Любовь-закон единства в котором нет споров.
Свернуть
X
-
Кому виден? Мне виден и Богу виден. А кому еще надо видеть результат? Остальные должны этот результат ощутить на себе. А что отдаю? Что имею то и отдаю. Как Петр с Иоанном. Что имели то и давали.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Однажды в детстве я попросил Бога о знаниях, через 6 лет он исполнил мою просьбу. Знания не принесли мне счастья, потом я попросил Бога о свободе. Через некоторое время я получил и свободу. Свободу я получил сегодня. Теперь я прошу Бога о силе, но она приходит лишь с совершенством. Просите Бога и все само сложится, может быть вы пройдете через боль и увидите кучу чудес, может быть ваша жизнь изменится самым невероятным путем, но своего вы добьетесь.Комментарий
-
Однажды в детстве я попросил Бога о знаниях, через 6 лет он исполнил мою просьбу. Знания не принесли мне счастья, потом я попросил Бога о свободе. Через некоторое время я получил и свободу. Свободу я получил сегодня. Теперь я прошу Бога о силе, но она приходит лишь с совершенством. Просите Бога и все само сложится, может быть вы пройдете через боль и увидите кучу чудес, может быть ваша жизнь изменится самым невероятным путем, но своего вы добьетесь.Комментарий
-
В этот период просить ни чего не надо, потому, что мешаете просьбой -дать уготованное Вам в естественном потоке течения.Комментарий
-
я смогу понять и с Ваших слов многое, потому, что у меня как у Гаймера на аватарке мешочек за спиной висит. есть ситуации из которых есть способы доступные уйти, а есть те из которых повязан и нет выхода, стоит ли находится во всех ситуациях которые "приплыли" или все же надо попытаться и выйти из некоторых, а не нести их ношу, порой по страху и безсмысленную?
Разве чудо.
На все Воля Божья.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знакомые слова про каменное сердце. Это бывает тогда,когда пренебрегают тем,что Бог дал. Если не пренебрегают,то сердце тогда наоборот расплавляется от страданий,а не каменеет. Хотя кто его знает, что каждый подразумевают под :просить любви. Потому и сказал:Не знаете что вы просите.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Конечно моя ситуация гораздо интереснее и сложнее, чем я описывал выше. В детстве я действительно хотел много знать, как это отразилось на будущем и так понятно. Но мания знаний, была гораздо слабее жажды чуда. Я всегда мечтал быть странником между мирами, вселенными и всем остальным. Куча путей и поисков привели меня к тем знаниям, которыми я нынче обладаю. Но странствовать между мирами я так и не научился, хотя бы прогресс сдвинулся с мертвой точке.
Собственно говоря, опасность желаний в том, что они имеют обыкновение исполняться и воплощает их не Бог и не мироздание, а сама сила мысли. Если просить у чего-то неведомого, но без сомнения могучего и способного воплотить мечту в реальность, нужно понимать, что ничего кроме направляющего пинка не получишь. Только собственными усилиями ми прокладываем свои дороги через вечность...Последний раз редактировалось Inferante; 01 March 2012, 02:24 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий