Разница между Господним восстановлением и христианством 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от valohan
    Да в скайпе святые собираются, читают совместно жизнеизучения или просто общаются, проводят время вместе.
    интересно как это...хотелось бы поучаствовать, а то у нас сейчас мало общения и собраний, только в воскресенье ездим.

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от максимушка
      интересно как это...хотелось бы поучаствовать, а то у нас сейчас мало общения и собраний, только в воскресенье ездим.
      Сейчас лето, в группе когда густо, кода как. У тебя вроде был мой скайп, если нет, то зайди в мой профиль и отправь запрос. Я подтвержу и включу в группу. Собрания по вечерам около 19.00 по Латвии.

Комментарий

• Only1Way
        Участник

• 17 September 2011
        • 197

Сообщение от Алексан
        Я сатанистов не люблю. И любить их, никто не заставит меня.
        При чем здесь сатанисты? Это же Лиисты из Ли-систем, по многим параметрам наши братья и сестры во Христе, ну немного ересей есть конечно, не без этого, но у кого их нет?

Привет ребята. Как дела с пропагандой? Многих уже завербовали к себе? Люблю вас очень... но в Ли-систем вы запутались окончательно
        Цитата из Библии:
        Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой! (Втор.32:43)

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от valohan
          Сейчас лето, в группе когда густо, кода как. У тебя вроде был мой скайп, если нет, то зайди в мой профиль и отправь запрос. Я подтвержу и включу в группу. Собрания по вечерам около 19.00 по Латвии.
          что то я в твоём профиле не увидел где можно отправить запрос...

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от максимушка
            что то я в твоём профиле не увидел где можно отправить запрос...
            Skype vladimir207000

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Only1Way

Привет ребята.
              Наши дороги на Сион, а твой единственный путь куда ?!!!!!!!!

Комментарий

• Only1Way
                Участник

• 17 September 2011
                • 197

Сообщение от valohan
                Наши дороги на Сион, а твой единственный путь куда ?!!!!!!!!
                А в каком это направлении ваш путь на Сион? Я тоже туда иду вроде бы, может потому и пересекаемся?
                Цитата из Библии:
                Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой! (Втор.32:43)

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Only1Way
                  А в каком это направлении ваш путь на Сион? Я тоже туда иду вроде бы, может потому и пересекаемся?
                  Если вроде бы , то тогда иди за нами. Если не хочешь, тогда встретимся там.
                  Из Вавилона тоже уходили несколькими потоками , правда многие не дошли , проводники плохо дорогу знали (((((

Комментарий

• Only1Way
                    Участник

• 17 September 2011
                    • 197

Сообщение от valohan
                    Если вроде бы , то тогда иди за нами. Если не хочешь, тогда встретимся там.
                    Из Вавилона тоже уходили несколькими потоками , правда многие не дошли , проводники плохо дорогу знали (((((
                    Так вот оно утерянное из Писания. Вы есть Путь, Истина и Жизнь... спасибо что восстановили... я уж лучше как-то за Иисусом... Ему больше доверяю
                    Цитата из Библии:

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Only1Way
                      При чем здесь сатанисты? Это же Лиисты из Ли-систем, по многим параметрам наши братья и сестры во Христе, ну немного ересей есть конечно, не без этого, но у кого их нет?

Привет ребята. Как дела с пропагандой? Многих уже завербовали к себе? Люблю вас очень... но в Ли-систем вы запутались окончательно
                      Всякий злословящий Церковь Христову есть антихрист. Эти злословят Церковь Христову Апостольскую Церковь, да еще и Христа выставляют лжецом.
                      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Only1Way
                        Участник

• 17 September 2011
                        • 197

Сообщение от Алексан
                        Всякий злословящий Церковь Христову есть антихрист. Эти злословят Церковь Христову Апостольскую Церковь, да еще и Христа выставляют лжецом.
                        Вы кто, вообще? Вы о чем вообще? Вы тоже на Сион за ними?
                        Цитата из Библии:

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Only1Way
                          Вы кто, вообще? Вы о чем вообще? Вы тоже на Сион за ними?
                          А вы хто? Похоже за ними, вы собрались.

Комментарий

• Only1Way
                            Участник

• 17 September 2011
                            • 197

Сообщение от Алексан
                            А вы хто? Похоже за ними, вы собрались.
                            Хто, хто? Нихто и ничто собственно говоря. А вы? Так о чем это вы там говорили? О злословии ли каком-то? Вам что-то показалось что ли? Или я что-то неправильно понял? Вот и попросил растолкование?
                            Цитата из Библии:

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Only1Way
                              Хто, хто? Нихто и ничто собственно говоря. А вы? Так о чем это вы там говорили? О злословии ли каком-то? Вам что-то показалось что ли? Или я что-то неправильно понял? Вот и попросил растолкование?
                              Не гарцуй. Пыль поднимаешь.

Комментарий

• Only1Way
                                Участник

• 17 September 2011
                                • 197

Сообщение от Алексан
                                Не гарцуй. Пыль поднимаешь.
                                А-а, ну это по теме... Красиво уходишь...

обоснуй обвинения, товарисч, а то не красиво как-то... что-то ляпнул, и в кусты
                                Цитата из Библии:

Комментарий

Обработка...