Зачем запугивать если нельзя?
Свернуть
X
-
Во веки веков - это не бесконечность - это очень много веков. Иначе слова Апостола Павла о спасении из огня(огня озера огненного) в 1 Кор. 3:15 будут лживы. А это не так.Комментарий
-
Два года тому назад я догадывался, что под ником "колос" скрывается робот или несколько людей. Так как ответы необдуманные, на многих нет ответов, то и становится понятным почему "крутится одна и та же пластина"...
Сейчас я ставлю точку. Общения больше не будет!
Если вас много, то вы узнали всё, ибо у нас секретов нет. Шанс последний и единственный дан был и вам...
На любые ваши ответы моего больше не будет! Да благословит вас Господь!Комментарий
-
"А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня. (1Кор 3:15)" Это образное сравнение, а не утверждение, что кто-то спасётся после того, как попадёт в огненное озеро.Комментарий
-
Это не слова Павла лживы, а Ваша попытка подтянуть эту фразу под спасение из огненного озера, высосана из пальца.
"А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня. (1Кор 3:15)" Это образное сравнение, а не утверждение, что кто-то спасётся после того, как попадёт в огненное озеро.Комментарий
-
Правильно, будущий житель рая! Жаль, что некоторые участники этой темы этого не понимают и не хотят понять.Комментарий
-
колос, за то, что ты дерзко и упрямо лжеучительствуешь, т.е. учишь прямо против Божественного Писания, извращая его по своей прихоти, ты пойдешь в озеро огненное навечно (если не покаешься). Поверь ты опытно узнаешь, насколько "духовен" огонь и насколько продолжительны муки.Комментарий
-
И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня (Иуд.1:22,23).
колос, за то, что ты дерзко и упрямо лжеучительствуешь, т.е. учишь прямо против Божественного Писания, извращая его по своей прихоти, ты пойдешь в озеро огненное навечно (если не покаешься). Поверь ты опытно узнаешь, насколько "духовен" огонь и насколько продолжительны муки.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Добавлю что вряд ли кто то будет спорить с тем что Библия весьма неоднозначна и понимать её можно по разному , да и если кто то и начнет такой спор - то это будет напрасной тратой времени. Суть в том КАК читающий хочет её понять , что он готов принять как Истину не подвергаемую сомнению , если в этом вопросе мотивы Колоса мне вполне понятны , то вот мотивы его противников вызывают массу вопросов ...
И если в основу здания заложить страх перед мучениями - то я сомневаюсь что оно получится такое же , как здание основанное на любви...Комментарий
Комментарий