В юности у нас во дворе все на турнике висели. И один не мог делать " силовой выход на две руки", и сказал "на две руки делать легко, а я на одну выход делаю". Так и у Вас - вообще не делать ошибок не способны, и хвалитесь тем что наполовину с ошибками, а наполовину без ошибок.
Все во всём
Свернуть
X
-
Так и у Вас - вообще не делать ошибок не способны, и хвалитесь тем что наполовину с ошибками, а наполовину без ошибок.Комментарий
-
А не ошибается не только тот, кто ничего не делает, но и тот кто в совершенстве знает как надо правильно делать.Комментарий
-
А не ошибается не только тот, кто ничего не делает, но и тот кто в совершенстве знает как надо правильно делать.Комментарий
-
Комментарий
-
Неправильно понять смысл фразы "стою у двери и стучу" любой дурак сможет.Он только может стоять и стучать, а я тут с грехопаденцами работаю (разбиваю ложные доктрины). Понимаете разницу? Как можно работать с грехопаденцами и не заразиться от них грехом?
Да и что для грехопаденцев какой-то стук? Ну стучит и стучит кто-то. Скорее раздражает этот стукач, чем помогает...Комментарий
-
Такая непонятная фраза прямо жуть.Он только может стоять и стучать, а я тут с грехопаденцами работаю (разбиваю ложные доктрины). Понимаете разницу? Как можно работать с грехопаденцами и не заразиться от них грехом?
Да и что для грехопаденцев какой-то стук? Ну стучит и стучит кто-то. Скорее раздражает этот стукач, чем помогает...Комментарий
-
-
Ваши идеи полностью копируют основы сатанизма
Мракобесие это
Комментарий
-
это не гипотеза а утверждение подтверждают которое ваши посты выше .Комментарий
Комментарий