Разница между Господним восстановлением и христианством 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Only1Way
    Это Иисус сказал Своим апостолам
    .
    Если это сказано только апостолам, то ни одно слово Библии к тебе не относится напрямую.
    И поэтому ты пытаешься от туда выдернуть только то, что тебе выгодно.
    Сообщение от Only1Way
    Не надо сравнивать себя с теми, кто трудился от начала. У каждого из нас своя доля и мера труда. А награду мы все получим по благодати Господа, а не из-за наших заслуг.
    Когда ты придёшь за платой, Тебе может быть сказано :
    Мф.25:26
    А его господин сказал ему в ответ: Злой и ленивый раб, ты знал, что я жну там, где не сеял, и собираю там, где не веял.

А если вдруг не знал, то я тебе сказал об этом. Награду он собрался получать, бездельник.

Комментарий

• Only1Way
      Участник

• 17 September 2011
      • 197

Сообщение от valohan
      Если это сказано только апостолам, то ни одно слово Библии к тебе не относится напрямую.
      И поэтому ты пытаешься от туда выдернуть только то, что тебе выгодно.

Когда ты придёшь за платой, Тебе может быть сказано :
      А его господин сказал ему в ответ: Злой и ленивый раб, ты знал, что я жну там, где не сеял, и собираю там, где не веял.

А если вдруг не знал, то я тебе сказал об этом. Награду он собрался получать, бездельник.
      Ты опять все напутал. Сам не размышляешь над словом наверное. Верно следуешь за Уитнессом Ли и его истолкованиями?
      Это место не относится к тому чтобы ходить как Свидетели Иеговы по домам и надоедать людям своей пропагандой. Уитнесс Ли использовал это место, чтобы использовать вас, чтобы вы ходили и продвигали его идеологию, думая, что тем самым делаете великое дело. Все секты заставляют своих членов работать ради их увеличения, манипулируя через страхи и невежество религиозных людей.
      Поразмышляй самостоятельно, о чем говорил Господь в этой притче.
      Потом можем пообщаться, если будет о чем.

А насчет бездельника, опять же обоснуй или не пустословь. От слов своих будешь оправдан или осужден.
      Я сказал, что здесь не ВДНХ, чтобы бить себя в груть, как много ты сделал для Божьего царства, в свое время все будет открыто перед Господом...
      Цитата из Библии:
      Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой! (Втор.32:43)

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Only1Way
        А насчет бездельника, опять же обоснуй или не пустословь.
        Ин.15:16
        выходили и приносили плод
        Сообщение от Only1Way
        От слов своих будешь оправдан или осужден. .
        Тебя Слово уже изобличило и осудило !!!
        Было также повеление нести благовестие царства до края земли , ТЫ ПОШЁЛ ?
        Или к тебе это тоже не относится и ты думаешь что к тебе сами придут ?
        Сообщение от Only1Way
        Я сказал, что здесь не ВДНХ, чтобы бить себя в груть, как много ты сделал для Божьего царства, в свое время все будет открыто перед Господом...
        А его господин сказал ему в ответ: Злой и ленивый раб

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Only1Way

Любить людей не означает соглашаться с их заблуждениями. Любить -- значит говорить друг другу истину.
          Прекрасно! Если вы негодяй и я вам скажу об этом, то есть скажу истину о вас, это по вашему проявление любви? Вам не знакомо чувство Любовь.

Здесь Иисус приводит конкретный пример, когда совершается действие наносящее урон царству сатаны. Конечно ни я, ни кто-либо другой, следующий за Иисусом не будет запрещать кому-либо, кто наносит урон царству тьмы, делать это. Здесь вопрос связан с действием, а не с созданием секты вокруг своей личности и работы, это всегда не правильно. Если ты ходишь благовествовать спасение во Христе -- это хорошо, но если твоя цель встроить потом обращенного человека в ту систему, в которую ты вовлечен, то твои мотивы не чистые.
          Верующий во Христа, уже сделал дело против царства тьмы, уверовав во Христа. Не путайте как здесь любят говорить мух с котлетами.

Я вас просил ясно обосновать свои реплики. Кто вы такой? Не помните что-ли?
          Я не только помню, я знаю совершенно точно кто я.

И то, что для вас Ли и Ни волки в овечьей шкуре не делает вас не сектантом. Вы с успехом можете создать секту ненавистников Ни и Ли, а это такой же сектансткий дух по отношению к тем настоящим братьям и сестрам, которые запутались в "Ли-систем"...
          Для меня разницы нет никакой между Ли и Ни. Вы пришли сказать последователям Ли, что он лжеучитель, а Ни есть учитель верный. Да вы батенька сектант. Сами сектант и сектантов погоняете? Ваш этот Ни, пуп земли? Какой вы христианин, если вы Нисист. Вы не за Христом идете, а за Ни. Потому и говорю, что оба они волки в овечьей шкуре, что позволили людям уверовавшим в Христа идти за ними, а не за Христом.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Only1Way
            Участник

• 17 September 2011
            • 197

Сообщение от Алексан
            Прекрасно! Если вы негодяй и я вам скажу об этом, то есть скажу истину о вас, это по вашему проявление любви? Вам не знакомо чувство Любовь.

Верующий во Христа, уже сделал дело против царства тьмы, уверовав во Христа. Не путайте как здесь любят говорить мух с котлетами.

Я не только помню, я знаю совершенно точно кто я.

Для меня разницы нет никакой между Ли и Ни. Вы пришли сказать последователям Ли, что он лжеучитель, а Ни есть учитель верный. Да вы батенька сектант. Сами сектант и сектантов погоняете? Ваш этот Ни, пуп земли? Какой вы христианин, если вы Нисист. Вы не за Христом идете, а за Ни. Потому и говорю, что оба они волки в овечьей шкуре, что позволили людям уверовавшим в Христа идти за ними, а не за Христом.
            Что ты ко мне "Вы"каешь? Будь проще. Ты откуда взялся вобще такой? Если ты в теме не разбираешься то и не лезь, понял? Себя позоришь. Иди другими вопросами занимайся, с миром, с Господом конечно. Вочман Ни сидел 20 лет в тюрьме за свою веру в Христа, а ты кто такой вобще? Я не говорю, что 100% со всем согласен у Вочмана Ни, я говорю, что Вочман Ни и Уитнесс Ли разные люди, они видели основополагающие вопросы по-разному, и Вочман Ни не создавал секты вокруг своего имени, понял? Если ты говоришь что-то необосновывая, то ты лжесвидетель, поэтому не надо тут таких безумных выпадов. Я тебе уже сказал обосновывай то, что говоришь. Больше конкретики. Что ты у Вочмана Ни нашел неверного? Кто его последователи?
            Цитата из Библии:
            Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой! (Втор.32:43)

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

[QUOTE]
              Сообщение от Only1Way
              Что ты ко мне "Вы"каешь? Будь проще. Ты откуда взялся вобще такой? Если ты в теме не разбираешься то и не лезь, понял? Себя позоришь. Иди другими вопросами занимайся, с миром, с Господом конечно.
              Ты тему от начала читал, что кипишуешь? Я проще говорю, только с братьями и исключительно на «ты». если конечно по возрасту моложе или же сверстник. Если старше возрастом, то на «вы». А с вами молодой человек исключительно на «вы». «Ваше благородие» и тому подобное.

Вочман Ни сидел 20 лет в тюрьме за свою веру в Христа, а ты кто такой вобще?
              Как то приехал к нам в Ереван один пастор евангельской церкви из США. Тоже отсидел 6 лет, за изгнание из церкви жену прелюбодейку. Мирской суд оказался духовнее, чем пастор церкви. Не гнать надо прелюбодея, а молиться за него. Но тоже говорят о нем, что он сидел в тюрьме за имя Христово.
              А вот я к примеру ни разу не сидел, просто не попадался. Господь уберег.

Я не говорю, что 100% со всем согласен у Вочмана Ни, я говорю, что Вочман Ни и Уитнесс Ли разные люди, они видели основополагающие вопросы по-разному, и Вочман Ни не создавал секты вокруг своего имени, понял?
              Если на 100% не согласен с ним, так зачем здесь распинаться о нем?

Если ты говоришь что-то необосновывая, то ты лжесвидетель, поэтому не надо тут таких безумных выпадов. Я тебе уже сказал обосновывай то, что говоришь. Больше конкретики. Что ты у Вочмана Ни нашел неверного? Кто его последователи?
              Ни, ваш разобрал стену Церкви Божьей и из камней сих, построил себе церковь

Комментарий

• Only1Way
                Участник

• 17 September 2011
                • 197

[QUOTE=Алексан;3663748]

Ты тему от начала читал, что кипишуешь? Я проще говорю, только с братьями и исключительно на «ты». если конечно по возрасту моложе или же сверстник. Если старше возрастом, то на «вы». А с вами молодой человек исключительно на «вы». «Ваше благородие» и тому подобное.

Как то приехал к нам в Ереван один пастор евангельской церкви из США. Тоже отсидел 6 лет, за изгнание из церкви жену прелюбодейку. Мирской суд оказался духовнее, чем пастор церкви. Не гнать надо прелюбодея, а молиться за него. Но тоже говорят о нем, что он сидел в тюрьме за имя Христово.
                А вот я к примеру ни разу не сидел, просто не попадался. Господь уберег.
                К чему это пример? Издевательство над теми, кто страдает за веру? Много людей сидит за злые дела, мало за добрые. Вот вы делайте добро, говорите истину, и когда вас посадят за это на 20 лет, тогда и будет у вас какое-то право порассуждать о том, каким был Вочман Ни.

Если на 100% не согласен с ним, так зачем здесь распинаться о нем?
                На 100% ни один человек на земле не согласен друг с другом. Я говорю, не надо обвинять человека, если вы не можете дать конкретных моментов, с чем вы не согласны. Это все.

Ни, ваш разобрал стену Церкви Божьей и из камней сих, построил себе церковь
                Вопрос по Вочману Ни исчерпан. У тебя нет никакой конкретики. Когда будет пиши, создай тему, пообщаемся. Не надо никого обвинять голословно.
                Цитата из Библии:

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Only1Way

Вопрос по Вочману Ни исчерпан. У тебя нет никакой конкретики. Когда будет пиши, создай тему, пообщаемся. Не надо никого обвинять голословно.
                  Почему как только говоришь о том, что тот то разобрал стену Церкви Божьей и построил себе другую, так сразу тикают в кусты?

Вопрос риторический.

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Алексан
                    Почему как только говоришь о том, что тот то разобрал стену Церкви Божьей и построил себе другую, так сразу тикают в кусты?

Вопрос риторический.
                    Это мог произнести только духовный паралитик, никогда не видевший в духе ни Христа, ни церкви как Его строения, ни тем более царства с ключами от ворот ада.
                    Обычно эти озлобленные религиозники нападают на стороение используя личности братьев и ни слова не могут сказать по существу, так как самого строения никогда не видели, и не участвуют в его созидании.
                    А вместо этого примеряют себя ,как вавилонские безжизненные кирпичи на места драгоценных и живых камней в стене Нового Иерусалима, который завершит церковь как Божье строение.

Комментарий

• Only1Way
                      Участник

• 17 September 2011
                      • 197

Сообщение от valohan
                      Это мог произнести только духовный паралитик, никогда не видевший в духе ни Христа, ни церкви как Его строения, ни тем более царства с ключами от ворот ада.
                      Обычно эти озлобленные религиозники нападают на стороение используя личности братьев и ни слова не могут сказать по существу, так как самого строения никогда не видели, и не участвуют в его созидании.
                      А вместо этого примеряют себя ,как вавилонские безжизненные кирпичи на места драгоценных и живых камней в стене Нового Иерусалима, который завершит церковь как Божье строение.
                      "Ли-систем" которую ты защищаешь, и учениям которой слепо следуешь это не строение, а организация под личностью человека, его офисом LSM, и его учением. И даже если бы у вас все было верно с учением, вы были бы всего лишь частью строения, которое намного больше, чем созданная Уитнессом Ли система. Смотри шире, глазами Иисуса, а не глазами своего маленького сердца.
                      Цитата из Библии:

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Only1Way
                        "Ли-систем" которую ты защищаешь, и учениям которой слепо следуешь это не строение, а организация под личностью человека, его офисом LSM, и его учением. И даже если бы у вас все было верно с учением, вы были бы всего лишь частью строения, которое намного больше, чем созданная Уитнессом Ли система. Смотри шире, глазами Иисуса, а не глазами своего маленького сердца.
                        У тебя не может быть зрения Иисуса, ты не получал ни жизни Бога, ни Его природы.
                        Это твоё собственное свидетельство.

Комментарий

• Only1Way
                          Участник

• 17 September 2011
                          • 197

Сообщение от valohan
                          У тебя не может быть зрения Иисуса, ты не получал ни жизни Бога, ни Его природы.
                          Это твоё собственное свидетельство.
                          Заметь что когда я касаюсь твоего идола, ты начинаешь нападать лично на меня.
                          Цитата из Библии:

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Only1Way
                            Заметь что когда я касаюсь твоего идола, ты начинаешь нападать лично на меня.
                            То есть твой собственное свидетельство является нападками на тебя ?
                            Смешно !!!
                            Просто фигового листа тебе уже не хватает , чтобы прикрыться от позора.

Комментарий

• gregori
                              Ветеран

• 11 December 2007
                              • 2023

братья а есть видеослужение востановления? хотелось бы посмотреть если есть ссылки то скиньте тут или в личку. заранее благодарен.
                              www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от gregori
                                братья а есть видеослужение востановления? хотелось бы посмотреть если есть ссылки то скиньте тут или в личку. заранее благодарен.
                                Конечно есть. Просто возможно у тебя какое-то своё определённое понимание под служением.
                                Можешь уточнить что именно ты бы хотел увидеть, если хочешь , то в личку.

Комментарий

Обработка...