Что построишь, в том и будешь жить. Что из себя слепишь, тем и будешь. Так что путь человека приводит его или к награде, или к наказанию, в зависимости от того что он делал и к какому результату его дела привели. Если не знает что и как делать, то есть Бог, который может дать совет. Но коли решил своим несовершенным умом руководствоваться, то не надо искать виновных.
Все во всём
Свернуть
X
-
А вы видимо совсем безгрешный ?Последний раз редактировалось ДобрыйРазбойник; 06 October 2011, 03:25 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Что-то мания величия выпирает.Комментарий
-
Я не могу наложить в штаны посреди красной площади - а вы можете - вы конечно могущественней.Комментарий
-
"Грешить", это значит что-то делать не правильно. А делать неправильно и дурак сможет. Так что ни чем Вы не удивили. Вот если б всё у Вас было правильно, то тогда - другое дело. Без ошибок, это и есть - без греха.Комментарий
-
Вы ведь считаете себя могущественней Бога потому что сознательно способны грешить ...
Да - от греха можно получить сиюминутный результат - наложив в штаны сначала вы ощутите облегчение ...
P.S. Очистить душу не так просто как штаны ...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вы ведь считаете себя могущественней Бога потому что сознательно способны грешить ...
У Бога грехопаденцев нет никакого облика. А у меня есть, хотя и тленный. Кто из нас могущественней?
Если исходить из апофатического богословия (которое считается самым точным) то Бог грехопаденцев это полное ничтожество. А я всё-таки что-то из себя представляю...Последний раз редактировалось ДобрыйРазбойник; 07 October 2011, 07:48 AM.Комментарий
Комментарий