Готовы ли Вы убить по велению Бога?
Свернуть
X
-
-
Теперь у людей другая повестка дня. Те, кого не интересует воля Божия о своей жизни, они поверят и поступят по воле своей плоти....Для тех же, кто подотчетен воле Божьей , им оставлено важное напутствие: ,,Если кто, или даже ангел с неба станет проповедовать то , чего мы не благовествовали - да будет анафема ,, Исходя из моего понимания опостольского предупреждения, я вправе проигнорировать любого ,,пророка,, вещающего ИНОЕ .
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш вопрос опоздал более чем на два тысячелетия .Теперь у людей другая повестка дня. Те, кого не интересует воля Божия о своей жизни, они поверят и поступят по воле своей плоти....Для тех же, кто подотчетен воле Божьей , им оставлено важное напутствие: ,,Если кто, или даже ангел с неба станет проповедовать то , чего мы не благовествовали - да будет анафема ,, Исходя из моего понимания опостольского предупреждения, я вправе проигнорировать любого ,,пророка,, вещающего ИНОЕ .
Комментарий
-
Всякое повеление Божие для своего времени, в последнее время Бог говорил через Сына Своего и дал заповедь "не убий", зачем прислушиваться к иному в том числе и прошедшему?Комментарий
-
Заповедь "не убий" была в законе,который Бог дал через Моисея,тем не менее, Бог велел Иисусу Навину убивать,при существующем законе ("не убий").Комментарий
-
Сообщение от Kyril74Убивали и Саул, и Святой Царь Давид, и многие другие. А Саул, кстати, был ПОКАРАН за то, что отказался истребить всё мужское население...
Это очень-очень сложный вопрос. Для меня, ответ таков: я слишком грешен, чтобы Бог разговаривал со мной. Короче я считаю, что основной вопрос в том - КАК вы распознаете и БУДЕТЕ уверенны, что ЭТО ВОЛЯ БОГА, а не ваше больное воображение, дефекты психики или беснование?? Я - для себя УВЕРЕН в том, что такой "повеление" ко мне не может быть. По многим причинам.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не допускаю....унас прсто нет никаких веских оснований для таких предположений, более того, все современные случаи ,,слышателей,, голосов на убиение убедительно иллюстрируют подлинную природу источников подобных ,,посланий,,Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий