ДУХИ Праведников

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergij1
    Юноша

• 28 August 2010
    • 2076

Ответь в первую очередь на первый пункт!!!
    1)Ты считаешь что Царство Божье,а Царство Небесное есть разница?И то что ты говоришь о Царстве Небесном мне не очень понятно!!!Можешь это выразить чрез стихи Писания!!! Свою точку веры!!!
    2)И я тебя просил только конкретное мнение,а не доклад о мире и апельсине!!!Просто если ты согласен что Иисус имел введу что ,,Царство Божье внутри вас..,,оно было ,,между вами...,, то как на счет того ,,буду пить с вами новое вино в Царстве Небесном,,!!!Что Он хотел сказать?
    Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от sergij1
      Ответь в первую очередь на первый пункт!!!
      1)Ты считаешь что Царство Божье,а Царство Небесное есть разница?И то что ты говоришь о Царстве Небесном мне не очень понятно!!!Можешь это выразить чрез стихи Писания!!! Свою точку веры!!!
      2)И я тебя просил только конкретное мнение,а не доклад о мире и апельсине!!!Просто если ты согласен что Иисус имел введу что ,,Царство Божье внутри вас..,,оно было ,,между вами...,, то как на счет того ,,буду пить с вами новое вино в Царстве Небесном,,!!!Что Он хотел сказать?
      1) Да, я считаю, что есть разница между Царствием Божием и Царствием Небесным. Как я уже сказал, что Даниил видел Ангела, а остальные нет. Думаешь ли ты, что Ангел существовал только в голове Даниила, или же просто другие не могли вместить в себя этого?
      Кто может вместить, да вместит.Матф.19:12
      2) Приведи стих, где сказано про вино в Царствие Небесном, сначала.
      А затем уже говори мне про уркаинский язык, для меня лично секрет, почему так перевели...я не согласен в плане того стиха
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• sergij1
        Юноша

• 28 August 2010
        • 2076

Сообщение от kirbill
        1) Да, я считаю, что есть разница между Царствием Божием и Царствием Небесным. Как я уже сказал, что Даниил видел Ангела, а остальные нет. Думаешь ли ты, что Ангел существовал только в голове Даниила, или же просто другие не могли вместить в себя этого?
        Кто может вместить, да вместит.Матф.19:12
        2) Приведи стих, где сказано про вино в Царствие Небесном, сначала.
        А затем уже говори мне про уркаинский язык, для меня лично секрет, почему так перевели...я не согласен в плане того стиха
        1)Если ты так считаешь то можешь привести стихи которые тебя навели на противоречие!!!
        А как ты расцениваешь ситуацию с Павлом когда он ехал в Дамаск?
        2)Матвея где говорит о празднование Иисусом Пасхи!!!
        Так не в переводе речь,а в понимании его!!!Ибо говорит ,,внутри вас...,,то мы почему то склоны думать что внутри человека!!!А насамом деле ,,внутри вас...,, это между вами!!!Ибо Царь того Царства был с ними вмести поэтому и сказал ,,внутри вас...,,!!!

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от sergij1
          1)Если ты так считаешь то можешь привести стихи которые тебя навели на противоречие!!!
          А как ты расцениваешь ситуацию с Павлом когда он ехал в Дамаск?
          2)Матвея где говорит о празднование Иисусом Пасхи!!!
          Так не в переводе речь,а в понимании его!!!Ибо говорит ,,внутри вас...,,то мы почему то склоны думать что внутри человека!!!А насамом деле ,,внутри вас...,, это между вами!!!Ибо Царь того Царства был с ними вмести поэтому и сказал ,,внутри вас...,,!!!
          1) Таки есть тот стих, что Царствие Божие внутрь есть, по идее это мир, который ты видишь, но на самом деле, это внутрь тебя есть.
          и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.Лук.17:21
          А чего с Павлом то было такого?
          2) В первый же день опресночный приступили ученики к Иисусу и сказали Ему: где велишь нам приготовить Тебе пасху?Матф.26:17
          Ну, так и понимай, что есть Царствие Божие, которое в твоём уме, а есть Царствие Небесное, которое есть ум Бога, но по идее они должны быть совместимы, когда мы не сообразуемся с миром сим, а имеем ум Христов
          Но, сейчас у нас Царствие Божие, которое внутрь есть
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• sergij1
            Юноша

• 28 August 2010
            • 2076

Сообщение от kirbill
            1) Таки есть тот стих, что Царствие Божие внутрь есть, по идее это мир, который ты видишь, но на самом деле, это внутрь тебя есть.
            и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.Лук.17:21
            А чего с Павлом то было такого?
            С Павлом было то что и с Даниилом!!!Он видел сяево и слышал голос,а другие не видели!!!
            На счет слов Иисуса ты тоже считаешь что слова ,,внутри...,,это в человеке,а не ,,между вами,,?То что ты говоришь о мире в нашем подсознании это нелепо!!!Такое есть у мечтателей но не у верных христиан!!!
            Сообщение от kirbill
            2) В первый же день опресночный приступили ученики к Иисусу и сказали Ему: где велишь нам приготовить Тебе пасху?Матф.26:17
            Ну, так и понимай, что есть Царствие Божие, которое в твоём уме, а есть Царствие Небесное, которое есть ум Бога, но по идее они должны быть совместимы, когда мы не сообразуемся с миром сим, а имеем ум Христов
            Но, сейчас у нас Царствие Божие, которое внутрь есть
            Не обманывай себя!!!Отче Наш молитва там ты Царства просишь себе в нутро или на землю ,,Да придет Царство Твое да будет воля Твоя как на небе так на земле,,?Почему Иисус не учил ,,Да прибудет Царство Твое в нас...,,?

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от sergij1
              С Павлом было то что и с Даниилом!!!Он видел сяево и слышал голос,а другие не видели!!!
              На счет слов Иисуса ты тоже считаешь что слова ,,внутри...,,это в человеке,а не ,,между вами,,?То что ты говоришь о мире в нашем подсознании это нелепо!!!Такое есть у мечтателей но не у верных христиан!!!
              Молодой человек, наш ум и есть тот мир, если у тебя нет ума и ты им обновится не можешь это нонсенс

Не обманывай себя!!!Отче Наш молитва там ты Царства просишь себе в нутро или на землю ,,Да придет Царство Твое да будет воля Твоя как на небе так на земле,,?Почему Иисус не учил ,,Да прибудет Царство Твое в нас...,,?
              Это ты обманываешь себя, так как я молюсь не только о себе, но и о всех в этой молитве.
              Я же и говорю, что нас окружает Царствие Небесное, которое ещё надо узреть

Комментарий

• sergij1
                Юноша

• 28 August 2010
                • 2076

Сообщение от kirbill
                Молодой человек, наш ум и есть тот мир, если у тебя нет ума и ты им обновится не можешь это нонсенс
                То есть ты считаешь что Царство Божье в нашей голове?[QUOTE=kirbill;2864732]
                Я же и говорю, что нас окружает Царствие Небесное, которое ещё надо узреть[/QUOTE] Царство Небесное тоже есть невидимо?

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от sergij1
                  То есть ты считаешь что [U]Царство Божье в нашей голове? Царство Небесное тоже есть невидимо?
                  Оно должно быть в нашей голове как-бы. и почему Царствие Небесное невидимо, когда Иоанн его видел и даже несколько описал в Откровение, так ведь?
                  Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.1-ое.кор.2:16
                  Иисус также имел ум, когда воплотился, вот это Его видение на мир это ум Христов...

Комментарий

• sergij1
                    Юноша

• 28 August 2010
                    • 2076

Сообщение от kirbill
                    Оно должно быть в нашей голове как-бы. и почему Царствие Небесное невидимо, когда Иоанн его видел и даже несколько описал в Откровение, так ведь?
                    Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.1-ое.кор.2:16
                    Иисус также имел ум, когда воплотился, вот это Его видение на мир это ум Христов...
                    Если ты считаешь что Царство Божье(Царство Небесное)есть только в нашем уме и оно не придет на землю как это говорит молитва ,,Отче Наш,,тогда нам не следует дальше вести этот разговор!!!Ты так глубоко обманут что я не знаю как тебе раскрыть глаза!!!
                    Если ты считаешь что тебе есть место на небесах вмести с ,,духами праведников достигших совершенства,,и ты попадешь туда в тот момент когда твое тело переменится на духовое в чем ты очень заблуждаешься то увы!!!
                    Мой тебе совет читай ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО и АНАЛИЗИРУЙ Писание и может тогда ты найдешь тот узкий и тернистый путь!!!Молись что б Бог Егова тебе дал разум с выше!!!

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от sergij1
                      Если ты считаешь что Царство Божье(Царство Небесное)есть только в нашем уме и оно не придет на землю как это говорит молитва ,,Отче Наш,,тогда нам не следует дальше вести этот разговор!!!Ты так глубоко обманут что я не знаю как тебе раскрыть глаза!!!
                      Если ты заметил, то молитва Отче наш, оно для всех. Ну, то есть, в нашем разговоре, то ум Христов для всех, молю об этом

Если ты считаешь что тебе есть место на небесах вмести с ,,духами праведников достигших совершенства,,и ты попадешь туда в тот момент когда твое тело переменится на духовое в чем ты очень заблуждаешься то увы!!!
                      Ага, точно, я ещё нечигго не говорил, чего я хотел, я в покаяние

Мой тебе совет читай ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО и АНАЛИЗИРУЙ Писание и может тогда ты найдешь тот узкий и тернистый путь!!!Молись что б Бог Егова тебе дал разум с выше!!!
                      Он мне дал покаяние, также помазал Духом Божием, ну куда я денусь?

Комментарий

• sergij1
                        Юноша

• 28 August 2010
                        • 2076

Я в курсе что молитва ,,Отче Наш,,общепринята для всех но дело не в тот что она для всех,а в том о чем мы говорим и что просим в ней!!!И если ты считаешь что мы просим Царства в умы а не на землю как в Исаи 65 гл тогда ты не понял для чего приходил Иисус!!!

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от sergij1
                          Я в курсе что молитва ,,Отче Наш,,общепринята для всех но дело не в тот что она для всех,а в том о чем мы говорим и что просим в ней!!!И если ты считаешь что мы просим Царства в умы а не на землю как в Исаи 65 гл тогда ты не понял для чего приходил Иисус!!!
                          Ну, я тебе могу привести объяснение из христианского катехизиса 2000 года Anna Domini Пера-Андерса Груннана, я считаю подойдёт:
                          Да придёт царствие Твоё
                          Что это значит?
                          Царствие Божие придёт само собой и без нашей молитвы, но мы просим в этой молитве, чтобы и к нам оно пришло.
                          Как это совершается?
                          Это происходит, когда Отец небесный даёт нас Своего Святого Духа, так чтобы мы через благодать Его веровали святому Слову Его и жили богоугодно здесь временно и затем в вечности.

Вырезка:Во втором прошение мы молимся о том, чтобы Царствие Божие вошло в наше сердце. "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его"Мф.6:33..........Царствие Божие заключается в "праведности, мире, радости в Святом Духе"Рим.14:17..........Радость, которую мы испытываем, слушая Христа, ведёт к желанию, чтобы другие люди также стали сопричастны этому миру.

Это не весь текст как-бы

Комментарий

• sergij1
                            Юноша

• 28 August 2010
                            • 2076

Ну, я тебе могу привести объяснение из христианского катехизиса 2000 года Anna Domini Пера-Андерса Груннана, я считаю подойдёт:
                            Да придёт царствие Твоё
                            Что это значит?[/QUOTE]Это так но там пишет далее,,как на небе так и на землю,,!!!Но почему то ты думаешь если на землю придет значит в нашу голову но никак не между народ!!!Тогда как ты рассуждаешь над этими словами Даниила2:44?
                            Сообщение от kirbill
                            Царствие Божие придёт само собой и без нашей молитвы, но мы просим в этой молитве, чтобы и к нам оно пришло.
                            Как это совершается?
                            Да оно придет и без того молимся ли мы или нет!!!Это совершится после битвы Бога с сатаной в Армагедоне!!!
                            Сообщение от kirbill
                            Это происходит, когда Отец небесный даёт нас Своего Святого Духа, так чтобы мы через благодать Его веровали святому Слову Его и жили богоугодно здесь временно и затем в вечности.
                            То что мы должны жить богоугодно это так пока не придет Царство Божье в полной силе!!!
                            Сообщение от kirbill
                            Вырезка:Во втором прошение мы молимся о том, чтобы Царствие Божие вошло в наше сердце. "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его"Мф.6:33..........Царствие Божие заключается в "праведности, мире, радости в Святом Духе"Рим.14:17..........Радость, которую мы испытываем, слушая Христа, ведёт к желанию, чтобы другие люди также стали сопричастны этому миру.
                            Что ты хотел сказать этими словами о мире?

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от sergij1
                              Это так но там пишет далее,,как на небе так и на землю,,!!!Но почему то ты думаешь если на землю придет значит в нашу голову но никак не между народ!!!
                              Мы же и говорим, про существенную разницу, в том тексте есть три категории царства Божия. Ну, то есть, я специально выделил сразу же:
                              Ну, то есть, в нашем разговоре, то ум Христов для всех, молю об этом
                              Ты же можешь различить ум Христов при воплощение, когда Иисус имел ум человеческий, от Господня:
                              Да какую пользу имели бы мы и в вочеловечении, если бы не был исцелен тот (ум), который пострадал в человеке прежде всего, и если бы он не был обновлен и укреплен чрез соединение с Божеством? Еще о том, что в Господе (две) воли и свободы, также (два) ума, ведения и премудрости.(с) Преподобный Иоанн Дамаскин
                              Ты же сам хочешь уже не вести беседу, а лицемерием выставить собеседника в дургом свете, так как я сразу сказал, что имею разичие в Царствие Божием и Царствие Небесном, но ты продолжаешь говорить, как об одном и том же, ну и перебрасываешь мои слова с больной головы на здоровую.

То что мы должны жить богоугодно это так пока не придет Царство Божье в полной силе!!!Что ты хотел сказать этими словами о мире?
                              Ну, если ты собираешься дальше путаться, то в этом нет проблемы. Только вот не вопрошай, что да как, если не понял. А про мир, это не мой текст, а из христианского катехизиса. Я считаю, лично, что все христиане должны иметь обетование во Христе, как ум Христов, то бишь смотреть на окружающий мир, как Иисус Христос, что будет у всех одинакого отражаться в голове, так как ум и есть это отображение окружающего мира, где мы прибываем в радости с Духом Святым нашим духом и праведности истины:
                              а обновиться духом ума вашего Еф.4:23
                              и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.Рим.12:2

Комментарий

• sergij1
                                Юноша

• 28 August 2010
                                • 2076

Сообщение от kirbill
                                Мы же и говорим, про существенную разницу, в том тексте есть три категории царства Божия. Ну, то есть, я специально выделил сразу же:
                                Три категории Царства это новое Расскажи подробнее!!!
                                Сообщение от kirbill
                                Ты же можешь различить ум Христов при воплощение, когда Иисус имел ум человеческий, от Господня:
                                Ты считаешь что Иисус когда родился на земле от Марии имел ум простого человека пока не крестился в Иордане?
                                Сообщение от kirbill
                                Да какую пользу имели бы мы и в вочеловечении, если бы не был исцелен тот (ум), который пострадал в человеке прежде всего, и если бы он не был обновлен и укреплен чрез соединение с Божеством? Еще о том, что в Господе (две) воли и свободы, также (два) ума, ведения и премудрости.(с) Преподобный Иоанн Дамаскин
                                То что написал этот Дамаскин полный абсурд о двух разумах и двоих волях!!!
                                Сообщение от kirbill
                                Ты же сам хочешь уже не вести беседу, а лицемерием выставить собеседника в дургом свете, так как я сразу сказал, что имею разичие в Царствие Божием и Царствие Небесном, но ты продолжаешь говорить, как об одном и том же, ну и перебрасываешь мои слова с больной головы на здоровую.
                                А что насчет Даниила о чем говорит пророк?
                                Сообщение от kirbill
                                Ну, если ты собираешься дальше путаться, то в этом нет проблемы. Только вот не вопрошай, что да как, если не понял. А про мир, это не мой текст, а из христианского катехизиса. Я считаю, лично, что все христиане должны иметь обетование во Христе, как ум Христов, то бишь смотреть на окружающий мир, как Иисус Христос, что будет у всех одинакого отражаться в голове, так как ум и есть это отображение окружающего мира, где мы прибываем в радости с Духом Святым нашим духом и праведности истины:
                                а обновиться духом ума вашего Еф.4:23
                                и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.Рим.12:2

Комментарий

Обработка...