Поклон диаволу
Свернуть
X
-
Какое поручение Бога ?
Тут скорее ситуация такая что - Истина ведь смертельна для лжи - поэтому ложь стремиться уничтожить источник смертельной опасности ...
Я лично думаю, что всё было по-взрослому и диавол действительно хотел ПЕРЕВЕРБОВАТЬ Иисуса, чтобы сделаться новым Богом Отцом.Комментарий
-
Иова вы наверно хотели сказать ?
Вы считаете, что диавол считает себя ложью? Не думаю...
Я лично думаю, что всё было по-взрослому и диавол действительно хотел ПЕРЕВЕРБОВАТЬ Иисуса, чтобы сделаться новым Богом Отцом.Комментарий
-
Иова вы наверно хотели сказать ?
Странно как то вы думаете - тьма вербует лучик света и становится источником света ...
Где Христос там и небо...
А вы полагаете, что это был просто экзамен, а не перевербовка?
Кстати, Иисус тоже пытался перевербовать диавола (иди за мной, сатано...). Это подтверждает гипотезу перевербовки.Комментарий
-
Комментарий
-
Так царство рухнет сразу и истинное ничтожество диавола всем будет видно при свете то - нужно оно диаволу то ?
Диавол же сразу же добрым станет он же добился своего стал Богом Отцом.Комментарий
-
С какого перепугу вы все с ног на голову перевернули ? Царство лжи рухнет - а тьма свету источником стать ну никак не может ...
Христос решал кто будет Отцом Вселенной... Он был свободен, а не марионетка Отца. Всё было по-взрослому.
Это типичный "грех" грехопаденцев недооценивать диавола.Комментарий
-
Христос носитель а не источник... Он не решал - а нес свет , откуда вы вообще такое взяли - на чем основано?Комментарий
-
Христос носитель а не источник... Он не решал - а нес свет , откуда вы вообще такое взяли - на чем основано?
Где Христос там и свет, и правда...Комментарий
-
В кокой-то книжонке, художесвенной, читал как диаволу снится сон где он стал Богом.Христос Воскресе!Комментарий
-
И выбрать себе другой источник свет не может - а тем более выбрать отсутствие источника ...Комментарий
-
В кокой-то книжонке, художесвенной, читал как диаволу снится сон где он стал Богом.
Всё было по-взрослому.
Свет не марионетка а порождение источника света - какой источник такой и свет , потому Христос свет и правда - потому что такой источник ...Комментарий
-
Откуда у вас такая информация ? Иисус говорил что он одно с Отцем ... У вас есть более достоверный источник информации ?Комментарий
-
Откуда у вас такая информация ? Иисус говорил что он одно с Отцем ...Комментарий
Комментарий