Писание как раз говорит об этом ясно!!!Но почему то этот свет тебя не устраивает!!!Здесь идет речь о живых,а не о тех кто лежит в могиле!!!Также говорит,,не все мы умрем но переменимся в мгновение ока,а мертвые воскреснут,,!!!Так ведь говорит что они в небесах с Христом!!!То как ты говоришь что они не воскресли? И что это за сомнение в тебе ,,возможно,,?Тот стих говорит о живых Кол2:12!!!А ты знаешь сколько есть этапов воскресения что излагаешь не уверенность?Те кто надлежит к Церкви Христовой и был мертв то сейчас воскресли и с Иисусом на небе!!!Именно что в то время еще воскресения не было такого как Говорил Христос!!!Хотя ты знаешь что были по одинокие которые есть записаны в Деянии Апостолов!!!
ДУХИ Праведников
Свернуть
X
-
Здесь идет речь о живых,а не о тех кто лежит в могиле!!!Также говорит,,не все мы умрем но переменимся в мгновение ока,а мертвые воскреснут,,!!!
Так ведь говорит что они в небесах с Христом!!!То как ты говоришь что они не воскресли? И что это за сомнение в тебе ,,возможно,,?
Тот стих говорит о живых Кол2:12!!!
А ты знаешь сколько есть этапов воскресения что излагаешь не уверенность?Те кто надлежит к Церкви Христовой и был мертв то сейчас воскресли и с Иисусом на небе!!![
B]Именно что в то время еще воскресения не было такого как Говорил Христос[/B]!!!Хотя ты знаешь что были по одинокие которые есть записаны в Деянии Апостолов!!!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
!!!
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Так и написано, что тленное станет нетленным, чтобы тленное не смогло наследовать нетленное, только нетленное, поэтому тленное и превратится в нетленное. Также не только мёртвые тела станут нетленные духовные тела, но и не все умрут, но тела станут нетленные духовные ещё при жизни. Это, кстати, по моему ещё страшней.
О мертвых ты вообще неимеешь никакого понятия!!!
Ты опять заблуждаешься и хочешь вовлечь меня в свое заблуждение!!!Ты можешь раз лечить между ,,дух человека,,а ,,Дух праведника достигшего совершенства,,!!!
Иисус никогда не был ,,мертвым,, в свете стиха Кол 2:12!!!
Нет не все будут как Иисус!!!Ибо есть два типы воскресения для ,,малого стада,,и ,,большого стада,,!!!
Был объявлен!!!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Так и написано, что тленное станет нетленным, чтобы тленное не смогло наследовать нетленное, только нетленное, поэтому тленное и превратится в нетленное. Также не только мёртвые тела станут нетленные духовные тела, но и не все умрут, но тела станут нетленные духовные ещё при жизни. Это, кстати, по моему ещё страшней.А для тех кому были адресованы эти слова есть радость для сердца!!!Ибо они были адресованы членам Церкви тела Христа!!!Как и про тленное которое переменится в не тленное также относится к членам Церкви которые есть ,,праведники достигшие совершенства,,!!!
В Откр 20 глава говорит о двух воскресениях!!!Если тебе это чуждо
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Тебе страшно ибо у тебя нет понимания сказанногоА для тех кому были адресованы эти слова есть радость для сердца!!!Ибо они были адресованы членам Церкви тела Христа!!!Как и про тленное которое переменится в не тленное также относится к членам Церкви которые есть ,,праведники достигшие совершенства,,!!!
Да там говорит не о воскресении Христа,а перемене с грешника в праведного последователя Христа(13 стих)!!!Я тебе уже это говорил но ты упираешься против Истины!!!
Красным тебе выделил
Так говорит что эти ,,духи,,достигли совершенства при жизни на земле ибо если б это не так то и на небеса их не приняли б!!!
Просто без слов только разочарование в том что ты не способен мыслить
В Откр 20 глава говорит о двух воскресениях!!!Если тебе это чуждо
Можешь выделить нужную цитату таки...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
!!!Сможешь?
спасибо тебе потешил о разбойнике и тех кто есть сокрушен сердцем
Это опять показывает что в тебе нет никакого Духа Истины,а быстрее дух обмана!!!Ибо ты дальше показываешь не понимание написанного и стараешься свое непонимание продвинуть другим!!! ТЫ ЧИТАЛ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕ СЛОВА КОТОРЫЕ СКАЗАЛ ХРИСТОС РАЗБОЙНИКУ? Так ты хотел чтоб я нашел стих о двух воскресения!!!Я тебе нашел теперь ты хочешь стих который сам мне цитировал!!!Так ты определись в чем ты не уверен!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
И я тебя просил чтоб Дух который в тебе разъяснил пророчество Исаи4:1,а ты в ответ ,,а что там не понятно,,это говорит что Дух твой о тебе забыл и ты это не хочешь принять !!!
Хочу тебе сказать что если ты метишь на небеса то ты сильно ,,пролетел как фанера над Парижем,,
А я тебе уже показал, что тленное станет нетленным, что мёртвые воскреснут и только тогда будут иметь духовные тела таки.
Я ж не говорю что Христос не был воскрешен Богом Отцом,тогда зачем ты подчеркиваешь это красным?А вот процитируй 13 стих!!!
Сможешь?
спасибо тебе потешил о разбойнике и тех кто есть сокрушен сердцем
Это опять показывает что в тебе нет никакого Духа Истины,а быстрее дух обмана!!!Ибо ты дальше показываешь не понимание написанного и стараешься свое непонимание продвинуть другим!!! ТЫ ЧИТАЛ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕ СЛОВА КОТОРЫЕ СКАЗАЛ ХРИСТОС РАЗБОЙНИКУ?
Ну, можешь и дальше сотрясать кулачками, это же твоё любимое дело - вместо подтверждения своих слов из Писания. Которого как не было так и нет.
Так ты хотел чтоб я нашел стих о двух воскресения!!!
Я тебе нашел теперь ты хочешь стих который сам мне цитировал!!!Так ты определись в чем ты не уверен!!!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Слушай kirbill я отвечу позже на твой последней пост!!!
Я еще вспомнил о том имеешь ли ты понимание!!!Помнишь Иисус на Пасху сказал такие слова ,,...не буду пить с вами вино,пока не случится это в Царстве... ,,Вопрос;Что имел введу Иисус когда говорил эти слова о вине?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Слушай kirbill я отвечу позже на твой последней пост!!!
Я еще вспомнил о том имеешь ли ты понимание!!!Помнишь Иисус на Пасху сказал такие слова ,,...не буду пить с вами вино,пока не случится это в Царстве... ,,Вопрос;Что имел введу Иисус когда говорил эти слова о вине?
То есть вопрос очень интересный, что таким образом получается, что Иисус не говорил, что будет пить вино в Царствие Небесном, вот дилемма.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Применительно этого стиха, то я тут недавно, как раз это обсудил. И если там написано, что Иисус будет пить вино в Царствие Божием, а Царствие Божие внутрь есть, то получается Иисус имел ввиду, что будет пить вино в нас. Как думаешь как-бы?
То есть вопрос очень интересный, что таким образом получается, что Иисус не говорил, что будет пить вино в Царствие Небесном, вот дилемма.
Извени если ты повторишься ибо я хочу видеть твою позицию!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Ну это ты очень обширно написал свою позицию!!!СПАСИБО!!!
А как насчет того что ,,внутри вас,, Иисус имел введу ,,между вами,,!!!Ибо первые слова которые Он сказал после крещения ,,Покайтесь ибо Царство Божье приблизилось,,а также эти слова говорил Иоан КрестительМат3:2;4:17;Марк1:15!!!Что ты на это думаешь?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Ну это ты очень обширно написал свою позицию!!!СПАСИБО!!!
А как насчет того что ,,внутри вас,, Иисус имел введу ,,между вами,,!!!Ибо первые слова которые Он сказал после крещения ,,Покайтесь ибо Царство Божье приблизилось,,а также эти слова говорил Иоан КрестительМат3:2;4:17;Марк1:15!!!Что ты на это думаешь?
Ну, действительно Царствие Небесное между нами, так как к-примеру я дух ума моего, ум это видимое мной окружение, то есть вся вселенная и видима и объяснима она по тем догмам по которым я её и постигал, то бишь считай в школе научными человеческими догмами и именна эта вселенная существует в моей голове, также как и в твоей твой взгляд на мир, но на самом деле это чушь. Описание мира есть в Писание. Вот когда идёт покаяние то и обретается то видение мира, которое и должно быть, а также погружение в реальное Царствие Небесное, которое окружает нас, вместо нашего видимого мира в нашем уме.
Чтобы понятней было, скажу, что апельсин отражает оранжевый свет и поглощает голубой, и когда мы на него не смотрим, то он голубой, как вены под кожей. И когда мы отдаём наше тело и члены в жертву благоугодную и через покаяние меняем нашу шкалу ценностей и наш взгляд на окружающий мир мы познаём Царствие Небесное вокруг нас.
Также, собственно, Даниилу являлся Ангел:
И только один я, Даниил, видел это видение, а бывшие со мною люди не видели этого видения; но сильный страх напал на них и они убежали, чтобы скрыться.Дан.10:7
з.ы. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.Матф.5:8
и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.Рим.12:2У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий