В юности у нас во дворе все на турнике висели. И один не мог делать " силовой выход на две руки", и сказал "на две руки делать легко, а я на одну выход делаю". Так и у Вас - вообще не делать ошибок не способны, и хвалитесь тем что наполовину с ошибками, а наполовину без ошибок.
Все во всём
Свернуть
X
-
Знаете такую поговорку не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Это наверное про Бога грехопаденцев сказано. Он стоит в сторонке и только стучит. А стучать легко и без всякого греха.Так и у Вас - вообще не делать ошибок не способны, и хвалитесь тем что наполовину с ошибками, а наполовину без ошибок.
Комментарий
-
Наконец-то согласились что ошибки делать много ума не надо.
А не ошибается не только тот, кто ничего не делает, но и тот кто в совершенстве знает как надо правильно делать.Комментарий
-
Ну, стоять и стучать дело нехитрое! Тут всякий будет праведным. А вот попробовал бы он реальным делом заняться с подобным чистоплюйством...А не ошибается не только тот, кто ничего не делает, но и тот кто в совершенстве знает как надо правильно делать.Комментарий
-
Комментарий
-
Такая непонятная фраза прямо жуть.Неправильно понять смысл фразы "стою у двери и стучу" любой дурак сможет.
Он только может стоять и стучать, а я тут с грехопаденцами работаю (разбиваю ложные доктрины). Понимаете разницу? Как можно работать с грехопаденцами и не заразиться от них грехом?
Да и что для грехопаденцев какой-то стук? Ну стучит и стучит кто-то. Скорее раздражает этот стукач, чем помогает...Комментарий
-
Мало ли что Вы о самом себе думаете. От это ни кому не холодно и не жарко. Лучше б истину познавали, чем хвалиться своим мнением о самом себе.Такая непонятная фраза прямо жуть.
Он только может стоять и стучать, а я тут с грехопаденцами работаю (разбиваю ложные доктрины). Понимаете разницу? Как можно работать с грехопаденцами и не заразиться от них грехом?
Да и что для грехопаденцев какой-то стук? Ну стучит и стучит кто-то. Скорее раздражает этот стукач, чем помогает...Комментарий
-
-
Подтвердите эту вашу гипотезу выдержками и цитатами.Ваши идеи полностью копируют основы сатанизма
Мракобесие это
Комментарий
-
Ну, хорошо, чтобы нейтрализовать вашу гипотезу, я скажу, что судя по злобных вашим постам, сатанист это вы. И спрошу у вас что делают сатанисты на этом форуме?это не гипотеза а утверждение подтверждают которое ваши посты выше .Комментарий

Комментарий