Грехопаденство, воцерковленство и апокалиптизм
Свернуть
X
-
-
Вы свинья недостойная моего внимания. Не обижайтесь "пожалуйста" (пожалуйста - это признак вежливости).
Нет, не обижаюсь. Отношусь как к христианке. Иисусу привет, он хороший учитель вежливости, а вы хороший ученик.
Очередной пример того, что древнее учение скотоводов не согласуется с современной моралью.
Христиане вынужденны прятать учение своего Бога за намеки!
Поэтому остановимся на Вашем ответе.Комментарий
-
Меня трудно обидеть. А то, что вы написали, постараюсь перевести с христианского языка на человеческий:
Вы свинья недостойная моего внимания. Не обижайтесь "пожалуйста" (пожалуйста - это признак вежливости).
Нет, не обижаюсь. Отношусь как к христианке. Иисусу привет, он хороший учитель вежливости, а вы хороший ученик.
Очередной пример того, что древнее учение скотоводов не согласуется с современной моралью.
Христиане вынужденны прятать учение своего Бога за намеки!
Значит я ответил правильно?
Оттого и прячем,что нас учат притчами говорить для тех кто не приучен к твёрдой пищи.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не совсем.Но говорила уже спорить не буду.Не хочу уподобиться второисайи,в ком женское склочнечиство.Надеюсь Вы мужчина с большой буквы,а не только Дух Ваш.Благословений.
Прочтите феминистическую притчу.
Комментарий
-
Не совсем.Но говорила уже спорить не буду.Не хочу уподобиться второисайи,в ком женское склочнечиство.Надеюсь Вы мужчина с большой буквы,а не только Дух Ваш.Благословений.
Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t80807...ml#post2977902Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да и в таких условиях(сами понимаете)отпадает желание беседы.Мешаю я на форуме.Надо вообще удалятся наверно.Когда то окрыла душу перед (этим человеком)по его наводящим вопросам.Теперь ярлыки и гадит,я не написала слово "баба"хотя подмывало как раз в контекст,а есть те кто не умеют следить за словами.Поэтому трудно общаться.Потом как-нибудь.Благословений.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не смогу словом объяснить.Мне просто повезло.Наверно время и случай прошли как раз надо мной.Да и в таких условиях(сами понимаете)отпадает желание беседы.Мешаю я на форуме.Надо вообще удалятся наверно.Когда то окрыла душу перед (этим человеком)по его наводящим вопросам.Теперь ярлыки и гадит,я не написала слово "баба"хотя подмывало как раз в контекст,а есть те кто не умеют следить за словами.Поэтому трудно общаться.Потом как-нибудь.Благословений.
Комментарий
-
допустить существование Творца, который не вмешивается в дела людей и пользоваться тем, что он дал с мудростью и честностью.
А вообще, Вентилятор, хотите я вам попытаюсь предсказать будущее? После нынешнего половинчатого деизма, вы уволите Бога полностью и бесповоротно в атеизме. Потом вы наверняка придумаете себе некое эклектическую религию теософского толка из обрывков теизма, гуманизма и натурализма. Но потом разочаруетесь и в ней. Это нормальный процесс умственного и нравственного роста для мужчины. И вот тогда милости просим! вы можете оказаться подготовленным к осознанию Нашего (в том числе и вашего) Замысла.
А ты сейчас четвёртое - пессимизм ?Последний раз редактировалось ДобрыйРазбойник; 19 August 2011, 01:06 PM.Комментарий
Комментарий