ДУХИ Праведников
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Так что мой тебе совет молись Богу искренно о том что б Он открыл тебе глаза на ложь в которую ты попал и указал путь к спасению!!!И не занимайся самообманом это тебе не поможет!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Правильность толкования стиха дает Дух Святого и тот кто не имеет этого понимания пророчества но гласит что имеет яко бы Дух Святого есть шарлатан и самоуверенный лгун как и сатана!!!
Так что мой тебе совет молись Богу искренно о том что б Он открыл тебе глаза на ложь в которую ты попал и указал путь к спасению!!!И не занимайся самообманом это тебе не поможет!!!
Может Собор соберём?
Я тебе говорил и подтверждал ссылками из Писания, которые двояко не толкуются, а так прямо и описывают и если тебе хвост прижали с помощью библейского канона нами созданого - я тут тебе ничем помочь не могу и себя тем более не возвеличиваю - ибо Писание написано Апостолами через Дух Святой.
з.ы. вот тебе толкование на Исайа 4:1:
И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: `свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, -- сними с нас позор'.
Чего не понятно?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Я тебе говорил и подтверждал ссылками из Писания, которые двояко не толкуются, а так прямо и описывают и если тебе хвост прижали с помощью библейского канона нами созданого - я тут тебе ничем помочь не могу и себя тем более не возвеличиваю - ибо Писание написано Апостолами через Дух Святой.
Ответь!!! Если ты имеешь Дух Святого тебе известны ответы на вопросы,а если ты не имеешь понимания то начнешь ЮЛИТЬ!!!
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Собор в нашем вопросе не поможет!!!Ибо у них также нет понимания!!!То есть ты соглашаешься, что будешь там и не будешь иметь понимания, так что-ли?
Ничего мне не прижали и не чего ты не приводил прямо!!!Ты никак не можешь понять что те тела в гробах НИКОГДА не переменятся в духовные!!!
Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло -- в воскресение осуждения.Иоан.5:28-29
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
Нет не так!!!Я говорю что при сборе Собора для прояснения вопроса о понимании Писания и пророчеств!!!Собор окажется в минусе!!!Ибо понимания пророчеств у них нет!!!
И что ты этим стихом хотел сказать?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Будет так как говорил Павел и я ему верю!!!А вот ты его не понимаешь и стараешься придумать что то!!!Этот стих не относится к тем праведникам которые на небесах!!!Он относится к тем кто есть назван ,,другие овцы,,!!!Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Этот стих не относится к тем праведникам которые на небесах!!!Он относится к тем кто есть назван ,,другие овцы,,!!!У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Жалко когда тема превращается в перестрелку двух участников. Скучно читать, тем более что зачастую это плотские разговоры типа "дурак-сам дурак". С этим надо что то делать. Пусть идут в какую нибудь комнату беседку, или icq заходят и там перестреливаются.
Духи праведников это умершие христиане и другие (ветхозаветные люди Божьи).
Но словоПРИСТУПИЛИ"нет иного Бога, который мог бы так спасать" Даниила 3:96Комментарий
-
-
Комментарий