ДУХИ Праведников

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от kirbill
    А, ну да, поэтому камень к склепу привалили и затем тело не могли найти
    Камень к гробу прикрыли есть равносильно тому что в наше время накидывают на гроб земли не оставляя его просто неба!!!И я так вижу что ты так и не понял о воскресении Иисуса и Апостолов!!!Как они покинув тело материи получили тело духа(духовое нетленное)!!!И когда это произошло!!!Или понял?
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от sergij1
      Да стих говорит об переменено посмотри что ты говорил;56 причем здесь тела в гробах к тем что есть в небесах?
      То, что как и Иисус не имел тело ожив духом, то с какой стати духи праведников их имеют - если и тело Иисуса лежало в склепе и тела праведников там лежат?

Извени значит я ошибся!!!Тем нимение это очень малый срок чтения что б судить о делах неба и земли!!!Читай внимательно и вдумчиво анализируя прочитанное!!!
      Спасибо.
      Вот я тебя и спросил, с чего ты взял, что у духов праведников уже воскресшие тела?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от sergij1
        Камень к гробу прикрыли есть равносильно тому что в наше время накидывают на гроб земли не оставляя его просто неба!!!И я так вижу что ты так и не понял о воскресении Иисуса и Апостолов!!!Как они покинув тело материи получили тело духа(духовое нетленное)!!!И когда это произошло!!!Или понял?
        У Иисуса на третий день таки. Когда он показал неверующему Фоме дырки от креста как-бы и сказал, что он уже не дух, так как дух костей и плоти не имеет Таким образом, с чего ты взял, что у духов праведников уже воскресшие тела, как у Иисуса, ведь именно в 1-ок.Кор. 15 говорится о тленном следует облечься в нетленние и смертному в бессмертие?
        Не свои мысли, а именно по Писанию, есть чего?
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• sergij1
          Юноша

• 28 August 2010
          • 2076

Сообщение от gregori
          рождение свыше может произойти и до водного крещения у Бога шаблонов нету.
          Рождение с выше не могло придти раньше нежели была завеса!!!А вот когда она разорвалась пополам отрыла дорогу для Церкви!!!
          Сообщение от gregori
          другое дело что уже рождёный будет принимать водное крещение дабы исполнить всякую правду и как бы умереть для старой жизни веруя в Господа Иисуса и Его воскресение. понимаю что человек накачаный доктринами своей деноминации ему трудно мыслить самостоятельно и самому иследовать Писание по поводу рождения свыше. Богу трудно иногда открыть человеку имеющему предубеждения как например с Петром он и после воскресения Христа считал язычников нечистыми ии также придерживался Закона в вопросах пищи но когда Бог ему сказал что Бог очистил то несчитай нечистым
          Да трудно человеку который с детства кормили ложью принять Истину!!!Да было время что и Апостолы не до конца понимали Истину!!!По этому Дух Истины отрывал им постепенно!!!Богу не трудно,это человеку трудно принять Истину если он не имеет любви к этой Истине!!!Есть даже мирская пословица;Насильно мил не будешь!!!

Комментарий

• sergij1
            Юноша

• 28 August 2010
            • 2076

Сообщение от gregori
            кстати водное крещение если без искреного покаяния и веры от всего сердца то зайдёт сухой грешник в воду а выйдет мокрый грешник.
            Согласен!!!Ибо Петр писал 1Петр3:21!!!
            Сообщение от gregori
            А ПО ПОВОДУ что каждый крещёный водой получает Духа Святого то посмотри в Самарии они приняли крещение но Дух Святой не сошёл на них. возможно прошли месяцы после их крещения и только когда Апостолы возложили на них руки то только тогда они получили. так что доктрина получил водное и сразу Дух Святой неверная.
            Согласен!!!Тот кто крещен водой не всегда получит Дух Святого!!!Этот Дух получают только те кто в смерть Христа крестился(Церковь Христова)!!!

Комментарий

• sergij1
              Юноша

• 28 August 2010
              • 2076

Сообщение от kirbill
              У Иисуса на третий день таки. Когда он показал неверующему Фоме дырки от креста как-бы и сказал, что он уже не дух, так как дух костей и плоти не имеет Таким образом, с чего ты взял, что у духов праведников уже воскресшие тела, как у Иисуса, ведь именно в 1-ок.Кор. 15 говорится о тленном следует облечься в нетленние и смертному в бессмертие?
              Послушай ты никак не можешь понять какое есть тело духовное(нетленное)в котором воскрес Иисус!!!
              Вот тебе для раздумья;Мат28:2,3;Марк16:5,12,14;Лук24:4,15,16,23,Иоан20:12-14,17?,19,
              Для чего Иисус явился в том теле с ранами Иоан20:25-вот ответ!!!
              Эти стихи говорят о том как духовные тела делались материальными!!!Ибо человек не в состоянии видеть духовое тело!!!Поэтому Иисус брал тело материи что б укрепить их веру!!!

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от sergij1
                Послушай ты никак не можешь понять какое есть тело духовное(нетленное)в котором воскрес Иисус!!!
                Вот тебе для раздумья;Мат28:2,3;Марк16:5,12,14;Лук24:4,15,16,23,Иоан20:12-14,17?,19,
                Для чего Иисус явился в том теле с ранами Иоан20:25-вот ответ!!!
                Эти стихи говорят о том как духовные тела делались материальными!!!Ибо человек не в состоянии видеть духовое тело!!!Поэтому Иисус брал тело материи что б укрепить их веру!!!
                Это говорит о том, что невидимые духи обладают духовными телами, которые можно видеть Но есть духи и без духовных тел, это духи, которые ещё не воскресли в нетленных телах.
                Только с чего ты взял, что духи праведников имеют такие тела, как Ангелы и Иисус?...

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от sergij1
                  Ибо человек не в состоянии видеть духовое тело!!!
                  Да, и с чего ты взял, что духовные тела невидимы и духи тоже невидимы без духовных тел?

Комментарий

• sergij1
                    Юноша

• 28 August 2010
                    • 2076

Сообщение от kirbill
                    Это говорит о том, что невидимые духи обладают духовными телами, которые можно видеть Но есть духи и без духовных тел, это духи, которые ещё не воскресли в нетленных телах.
                    Только с чего ты взял, что духи праведников имеют такие тела, как Ангелы и Иисус?...
                    Знаешь ты удивительный человек я насмеялся хорошо с твоих рассуждений Дорогой это означает что духовные личности имеют духовые тела,а еще они имеют возможность материализоваться что б принести весть человеку как это было с Марией!!!Могут говорить весть чрез сон как это было с Иосифом!!!А также для поддержания веры как это сделал Иисус!!!
                    Вот тебе вопрос;Почему Павел который ехал в Дамаск видел только сеяние,а не то тело с ранами о котором слышал?

Комментарий

• sergij1
                      Юноша

• 28 August 2010
                      • 2076

Ибо есть два состояния мира;материальный(видимый для человека) и духовный (не видимый для человека)!!!Ты просто этого еще не осознал надеюсь со временем тебе Бог откроет!!!

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от sergij1
                        Знаешь ты удивительный человек я насмеялся хорошо с твоих рассуждений Дорогой это означает что духовные личности имеют духовые тела,а еще они имеют возможность материализоваться что б принести весть человеку как это было с Марией!!!Могут говорить весть чрез сон как это было с Иосифом!!!А также для поддержания веры как это сделал Иисус!!!
                        Вот тебе вопрос;Почему Павел который ехал в Дамаск видел только сеяние,а не то тело с ранами о котором слышал?
                        Ты сейчас говоришь про ангелов, которые имеют духовные тела, как и Иисус
                        Но ангелы их имели, а Иисус воскрес, а праведники ещё не факт, что воскресли и имеют духовные тела, ибо день воскресения ещё не пришёл
                        Про Павла это имеет какое-то отношение к духам праведников?...

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от sergij1
                          Ибо есть два состояния мира;материальный(видимый для человека) и духовный (не видимый для человека)!!!Ты просто этого еще не осознал надеюсь со временем тебе Бог откроет!!!
                          Почему бы тебе по Писанию не открыть?

з.ы. я вот, кстати, вижу себя - духа
                          Последний раз редактировалось kirbill; 15 May 2011, 12:30 AM.

Комментарий

• sergij1
                            Юноша

• 28 August 2010
                            • 2076

Сообщение от kirbill
                            Ты сейчас говоришь про ангелов, которые имеют духовные тела, как и Иисус
                            Но ангелы их имели, а Иисус воскрес, а праведники ещё не факт, что воскресли и имеют духовные тела, ибо день воскресения ещё не пришёл
                            Да тяжело тебе это понять!!!Те духи о которых говорится в Евреях есть духи принадлежащие к Церкви Христовой!!!И они есть со Христом на небесах после Его прихода второй раз!!!Ибо скажу тебе весть что Христос уже приходил на землю но никто с мира этого не заметил ибо исполнились вот какие слова Дия 1:11!!!Его приход можно было разглядеть в Его словах Мат24 гл!!!Но те кто любят темноту к свету истины не пойдут!!!
                            Сообщение от kirbill
                            Про Павла это имеет какое-то отношение к духам праведников?...
                            Про Павла имеет то что он видел Иисуса в прославленном теле!!!А не в том которое лежало в гробу!!!

Комментарий

• sergij1
                              Юноша

• 28 August 2010
                              • 2076

Не смогу открыть ибо ты не в силах это принять ибо еще ребенок по Писанию и тебе нужно еще молоко!!!А ты я вижу уже хочешь мяса хотя зубов не имеешь(в духовном смысле)!!!
                              Не понял как это ты можешь видеть себя -духом?

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от sergij1
                                Да тяжело тебе это понять!!!Те духи о которых говорится в Евреях есть духи принадлежащие к Церкви Христовой!!!И они есть со Христом на небесах после Его прихода второй раз!!!
                                А вот оно как, то есть ты считаешь, что духи праведников там уже воскресли и имеют духовные тела?
                                А почему они написаны отдельно от ангелов?
                                ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.Матф.22:30

Ибо скажу тебе весть что Христос уже приходил на землю но никто с мира этого не заметил ибо исполнились вот какие слова Дия 1:11!!!
                                Совершенно ни о чём таки

Его приход можно было разглядеть в Его словах Мат24 гл!!!Но те кто любят темноту к свету истины не пойдут!!!
                                Да, и какие признаки уже исполнились, чтобы нам об этом судить?

Про Павла имеет то что он видел Иисуса в прославленном теле!!!А не в том которое лежало в гробу!!!
                                Дорогой, ты забываешь, что прославленное тело имеет сущность меняться или как ты назвал "материализоваться" и не обязательно, что Павел видел дырки от креста, но видел именно то воскресшее тело из гроба

Комментарий

Обработка...