Любовь-закон единства в котором нет споров.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Раз тема о любви.
    А давайте попросим друг у друга прощения.Простите меня все,если кого то обидела чем.Прошу простите,не совершенная я,а только учусь.Мир вам всем.

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Дар
      С Вами тоже не соглашусь.Вы ведь видете,что совсем младенец и не сможет чашу пить.Готовтесь к болезни,так как стать камнем преткновения тоже черевато.Согласитесь разумнее принять немощного в вере,без споров о мнении.
      Дар! мне то же на орехи выпишут, он такой же немощный как и я, только разница: я признаю, что это и то не знаю, а он врет и говорит что знает, а когда спрашиваешь, он выкручивается и дает традиционный ответ, как во всех магическо окультных текстах: нет посвящения, нет облачения, нет чистоты и тп. не получаешь потому, что не просишь, или не так жарко просишь или не божий ребенок, потому, что не знаешь голоса отца и тп.

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Дар
        Раз тема о любви.
        А давайте попросим друг у друга прощения.Простите меня все,если кого то обидела чем.Прошу простите,не совершенная я,а только учусь.Мир вам всем.
        koan это точно знак свыше
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Дар
          С Вами тоже не соглашусь.Вы ведь видете,что совсем младенец и не сможет чашу пить.Готовтесь к болезни,так как стать камнем преткновения тоже черевато.Согласитесь разумнее принять немощного в вере,без споров о мнении.
          Я не заболею. Потому что не болею без причин. Да и вообще в принципе я не болею. Если только от перемены климата было как то. А камень преткновения Сам Христос тоже. А во вторых я с ней чашу не пью. Это она хотела пить со мной чашу. Чтобы я ей рассказал,кто я и что и жизнь мою. А я отказался. И поэтому в ответ я услышал обвинения. Так что не надо меня впутывать сюда. я просто дал человеку возможность вылить из сердца все.
          вот если бы вы жили со мной, знали меня, видели все дела и жизнь и потом предали бы меня, вот это уже было бы другое дело. А так какая чаша может быть у меня с коан? Я вам на примере показал как это бывает. но никакой чаши я с ней не пил. Ученики это не все верующие,а кто призван уже.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• BABON
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2842

Сообщение от koan
            как Вы знаете, что в Вашем сердце Дух Святой?
            Это не пропустишь.
            В первые дни принятия Христа и получения Духа Святого человек летает на крыльях любви и прощения. Его сердце чисто, все наполняет любовь к Богу, нет человеческих желаний и грех омерзителен. Хочется слышать и чувствовать только Дух Святой, купаться в его прикосновениях. Прошлая жизнь не имеет смысла, будущее- Христос и служение Ему. В это время человек готов страдать за Христа и принять все мучения за Него, его наполняет великая Любовь. Заново родившийся, он просит дары Святого Духа, всем всё прощает, не завидует, не злится и не раздражается, всему верит, на все надеется, всё переносит и не ищет своего. Человек в руках Божьих, как любимый сын в руках Отца. Как легко в эти дни получить дары уготованные Богом по Его предусмотрению. Любящее, простое сердце принимает все от Духа Святого, без рассуждения, как наследие на век. Имеет веру, сомнения далеки от него. Это ЛЮБОВЬ Господня, это младенец, только что родившийся!
            Желаю всем пережить это и не угасить Духа Святого.
            ФОРУМ
            Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
            Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
            А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от koan
              Дар! мне то же на орехи выпишут, он такой же немощный как и я, только разница: я признаю, что это и то не знаю, а он врет и говорит что знает, а когда спрашиваешь, он выкручивается и дает традиционный ответ, как во всех магическо окультных текстах: нет посвящения, нет облачения, нет чистоты и тп. не получаешь потому, что не просишь, или не так жарко просишь или не божий ребенок, потому, что не знаешь голоса отца и тп.
              Лстить не буду.Разница есть,но надежда не постыжает,а закон справедлив.Так что всем нам не помешает сотворить достойный плод покаяния,а то протечёт дом.Благословений.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Дар
                Раз тема о любви.
                А конкретно кого вы обидели? Какой смысл просить прощения в общем,не имея конкретно человека у кого просить? Лишь бы сказать? Грех имеет конкретного человека или действие. Вот за это и надо каяться. А не просто так лишь бы сказать.
                вот мне скажут пусть кто то кого я обидел словом или делом,или оскорбил и тогда я буду знать это. Так что я вас не прощаю,потому что не вижу за что прощать.
                А вообще Дар я это предвидел еще тогда.когда коан написала мне: ваш опыт с моим то да се. Я вижу. И я ей написал в ответ:посмотрим.потому что опыт житейский это одно дело,а духовный другое. Вот так оно и вышло. Прочтите и увидите. Я никогда не спешу когда меня хвалят или злословят.Время показывает потом как дальше все будет. Люди переменчивы очень.особенно женщины. Мы уже об этом говорили в тех темах.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Дар
                  Раз тема о любви.
                  Дар! а мне это не сложно, потому, что я хочу таким путем к его нутру пробиться, я уже давно за ним наблюдаю, не одну неделю, это для меня не стихийное начало, это как в теме про нового человека срываем маски с него, почему держится за нее мертвой хваткой?.
                  НЕКТО! я прошу у Вас прощения и хочу сказать, что я Вам друг. и вот во всем этом потоке платины надо снести, это общение не живое не мертвое, от этого всего уже просто тошнит.
                  на форуме христиане и ведут себя как проходимцы.
                  Дар! а теперь и Вы простите меня пожалуйста, на днях из за Вашего хамства ушел один человек с форума. и еще, когда Вы к кому то обращаетесь: "МИЛОЧКА!" как это воспринимается тем, к кому Вы говорите слово Божие?
                  ладно, могу Вас обрадовать, я эти дни последние в полном греховном дерьме, от самой себя тошнит, поэтому, простите, что Вам это все сказала. и думаю, что это нас только сблизит, а не разделит.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Nekto
                    Я не заболею. Потому что не болею без причин. Да и вообще в принципе я не болею. Если только от перемены климата было как то. А камень преткновения Сам Христос тоже. А во вторых я с ней чашу не пью. Это она хотела пить со мной чашу. Чтобы я ей рассказал,кто я и что и жизнь мою. А я отказался. И поэтому в ответ я услышал обвинения. Так что не надо меня впутывать сюда. я просто дал человеку возможность вылить из сердца все.
                    вот если бы вы жили со мной, знали меня, видели все дела и жизнь и потом предали бы меня, вот это уже было бы другое дело. А так какая чаша может быть у меня с коан? Я вам на примере показал как это бывает. но никакой чаши я с ней не пил. Ученики это не все верующие,а кто призван уже.
                    Мне всё это знакомо о чём Вы.Но быть добрее никто не отменял,вначале душевное,потом духовное и так до конца пути.А злилась она и так бы сама в себе,разницы нет.Поясните чем прилюдная злость(несдержаность) лучше?Тогда отстану от Вас,если увижу,что в этом действительно Вы видите пользу,а я пока нет ещё.может через это научусь чему.Поясните,мы все вынесем урок.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Nekto
                      Ну вот Дар и почитай его позиции размышления, или Вы думаете Дар, что Вы ему своя? он с Вами чашу пил? не собирает, а расточает.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Nekto
                        А конкретно кого вы обидели? Какой смысл просить прощения в общем,не имея конкретно человека у кого просить? Лишь бы сказать? Грех имеет конкретного человека или действие. Вот за это и надо каяться. А не просто так лишь бы сказать.
                        вот мне скажут пусть кто то кого я обидел словом или делом,или оскорбил и тогда я буду знать это. Так что я вас не прощаю,потому что не вижу за что прощать.
                        А вообще Дар я это предвидел еще тогда.когда коан написала мне: ваш опыт с моим то да се. Я вижу. И я ей написал в ответ:посмотрим.потому что опыт житейский это одно дело,а духовный другое. Вот так оно и вышло. Прочтите и увидите. Я никогда не спешу когда меня хвалят или злословят.Время показывает потом как дальше все будет. Люди переменчивы очень.особенно женщины. Мы уже об этом говорили в тех темах.
                        поверите,боюсь окаменнеть.недавно было прощённое воскресение и мы в одной теме все примирились.мне понравилось,несколько дней был мир.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от koan
                          Дар! а мне это не сложно, потому, что я хочу таким путем к его нутру пробиться, я уже давно за ним наблюдаю, не одну неделю, это для меня не стихийное начало, это как в теме про нового человека срываем маски с него, почему держится за нее мертвой хваткой?.
                          НЕКТО! я прошу у Вас прощения и хочу сказать, что я Вам друг. и вот во всем этом потоке платины надо снести, это общение не живое не мертвое, от этого всего уже просто тошнит.
                          на форуме христиане и ведут себя как проходимцы.
                          Дар! а теперь и Вы простите меня пожалуйста, на днях из за Вашего хамства ушел один человек с форума. и еще, когда Вы к кому то обращаетесь: "МИЛОЧКА!" как это воспринимается тем, к кому Вы говорите слово Божие?
                          ладно, могу Вас обрадовать, я эти дни последние в полном греховном дерьме, от самой себя тошнит, поэтому, простите, что Вам это все сказала. и думаю, что это нас только сблизит, а не разделит.
                          Поймите меня не переделать и смысла нет.Кому не нравится милочка,пусть удалится от меня.Я же поступаю с людьми так как хотела бы ,чтоб поступали со мной.
                          а вот насчёт того,что кто-то ушёл из за меня,разрешите Вам не поверить.Хотя если скажите ник,попробую вспомнить.Хотя не вере в такое малодушие.Здесь есть на форуме функция хорошая игнор.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Дар
                            Мне всё это знакомо о чём Вы.Но быть добрее никто не отменял,вначале душевное,потом духовное и так до конца пути.А злилась она и так бы сама в себе,разницы нет.Поясните чем прилюдная злость(несдержаность) лучше?Тогда отстану от Вас,если увижу,что в этом действительно Вы видите пользу,а я пока нет ещё.может через это научусь чему.Поясните,мы все вынесем урок.
                            так нет во мне злости, хоть я это вслух и сказала. просто Вы не видите причину сказанного, Вы видите, что он говорит, что нет человека, что он не человек? а кто он тогда? Бог не будет разделять и так себя вести, Дар! Вы разве не видите его поведения? кто из нас прозорливец? Вы или я?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от koan
                              Ну вот Дар и почитай его позиции размышления, или Вы думаете Дар, что Вы ему своя? он с Вами чашу пил? не собирает, а расточает.
                              Я считаю его своим и не думаю,что он считает иначе.Мы Христовы.А вот насчёт темы "новый человек",так там полным ходом зомбирование.Это моё мнение и спорить не хочу на эту тему.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от koan
                                так нет во мне злости, хоть я это вслух и сказала. просто Вы не видите причину сказанного, Вы видите, что он говорит, что нет человека, что он не человек? а кто он тогда? Бог не будет разделять и так себя вести, Дар! Вы разве не видите его поведения? кто из нас прозорливец? Вы или я?
                                Я себя прозорливецей не считаю.Просто имею дар различения духов и то не моя заслуга.

Комментарий

Обработка...