Троица. Как понимать? Беседа.
Свернуть
X
-
-
Забавное Вы явление. Хоть и бесконечно грустное по своей судьбе. Как и остальные. Но, видимо, таков здесь коллективный выбор.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Почему авторские фантазии ?
Я же всё по Библии говорю , тут МОИ фантазии не причем, прямые цитаты из Библии показывает что Иисус Христос есть Бог , и что Бог один:
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
А Троица здесь причем? И причем здесь молитвы "Человеческой природы (Сын) Божественной внутренней природе (Отцу)"? А где Дух Святой? Это все, милейший, Ваши авторские фантазии и ни Библии, ни к пониманию Святой Троицы Церковью Христовой не имеют ни малейшего отношения.Комментарий
-
Ну знаешь я одному такому ответил ему не понравилось. Думаю и тебе не по вкусу ответ будет. Вас таких много можно и на вы. А с Создателем я на ты и для меня человек, не выше Создателя. А, что тебе ещё более конкретного сказать? Если ты один пример проигнорировал, то где гарантия, что ты примешь во внимание другой?Комментарий
-
Krug
Вас таких много можно и на вы.
А с Создателем я на ты
А, что тебе ещё более конкретного сказать?
Если ты один пример проигнорировал, то где гарантия, что ты примешь во внимание другой?Комментарий
-
Бред - это когда консервным ключом пытаются открывать замки, пить чай из обуви или пытаться понять Христианство с помощью языческих символов.
Это не бред. Это степень опьянения.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Почему значит?
Почему авторские фантазии ?
Я же всё по Библии говорю , тут МОИ фантазии не причем, прямые цитаты из Библии показывает что Иисус Христос есть Бог , и что Бог один:
http://www.evangelie.ru/forum/t75500...ml#post3104243Комментарий
Комментарий