Я, Господь, делаю все это

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avis
    Ветеран

• 05 October 2010
    • 6489

Сообщение от Avis
    странно очень странно, как человек цепляется за Ветхий Завет, а что для вас Евангелие и приход Христа...?
    Сообщение от Семёнов Алексей
    А что для Вас отмщение, Мне отмщение, Аз воздам,
    когда срабатывает закон:
    Цитата из Библии:
    Книга К Галатам > Глава 6 > Стих 7:
    Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:

что для Вас ад, в который направляет Бог не только безверующих, но и верующих криво, Господи, Господи, не от Твоего ли имени, пошли вон! Я никогда не знал вас! Это всё делает тот же Бог или другой?
    тьма не может войти в Свет...

Цитата из Библии:
    Книга Откровение > Глава 21 > Стих 27:
    И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от Avis
      когда срабатывает закон:
      Цитата из Библии:
      Книга К Галатам > Глава 6 > Стих 7:
      Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:

тьма не может войти в Свет...

Цитата из Библии:
      Книга Откровение > Глава 21 > Стих 27:
      И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
      .....Ни о чём.

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

.....Ни о чём.
        это давно заметно, что Евангелие для вас "тёмный лес"

Комментарий

• FriendX
          Отключен

• 03 January 2008
          • 10262

А что для Вас отмщение, Мне отмщение, Аз воздам, что для Вас ад, в который направляет Бог не только безверующих, но и верующих криво, Господи, Господи, не от Твоего ли имени, пошли вон! Я никогда не знал вас! Это всё делает тот же Бог или другой?
          очевидно есть снадобье в одном правильном месте,съешь и можешь быть спокоен! Вы знаете о чём я? О каком снадобье?

Комментарий

• Семёнов Алексей
            Отключен

• 26 February 2010
            • 5919

Сообщение от FriendX
            очевидно есть снадобье в одном правильном месте,съешь и можешь быть спокоен! Вы знаете о чём я? О каком снадобье?
            Нет, не знаю.

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

Нет, не знаю.
              Как же не знаете?! А причастие? Вы съедаете Христа,а Он приходит и Ему некуда деваться ! И всё что бы вы не делали Он должен будет оправдать и не сможет сказать что " Я не знал вас!" Это же пожизненная гарантия!! Вы что на самом деле не православный?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                Отключен

• 26 February 2010
                • 5919

Сообщение от FriendX
                Как же не знаете?! А причастие? вы съедаете Христа,а Он приходит и Ему некуда деваться ! И всё что бы вы не делали Он должен будет оправдать и не сможет сказать что " Я не знал вас!" Это же пожизненная гарантия!! Вы что на самом деле не православный?
                А про причастие во осуждение разве не приходилось слышать?

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

А про причастие во осуждение разве не приходилось слышать?
                  А разве о нём кто то любит говорит? Все говорят о том что я сказал.Это же приятно слышать!

Комментарий

• Семёнов Алексей
                    Отключен

• 26 February 2010
                    • 5919

Сообщение от FriendX
                    А разве о нём кто то любит говорит? Все говорят о том что я сказал.Это же приятно слышать!
                    Значит не всё приятное во благо, то есть во спасение. Что же во благо? Всё, что во спасение то и в благо.

Комментарий

• Уверовавший
                      Ветеран

• 19 June 2011
                      • 11506

А что для Вас отмщение, Мне отмщение, Аз воздам, что для Вас ад, в который направляет Бог не только безверующих, но и верующих криво, Господи, Господи, не от Твоего ли имени, пошли вон! Я никогда не знал вас! Это всё делает тот же Бог или другой?
                      Верующих криво, Господь выпрямляет, ибо все вначале верят криво, и только Сам Господь озаряет наш ум выравнивающим веру светом. А те которых Он никогда не знал, не удостоились при жизни откликнутся на Его зов, допустив лукавство к призыву, не могут считатся верующими в Него когда Его отвергли.
                      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Семёнов Алексей
                        Отключен

• 26 February 2010
                        • 5919

Сообщение от Уверовавший
                        Верующих криво, Господь выпрямляет, ибо все вначале верят криво, и только Сам Господь озаряет наш ум выравнивающим веру светом. А те которых Он никогда не знал, не удостоились при жизни откликнутся на Его зов, допустив лукавство к призыву, не могут считатся верующими в Него когда Его отвергли.
                        Как Вы определяете для себя благо Божье, величину этого блага, есть оно в Вас или нет, или его мало?

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Значит не всё приятное во благо, то есть во спасение. Что же во благо? Всё, что во спасение то и в благо.
                          Во спасение дана истина,от которой делаются свободными. То есть что и как понято и как ещё преподнесено.
                          Так что условий для того чтобы такое благо состоялось много,особенно для тех, кто не напрямую ищет Христа.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                            Отключен

• 26 February 2010
                            • 5919

Сообщение от FriendX
                            Во спасение дана истина,от которой делаются свободными. То есть что и как понято и как ещё преподнесено.
                            Так что условий для того чтобы такое благо состоялось много,особенно для тех, кто не напрямую ищет Христа.
                            Благо Божье освобождает от грехов, то есть страстных и похотных привязаностей, от пагубного общества, окружения?

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Как Вы определяете для себя благо Божье, величину этого блага, есть оно в Вас или нет, или его мало?
                              Это только Господь знает намарения, какие имеет о нас, намерения во благо а не на зло, чтобы дать нам будущность, и надежду, а мы больше тянемся все подальше от скорби, плотской и душевной, но с восхищением глядим на тех, кто много претерпел горя, быв бит, но остался человеком не ожесточившись.
                              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Семёнов Алексей
                                Отключен

• 26 February 2010
                                • 5919

Сообщение от Уверовавший
                                Это только Господь знает намарения, какие имеет о нас, намерения во благо а не на зло, чтобы дать нам будущность, и надежду, а мы больше тянемся все подальше от скорби, плотской и душевной, но с восхищением глядим на тех, кто много претерпел горя, быв бит, но остался человеком не ожесточившись.
                                Благо Божье освобождает от грехов, то есть страстных и похотных привязаностей, от пагубного общества, окружения?

Комментарий

Обработка...