Не серчай таки. В темнице находились духи, тех, кто не спасся во время потопа.
Так я с тебя уже давно жду подтверждение Писанием.
О, как, оно.
1. Те кто принадлежит Церкви живы духом что-ли?
2. Ты сказал при трубе будут иметь духовные тела:
которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.2-ое.Тим.2:18
3. Если мы сейчас умрём мы будем иметь духовные тела?
1Кор.15:23, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
Молодой человек, мы вообще существуем так как нас Бог создал, о чём ты вообще? Про иерархию что-ли? Естественно, мы получаем разумение и духовные дары от Бога, а не от балды.
Ты в этом уверен?Человек от избытка толкований которые насеял лукавый и впадает в ереси потому что не уверен в Писании ставит свое понимание и ищет своих слушателей!!!
На данный момент те кто умер и принадлежит к Церкви имеют духовые тела!!!А те кто жив и дождется Иисуса со славой и установлением 1000летнего Царства переменятся чтоб быть с Ним где есть Он там и они!!!
1. Те кто принадлежит Церкви живы духом что-ли?
2. Ты сказал при трубе будут иметь духовные тела:
которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.2-ое.Тим.2:18
3. Если мы сейчас умрём мы будем иметь духовные тела?
1Кор.15:23, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
Этот перевод искажает суть высказанного в Иова и звучит у меня так;Поистине,дух-он в человеке,но Всемогущего дыхание(Дух) их мудрыми делает;примерно так гласит!!!И я с этим согласен,а вот то что ты привел совсем искажает понимание о Духе Божьем
Если только после слова человек стоит запятая тогда правильно!!!Проверь.

Комментарий