Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А что тут не понятно, в духовном мире живут духи, в астральном мире живут души (духи в астральных телах), а в материальном мире живут люди (души в физических телах), вот такая матрешка получается.
Человек умер здесь - первая смерть, это смерть физического тела, если повезет то потом он умирает в астральном мире - вторая смерть и наступает хэпиэнд, дух вернулся домой - духовный мир, наша естественная среда обитания.
Благодарю за внесенную ясность ... но смерть (как период) как-то не вписыватся в моё понимание вашей мысли
Разве Духи умирают ?
Духи нет, а вот астральная и физическая оболочка да. Умирает тело, сознание продолжает существовать.
И физические и астральные оболочки становятся непоколебимыми - то бишь духовными и умереть уже не могут
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Духи праведников... достигшие совершенства.
КТО ОНИ ?
Ангелы
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Когда их тела станут нетленными будут во плоти, а пока что они бестелесные, не достигли совершенства и не ангелы вовсе
Хотя при распятие Иисуса там кто-то воскрес...
Духи праведников... достигшие совершенства.
КТО ОНИ ?
ЭТО ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВАЯ КОТОРАЯ СОСТОИТ С 144000!!!Ибо Иисус есть Дух и те кто с праведников достиг совершенства тоже состоит как дух вместе с Христом!!!
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32
ЭТО ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВАЯ КОТОРАЯ СОСТОИТ С 144000!!!Ибо Иисус есть Дух и те кто с праведников достиг совершенства тоже состоит как дух вместе с Христом!!!
Иисус воскрес в нетленном теле. Если ты уверен, что праведник уже воскресли и также в нетленных телах, то можно это подтвердить?
Комментарий