302. Закон Духа жизни Стихи Библии Слово служения Хотя вне нас есть требующий Божий закон, в нашем разуме есть закон добра, соглашающийся с Божьим законом, а в нашем теле есть закон греха, ведущий войну против закона добра и побеждающий его, мы должны, несмотря на это, славить Господа за то, что в нашем духе есть закон Духа жизни. Этот закон не может быть побеждён ни одним другим законом. Кто может победить Духа жизни? Духа жизни не может победить никто и ничто. Этот закон Духа жизни является самопроизвольно действующей силой Духа жизни. Это самый сильный закон во вселенной; он в нас, и он освобождает нас. Как же закон Духа жизни освобождает нас? Он освобождает нас, поднимая нас вверх. Если солдаты окружены войсками врага, согласно древним принципам ведения войны, им пришлось бы прорываться с боем. Однако в современной войне в этом нет необходимости. Если мы окружены врагом, нам не нужно прорываться с боем у нас есть путь вверх. Мы можем подняться вверх. Так что мы можем сказать Сатане: «Сатана, по сравнению со мной ты силён. Но разве ты не знаешь, что у меня есть чудесный Бог, который находится и в моём духе, и на небесах? Возможно, мне трудно взойти на небеса, но Ему это легко. Сатана, ты со своей атакующей армией у меня под ногами, и я свободен». © 2010 Living Stream Ministry. Стихи Библии взяты из Восстановительного перевода Нового Завета (ВП), опубликованного служением «Живой Поток», Анахайм, США. Слова служения из «Жизнеизучения Послания к римлянам» Уитнесса Ли, стр. 205-206. Перевод на русский язык опубликован и распространяется «Коллектором библейской книги», Москва, Россия, www.kbk.ru. |
303. Дух жизни есть приготовленный Бог Стихи Библии 1 Кор. 15:45 последний Адам [Христос] стал животворящим Духом. Слово служения Христос есть жизнь, но именно Дух даёт нам Христа как жизнь. Без Духа Христос может быть жизнью, но мы не можем получить Христа как жизнь. Христос может быть вложен в нас благодаря тому, что Он есть Дух. Сегодня Христос, будучи приготовлен, является животворящим Духом. Теперь в своём духе мы можем наслаждаться этим чудесным Духом. Никогда не забывайте, что Христос это сам Бог, Иегова Спаситель, «с нами Бог». Христос есть Бог. Этот Христос, будучи приготовлен, стал теперь животворящим Духом. Нам нужно наслаждаться Им как таким Духом в Его полноте. Наша пища это Дух. Как обилен этот Дух! Божественность, человечество, любовь, свет, жизнь, сила, праведность, святость, благодать всё, что нам нужно, есть в Духе. © 2010 Living Stream Ministry. Стихи Библии взяты из Восстановительного перевода Нового Завета (ВП), опубликованного служением «Живой Поток», Анахайм, США. Слова служения из «Жизнеизучения Послания к римлянам» Уитнесса Ли, стр. 197-198, 202. Перевод на русский язык опубликован и распространяется «Коллектором библейской книги», Москва, Россия, www.kbk.ru. |

Комментарий