ДУХИ Праведников

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Сообщение от kirbill
    Там и без разъяснения и так понятно всё, а до твоего толкования, мне далеко фиолетово - ибо тема не об этом.
    Вот вот я так и думал что ты никакого Духа Святого и не имел с роду,а вот самовеличие у тебя большое!!!
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от sergij1
      Вот вот я так и думал что ты никакого Духа Святого и не имел с роду,а вот самовеличие у тебя большое!!!
      Где ты увидел самоувеличение таки?
      И кто будет судить о правильном толкование того фрагмента? Ты?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• sergij1
        Юноша

• 28 August 2010
        • 2076

Сообщение от kirbill
        Где ты увидел самоувеличение таки?
        И кто будет судить о правильном толкование того фрагмента? Ты?
        Правильность толкования стиха дает Дух Святого и тот кто не имеет этого понимания пророчества но гласит что имеет яко бы Дух Святого есть шарлатан и самоуверенный лгун как и сатана!!!
        Так что мой тебе совет молись Богу искренно о том что б Он открыл тебе глаза на ложь в которую ты попал и указал путь к спасению!!!И не занимайся самообманом это тебе не поможет!!!

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от sergij1
          Правильность толкования стиха дает Дух Святого и тот кто не имеет этого понимания пророчества но гласит что имеет яко бы Дух Святого есть шарлатан и самоуверенный лгун как и сатана!!!
          Так что мой тебе совет молись Богу искренно о том что б Он открыл тебе глаза на ложь в которую ты попал и указал путь к спасению!!!И не занимайся самообманом это тебе не поможет!!!
          Так ты мил человек скажи, ты будешь судить от кого толкование у меня, или Дух Святой?
          Может Собор соберём?
          Я тебе говорил и подтверждал ссылками из Писания, которые двояко не толкуются, а так прямо и описывают и если тебе хвост прижали с помощью библейского канона нами созданого - я тут тебе ничем помочь не могу и себя тем более не возвеличиваю - ибо Писание написано Апостолами через Дух Святой.

з.ы. вот тебе толкование на Исайа 4:1:
          И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: `свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, -- сними с нас позор'.
          Чего не понятно?
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от sergij1
            А вы и родились в нём ...до того как глотнули воздуха и вероятнго и не тлько обдарованы но и плодами можете похвастать

Комментарий

• sergij1
              Юноша

• 28 August 2010
              • 2076

Сообщение от kirbill
              Так ты мил человек скажи, ты будешь судить от кого толкование у меня, или Дух Святой?
              Я не имею у полномочия тебя судить,а вот Писание имеет!!!И оно показывает то что если ты говоря что имеешь Дух Святого но при этом не имеешь понимания пророчеств которые писаны таким же Духом!!!Значит ты имеешь не тот Дух о котором говоришь!!!
              Сообщение от kirbill
              Может Собор соберём?
              Собор в нашем вопросе не поможет!!!Ибо у них также нет понимания!!!
              Сообщение от kirbill
              Я тебе говорил и подтверждал ссылками из Писания, которые двояко не толкуются, а так прямо и описывают и если тебе хвост прижали с помощью библейского канона нами созданого - я тут тебе ничем помочь не могу и себя тем более не возвеличиваю - ибо Писание написано Апостолами через Дух Святой.
              Ничего мне не прижали и не чего ты не приводил прямо!!!Ты никак не можешь понять что те тела в гробах НИКОГДА не переменятся в духовные!!!
              Сообщение от kirbill
              з.ы. вот тебе толкование на Исайа 4:1:
              И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: `свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, -- сними с нас позор'.
              Чего не понятно?
              Непонятно вот что;1)Почему женщин 7?2)Что это за человек ?3) Что значит ,,в тот день,,?4)Почему эти женщины будут есть свое?
              Ответь!!! Если ты имеешь Дух Святого тебе известны ответы на вопросы,а если ты не имеешь понимания то начнешь ЮЛИТЬ!!!

Комментарий

• sergij1
                Юноша

• 28 August 2010
                • 2076

Сообщение от olo
                А вы и родились в нём ...до того как глотнули воздуха и вероятнго и не тлько обдарованы но и плодами можете похвастать
                Нет я в нем не родился!!!Но я имею понимание Истины чрез плоды Духа (литература)!!!

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от sergij1
                  Я не имею у полномочия тебя судить,а вот Писание имеет!!!И оно показывает то что если ты говоря что имеешь Дух Святого но при этом не имеешь понимания пророчеств которые писаны таким же Духом!!!Значит ты имеешь не тот Дух о котором говоришь!!!
                  А можно по Писанию подтвердить, что так всё и происходит, этакая проверка?

Собор в нашем вопросе не поможет!!!Ибо у них также нет понимания!!!
                  Так мы тебя пригласим таки То есть ты соглашаешься, что будешь там и не будешь иметь понимания, так что-ли?

Ничего мне не прижали и не чего ты не приводил прямо!!!Ты никак не можешь понять что те тела в гробах НИКОГДА не переменятся в духовные!!!
                  вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.1-ое.Кор.15:52
                  Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло -- в воскресение осуждения.Иоан.5:28-29

Комментарий

• sergij1
                    Юноша

• 28 August 2010
                    • 2076

Сообщение от kirbill
                    А можно по Писанию подтвердить, что так всё и происходит, этакая проверка?[IMG]file:///images/smilies/smile.gif[/IMG]
                    Павел в 1Кор15 гл дает тебе ответ о перемене с тленного тела в нетленное!!!Но это никак не говорит о том что то тело которое есть гнилое в могиле переменится в духовое нетленное!!!Те праведники получат при воскресении тела новые от Бога!!!
                    Сообщение от kirbill
                    Так мы тебя пригласим таки То есть ты соглашаешься, что будешь там и не будешь иметь понимания, так что-ли?
                    Нет не так!!!Я говорю что при сборе Собора для прояснения вопроса о понимании Писания и пророчеств!!!Собор окажется в минусе!!!Ибо понимания пророчеств у них нет!!!
                    Сообщение от kirbill
                    Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло -- в воскресение осуждения.Иоан.5:28-29
                    И что ты этим стихом хотел сказать?

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от sergij1
                      Павел в 1Кор15 гл дает тебе ответ о перемене с тленного тела в нетленное!!!Но это никак не говорит о том что то тело которое есть гнилое в могиле переменится в духовое нетленное!!!Те праведники получат при воскресении тела новые от Бога!!!
                      Ой, не могу, Павел пишет, а будет, как сказал Сергий1. А зачем нам Собор да?

Нет не так!!!Я говорю что при сборе Собора для прояснения вопроса о понимании Писания и пророчеств!!!Собор окажется в минусе!!!Ибо понимания пророчеств у них нет!!!
                      Молодой человек, там собираются к-примеру такие же люди, как и ты и тебя могут пригласить и как же ты говоришь, что ты не сможешь дать толкование, если тут это утверждаешь?

И что ты этим стихом хотел сказать?
                      Ты сказал про гробы, а я тебе про гробы и привёл, разве нет?

Комментарий

• sergij1
                        Юноша

• 28 August 2010
                        • 2076

Сообщение от kirbill
                        Ой, не могу, Павел пишет, а будет, как сказал Сергий1.
                        Будет так как говорил Павел и я ему верю!!!А вот ты его не понимаешь и стараешься придумать что то!!!
                        Сообщение от kirbill
                        Ты сказал про гробы, а я тебе про гробы и привёл, разве нет?
                        Этот стих не относится к тем праведникам которые на небесах!!!Он относится к тем кто есть назван ,,другие овцы,,!!!

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от sergij1
                          Будет так как говорил Павел и я ему верю!!!А вот ты его не понимаешь и стараешься придумать что то!!!
                          Так и будет и я тебе Павла и привожу, что смертное облечётся в бессмертие и тленное в нетленние, так оно и есть

Этот стих не относится к тем праведникам которые на небесах!!!Он относится к тем кто есть назван ,,другие овцы,,!!!
                          То есть праведники это те, кто воскрес при распятие Иисуса, когда отверзлись гробы и многие святые воскресли?

Комментарий

• persons God's
                            Участник

• 18 December 2010
                            • 203

Жалко когда тема превращается в перестрелку двух участников. Скучно читать, тем более что зачастую это плотские разговоры типа "дурак-сам дурак". С этим надо что то делать. Пусть идут в какую нибудь комнату беседку, или icq заходят и там перестреливаются.

Духи праведников это умершие христиане и другие (ветхозаветные люди Божьи).

Но слово
                            ПРИСТУПИЛИ
                            не означает что им нужно служить, молиться, общаться, разговаривать. Приступили в данном случае надо понимать что встали в один ряд, приобщились к одному благословению через ИХ. Там же написано что приступили к небесному Иерусалиму, ангелам, к Судии Богу.
                            "нет иного Бога, который мог бы так спасать" Даниила 3:96

Комментарий

• sergij1
                              Юноша

• 28 August 2010
                              • 2076

Сообщение от persons God's
                              Жалко когда тема превращается в перестрелку двух участников. Скучно читать, тем более что зачастую это плотские разговоры типа "дурак-сам дурак". С этим надо что то делать. Пусть идут в какую нибудь комнату беседку, или icq заходят и там перестреливаются.
                              Ничего таково что вы здесь привели тут не наблюдается!!!Тут идет диалог кто есть за истину,а кто есть против нее!!!
                              Духи праведников это умершие христиане и другие (ветхозаветные люди Божьи).
                              Ложь,то что в дужках!!!!
                              Но слово не означает что им нужно служить, молиться, общаться, разговаривать. Приступили в данном случае надо понимать что встали в один ряд, приобщились к одному благословению через ИХ. Там же написано что приступили к небесному Иерусалиму, ангелам, к Судии Богу.
                              Приступили-приобщились к одному служению Богу чрез Иисуса!!!

Комментарий

• sergij1
                                Юноша

• 28 August 2010
                                • 2076

Сообщение от kirbill
                                Так и будет и я тебе Павла и привожу, что смертное облечётся в бессмертие и тленное в нетленние, так оно и есть
                                Смертное тело в гробу разлагается,а воскресает в теле от Бога данное нетленное!!!
                                Сообщение от kirbill
                                То есть праведники это те, кто воскрес при распятие Иисуса, когда отверзлись гробы и многие святые воскресли?
                                Нет речь не о тех праведниках!!!Ибо мы узнали что в оригинале этого текста нет!!!

Комментарий

Обработка...