Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Когда ты будешь стоять на Сионе, ты вспомнишь ответ мой. Когда тебя послали исцелять, почему не спросил: «Как же я смогу исцелять, если не имею любви в сердце своем?»Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Тот, кто стоит с Агнцем на Сионе, уже на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Ты же не отвечаешь, а обвиняешь, хотя суть сказанного в вопросе не изменилась. Я же только лишь спросил помнишь ли ты эти слова, которые я тебе привел дважды и больше ничего об этом не спрашивал, ты мне этого так и не сказал.Комментарий
-
Serg5456
Тогда объясните на Слове Божьем мне невежде, где дано такое право человеку причислять кого-либо к лику святых.
Слово Божие говорит, что Бог приведет всякую плоть на суд и там будет решено дело каждого человека, так какое право имеет человек, не зная внутренних помыслов другого человека, возводить его в ранг святых?Комментарий
-
Все это говорит, что Вы на пути к Христианству. А Ваша вменяемость дает надежду, что скоро Вы дойдете до истинного пути. Никакой патологии в Ваших взглядах я не вижу, а вижу незрелость и заблуждение.
Читаем " 2Пар.25:4 написано в законе, в книге Моисеевой, где заповедал Господь, говоря: не должны быть умерщвляемы отцы за детей, и дети не должны быть умерщвляемы за отцов, но каждый за свое преступление должен умереть." Палачей-инквизиторов давно нет. Их преемники покаялись. Ничего подобного средневековым методам инквизиции в Церкви сегодня нет. Так какой смысл на всю сегодняшнюю Церковь вешать грехи тех, кого давно нет в живых?Комментарий
-
Тот, кто стоит с Агнцем на Сионе, уже на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. Ты же не отвечаешь, а обвиняешь, хотя суть сказанного в вопросе не изменилась. Я же только лишь спросил помнишь ли ты эти слова, которые я тебе привел дважды и больше ничего об этом не спрашивал, ты мне этого так и не сказал.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
"Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
О лжи уже слышал, так я привык к вашим нападкам.
Ищите дьявола в себе, уверяю вас, он всегда при вас обитает, точнее его отродье - бесы, до дьявола вы ещё не опустились.
Кто ищет бесов в других, пусть прежде хорошенько поищет их в себе.
Даже Павел жаловался на этого паразита, то куда уж вам до него, Лука, у вас их с дюжину наверное.
И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился. Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи ". (2кор.12:7-9)Комментарий
-
Но на смену средневековым грехам пришли грехи современные, суть не изменилась Лука. Я очень хочу увидеть свет и ищу его хотя бы в одной деноминации, но все что вижу это его угасающие отголоски. В своих исследованиях я пришел к одному простому выводу свет Христа заменил свет золота, вот и все.Комментарий
-
Ищите свет не в деноминациях, а в Боге и в тех, в ком Он живет. А таковых, поверьте, не мало. Учитесь отделять не истинные деноминации от ложных, а Христиан от нехристей. А как первых, так и вторых в любой конфессии хватает.Комментарий
-
Комментарий
-
Лука, получается, что мы с вами говорим об одном и том же и единственное, что разделяет нас это церковь, которую я не принимаю. Получается, что церковь вместо объединения, несет разъединение. Все логично.Комментарий
Комментарий