого и счастливого общества - это главная ложь, такого общества не будет никогда и мир непременно придет к своей погибели и очень скоро. Только пришествие нашего Господа Иисуса Христа спасет человечество и оградит его от всепожирающего огня очищающего землю. Христианство - есть единственный путь для спасения и вечной жизни со Христом Иисусом, Господом нашим.

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от Владимир С
                      Во первых я тебе не друг, а во вторых, если ты считаешь, что воскресение праведных уже было, то к тебе тогда относится вот этот текст: отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.(2Тим.2:18)

Комментарий

• Владимир С
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 4491

Сообщение от manofGod
                        Во первых я тебе не друг, а во вторых, если ты считаешь, что воскресение праведных уже было, то к тебе тогда относится вот этот текст: отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.(2Тим.2:18)
                        Я на дружбе не настаиваю, но воскресение праведников происходит сразу после распятия Иисуса. Я говорю о первом воскресении - воскресении праведников:
                        "и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли"(Матф.27:52). И праведники воскресают до сего дня:"Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это -- первое воскресение."(Откр.20:5).

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от Владимир С
                          Я на дружбе не настаиваю, но воскресение праведников происходит сразу после распятия Иисуса. Я говорю о первом воскресении - воскресении праведников:
                          "и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли"(Матф.27:52). И праведники воскресают до сего дня:"Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это -- первое воскресение."(Откр.20:5).
                          Не знаешь ни Писаний, ни силы Божьей: Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.(1Фесс.4:15-17) Или Он уже сошел? Тогда что мы все на земле делаем и кто мы вообще такие? Если было воскресение мертвых и их вознесение, то где вознесение живых праведников?

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от manofGod
                            Не знаешь ни Писаний, ни силы Божьей: Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.(1Фесс.4:15-17) Или Он уже сошел? Тогда что мы все на земле делаем и кто мы вообще такие? Если было воскресение мертвых и их вознесение, то где вознесение живых праведников?
                            Вы привели цитату, но не смогли проследить по ней порядок событий. Там ясно сказано, что прежде всего :" мертвые во Христе воскреснут прежде; ", затем будут восхищены живые, а затем Господь при последней трубе сойдет с Неба и воскреснут все остальные. "И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними."(Откр.14:13), ибо те кто во Христе не умирают вовсе:
                            "Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы"(Лук.20:38)

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от Владимир С
                              Вы привели цитату, но не смогли проследить по ней порядок событий. Там ясно сказано, что прежде всего :" мертвые во Христе воскреснут прежде; ", затем будут восхищены живые, а затем Господь при последней трубе сойдет с Неба и воскреснут все остальные. "И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними."(Откр.14:13), ибо те кто во Христе не умирают вовсе:
                              "Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы"(Лук.20:38)
                              Пьянит и слепит вавилонское вино блуда приправленное, привлекает блеском и лестью, но впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид; глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное, и ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты. И скажешь: "били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же". Много будет трупов, на всяком месте будут бросать их молча.

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от Владимир С
                                Ты упустил то, что Евангелие от Матфея и книга Откровение Иоанна были написаны с разницей около 40-ка лет.

Комментарий

Обработка...