Разница между Господним восстановлением и христианством 2
Свернуть
X
-
Сейчас лето, в группе когда густо, кода как. У тебя вроде был мой скайп, если нет, то зайди в мой профиль и отправь запрос. Я подтвержу и включу в группу. Собрания по вечерам около 19.00 по Латвии.Комментарий
-
При чем здесь сатанисты? Это же Лиисты из Ли-систем, по многим параметрам наши братья и сестры во Христе, ну немного ересей есть конечно, не без этого, но у кого их нет?
Привет ребята. Как дела с пропагандой? Многих уже завербовали к себе? Люблю вас очень... но в Ли-систем вы запутались окончательноЦитата из Библии:Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой! (Втор.32:43)Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой! (Втор.32:43)Комментарий
-
Из Вавилона тоже уходили несколькими потоками , правда многие не дошли , проводники плохо дорогу знали (((((Комментарий
-
Так вот оно утерянное из Писания. Вы есть Путь, Истина и Жизнь... спасибо что восстановили... я уж лучше как-то за Иисусом... Ему больше доверяюЦитата из Библии:Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой! (Втор.32:43)Комментарий
-
При чем здесь сатанисты? Это же Лиисты из Ли-систем, по многим параметрам наши братья и сестры во Христе, ну немного ересей есть конечно, не без этого, но у кого их нет?
Привет ребята. Как дела с пропагандой? Многих уже завербовали к себе? Люблю вас очень... но в Ли-систем вы запутались окончательноЖелающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Цитата из Библии:Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой! (Втор.32:43)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий