Камень к гробу прикрыли есть равносильно тому что в наше время накидывают на гроб земли не оставляя его просто неба!!!И я так вижу что ты так и не понял о воскресении Иисуса и Апостолов!!!Как они покинув тело материи получили тело духа(духовое нетленное)!!!И когда это произошло!!!Или понял?
ДУХИ Праведников
Свернуть
X
-
Да стих говорит об переменено посмотри что ты говорил;56 причем здесь тела в гробах к тем что есть в небесах?
Извени значит я ошибся!!!Тем нимение это очень малый срок чтения что б судить о делах неба и земли!!!Читай внимательно и вдумчиво анализируя прочитанное!!!
Вот я тебя и спросил, с чего ты взял, что у духов праведников уже воскресшие тела?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Камень к гробу прикрыли есть равносильно тому что в наше время накидывают на гроб земли не оставляя его просто неба!!!И я так вижу что ты так и не понял о воскресении Иисуса и Апостолов!!!Как они покинув тело материи получили тело духа(духовое нетленное)!!!И когда это произошло!!!Или понял?Таким образом, с чего ты взял, что у духов праведников уже воскресшие тела, как у Иисуса, ведь именно в 1-ок.Кор. 15 говорится о тленном следует облечься в нетленние и смертному в бессмертие?
Не свои мысли, а именно по Писанию, есть чего?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Рождение с выше не могло придти раньше нежели была завеса!!!А вот когда она разорвалась пополам отрыла дорогу для Церкви!!!другое дело что уже рождёный будет принимать водное крещение дабы исполнить всякую правду и как бы умереть для старой жизни веруя в Господа Иисуса и Его воскресение. понимаю что человек накачаный доктринами своей деноминации ему трудно мыслить самостоятельно и самому иследовать Писание по поводу рождения свыше. Богу трудно иногда открыть человеку имеющему предубеждения как например с Петром он и после воскресения Христа считал язычников нечистыми ии также придерживался Закона в вопросах пищи но когда Бог ему сказал что Бог очистил то несчитай нечистымПознайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
А ПО ПОВОДУ что каждый крещёный водой получает Духа Святого то посмотри в Самарии они приняли крещение но Дух Святой не сошёл на них. возможно прошли месяцы после их крещения и только когда Апостолы возложили на них руки то только тогда они получили. так что доктрина получил водное и сразу Дух Святой неверная.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
У Иисуса на третий день таки. Когда он показал неверующему Фоме дырки от креста как-бы и сказал, что он уже не дух, так как дух костей и плоти не имеетТаким образом, с чего ты взял, что у духов праведников уже воскресшие тела, как у Иисуса, ведь именно в 1-ок.Кор. 15 говорится о тленном следует облечься в нетленние и смертному в бессмертие?
Вот тебе для раздумья;Мат28:2,3;Марк16:5,12,14;Лук24:4,15,16,23,Иоан20:12-14,17?,19,
Для чего Иисус явился в том теле с ранами Иоан20:25-вот ответ!!!
Эти стихи говорят о том как духовные тела делались материальными!!!Ибо человек не в состоянии видеть духовое тело!!!Поэтому Иисус брал тело материи что б укрепить их веру!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Послушай ты никак не можешь понять какое есть тело духовное(нетленное)в котором воскрес Иисус!!!
Вот тебе для раздумья;Мат28:2,3;Марк16:5,12,14;Лук24:4,15,16,23,Иоан20:12-14,17?,19,
Для чего Иисус явился в том теле с ранами Иоан20:25-вот ответ!!!
Эти стихи говорят о том как духовные тела делались материальными!!!Ибо человек не в состоянии видеть духовое тело!!!Поэтому Иисус брал тело материи что б укрепить их веру!!!Но есть духи и без духовных тел, это духи, которые ещё не воскресли в нетленных телах.
Только с чего ты взял, что духи праведников имеют такие тела, как Ангелы и Иисус?...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Дорогой это означает что духовные личности имеют духовые тела,а еще они имеют возможность материализоваться что б принести весть человеку как это было с Марией!!!Могут говорить весть чрез сон как это было с Иосифом!!!А также для поддержания веры как это сделал Иисус!!!
Вот тебе вопрос;Почему Павел который ехал в Дамаск видел только сеяние,а не то тело с ранами о котором слышал?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Знаешь ты удивительный человек я насмеялся хорошо с твоих рассужденийДорогой это означает что духовные личности имеют духовые тела,а еще они имеют возможность материализоваться что б принести весть человеку как это было с Марией!!!Могут говорить весть чрез сон как это было с Иосифом!!!А также для поддержания веры как это сделал Иисус!!!
Вот тебе вопрос;Почему Павел который ехал в Дамаск видел только сеяние,а не то тело с ранами о котором слышал?
Но ангелы их имели, а Иисус воскрес, а праведники ещё не факт, что воскресли и имеют духовные тела, ибо день воскресения ещё не пришёл
Про Павла это имеет какое-то отношение к духам праведников?...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Последний раз редактировалось kirbill; 15 May 2011, 12:30 AM.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
!!! Про Павла имеет то что он видел Иисуса в прославленном теле!!!А не в том которое лежало в гробу!!!
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Не смогу открыть ибо ты не в силах это принять ибо еще ребенок по Писанию и тебе нужно еще молоко!!!А ты я вижу уже хочешь мяса хотя зубов не имеешь(в духовном смысле)!!!
Не понял как это ты можешь видеть себя -духом?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
А почему они написаны отдельно от ангелов?
ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.Матф.22:30
Ибо скажу тебе весть что Христос уже приходил на землю но никто с мира этого не заметил ибо исполнились вот какие слова Дия 1:11!!!
Его приход можно было разглядеть в Его словах Мат24 гл!!!Но те кто любят темноту к свету истины не пойдут!!!
Про Павла имеет то что он видел Иисуса в прославленном теле!!!А не в том которое лежало в гробу!!!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий