Отличие заветов.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Вот вы поймите о каком, а затем рассуждайте, а так одна ирония.Комментарий
-
Вот так и рождаются заблуждения. Нет, чтобы понять, о чём это Павел, так будем враждовать против посланного Христом, чтобы и на нас сбылось:
Цитата из Библии:34 Когда же приблизилось время плодов, он послал своих слуг к виноградарям взять свои плоды;
35 виноградари, схватив слуг его, иного прибили, иного убили, а иного побили камнями.
(Матф.21:34,35)Комментарий
-
Цитата из Библии:18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
(Фил.3:18,19)
Цитата из Библии:30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
(Деян.20:30)
Каким образом они спаслись чадородием?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
ну как же. их душа как и душа многих проходила через событие, которое заложено в словах нового завета:
се, Дева во чреве приимет и родит Сына
это и есть схема чадородия для спасения душ
а вы думаете хтирый еврей павел, шауль из торшиша, вам прям все как русский вано напрямую выложит?
изучите еврейский фольклерКомментарий
-
Комментарий
-
ну как же. их душа как и душа многих проходила через событие, которое заложено в словах нового завета:
это и есть схема чадородия для спасения души
а вы думаете хтирый еврей павел, шауль из торшиша, вам прям все как русский вано напрямую выложит?
изучите еврейский фольклер
Мужчины, стало быть, через то чадородие не спасутся?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну.......если хотите со мной на отвлеченные от писания темы поговорить, то можем поговорить.вы же знаете мое особое к вам отношение
Комментарий
-
это и есть схема чадородия для спасения душ
изучите еврейский фольклер
Цитата из Библии:11 Молодых же вдовиц не принимай, ибо они, впадая в роскошь в противность Христу, желают вступать в брак.
12 Они подлежат осуждению, потому что отвергли прежнюю веру;
13 притом же они, будучи праздны, приучаются ходить по домам и [бывают] не только праздны, но и болтливы, любопытны, и говорят, чего не должно.
14 Итак я желаю, чтобы молодые вдовы вступали в брак, рождали детей, управляли домом и не подавали противнику никакого повода к злоречию;
(1Тим.5:11-14)
Вдовица, здесь имеется в виду молодая вдовица, это такая же женщина, только когда-то потерявшая мужа. Так вот им уже в повторном браке Павел пишет о том же спасении через чадородие, о спасении от греха, которое ныне заменили на спасение от наказания, почему и не понятен смысл предыдущего места.
А насчёт души пророков то это вы красиво придумали, но заповедь о чадородии дана именно жёнам, а не пророкам.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
И даже Йицхак далеко от темы ушел отличия заветов...
Интересная трактовка о чадородии...Я вот чет не понимаю: тут о мужчинах и речи-то нет... И какое еще иносказание нужно?
Последний раз редактировалось Candle; 25 July 2011, 03:27 PM.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
Комментарий