ДУХИ Праведников

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от gregori
    да детский лепет не более никакого уважения к старшим и угроза Богом это опасно крутится вокруг своей оси и так обольщять себя. твоё состояние плачевно и тут кроме покаяния и смирения ничего немогу порекомендовать.
    Это ты Иисусу сказал что-ли? Что Он должен покаятся и начать есть нечистую еду?
    Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.Пс.2:4
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• gregori
      Ветеран

• 11 December 2007
      • 2023

Сообщение от kirbill
      Ну, меня то огорчить это будет трудно, я только лишь посмеюсь, а вот Господь поругается тобой, если бы ты дальше продолжал
      когда эгоисты поймут что Господь это нетолько их Бог но и других и Бог неидёт на поводу эмоций человека типа давай огонь с неба сведём и накажем их. вопрос в другом что ты незнаеш Истиного Бога и находишся во тьме.
      www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• gregori
        Ветеран

• 11 December 2007
        • 2023

Сообщение от kirbill
        Это ты Иисусу сказал что-ли? Что Он должен покаятся и начать есть нечистую еду?
        Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.Пс.2:4
        ооо ты уже иисус? да уж тебе нужен сеанс экзорцизма и немедленно

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от gregori
          когда эгоисты поймут что Господь это нетолько их Бог но и других и Бог неидёт на поводу эмоций человека типа давай огонь с неба сведём и накажем их. вопрос в другом что ты незнаеш Истиного Бога и находишся во тьме.
          Ой, не могу, кроме пустословия ничего годного
          Если у тебя Господь наш Иисус Христос, почему ты непоступаешь, как Он и ешь нечистую еду?
          Ты слеп и ходишь во тьме и гневаешься на своего брата и как говорил Иоанн - один к одному - во тьме ходишь?
          У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
          вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от gregori
            ооо ты уже иисус? да уж тебе нужен сеанс экзорцизма и немедленно
            и уже не я живу, но живет во мне Христос.Гал.2:20
            Я поступаю, как Он, как и учили Апостолы

Комментарий

• gregori
              Ветеран

• 11 December 2007
              • 2023

Сообщение от kirbill
              Ой, не могу, кроме пустословия ничего годного
              Если у тебя Господь наш Иисус Христос, почему ты непоступаешь, как Он и ешь нечистую еду?
              Ты слеп и ходишь во тьме и гневаешься на своего брата и как говорил Иоанн - один к одному - во тьме ходишь?
              Дружок а ты разве нечитал что не то что входит в уста оскверняет человека а то что исходит из уст. всякая пища попадает в чрево и извергается вон. также Апостол Павел сказал что Царство Божие это не ПИЩА И ПИТИЕ. НО МИР РАДОСТЬ И ПРАВЕДНОСТЬ ВО СВЯТОМ ДУХЕ.

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от gregori
                Дружок а ты разве нечитал что не то что входит в уста оскверняет человека а то что исходит из уст. всякая пища попадает в чрево и извергается вон. также Апостол Павел сказал что Царство Божие это не ПИЩА И ПИТИЕ. НО МИР РАДОСТЬ И ПРАВЕДНОСТЬ ВО СВЯТОМ ДУХЕ.
                Я тебе ещё раз повторяю, если хочешь дискутировать с Иисусом Христом, то флаг в руки.
                Там говорилось про грязные руки, а если в Левит написано, что нечистая пища(свинья и так далее) оскверняет душу - то так и есть
                ибо Я -- Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле,Лев.11:44

Комментарий

• gregori
                  Ветеран

• 11 December 2007
                  • 2023

Сообщение от kirbill
                  и уже не я живу, но живет во мне Христос.Гал.2:20
                  Я поступаю, как Он, как и учили Апостолы
                  ЭТО может каждый сказать но вопрос в другом если Павел говорил то это было у него реальностью а в тебе по ходу Моисей живёт но не Христос

Комментарий

• gregori
                    Ветеран

• 11 December 2007
                    • 2023

Сообщение от kirbill
                    Я тебе ещё раз повторяю, если хочешь дискутировать с Иисусом Христом, то флаг в руки.
                    Там говорилось про грязные руки, а если в Левит написано, что пища оскверняет душу - то так и есть
                    я тебе сказал Слова Христа что пища неоскверняет а ты вижу неслушаеш его слов тебе важнее то что сказал Моисей. на горе когда Преобразился Иисус то там был Моисей и Илия но Бог сказал слушать Иисуса.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от gregori
                      ЭТО может каждый сказать но вопрос в другом если Павел говорил то это было у него реальностью а в тебе по ходу Моисей живёт но не Христос
                      То есть ты хочешь сказать, что Иисус ел нечистую еду, так что-ли?

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от gregori
                        я тебе сказал Слова Христа что пища неоскверняет а ты вижу неслушаеш его слов тебе важнее то что сказал Моисей. на горе когда Преобразился Иисус то там был Моисей и Илия но Бог сказал слушать Иисуса.
                        Я и слушаю Иисуса и поступаю, как Он, а Он не ел нечистую еду и Пётр сказал поступать во всех поступках, как Он, а ещё и Иоанн так говорил:
                        Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.1-ое.Иоан.2:6
                        Как же ты говоришь, что ты во Христе, если ешь нечистую еду?
                        ибо Я -- Господь Бог ваш: освящайтесь и будьте святы, ибо Я свят; и не оскверняйте душ ваших каким-либо животным, ползающим по земле,Лев.11:44
                        Там про грязные руки было сказано таки

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от gregori
                          Моисей должен был поступать, как Иисус, а налогал покрывало и кто-то тут защищал Моисея как я помню

Комментарий

• gregori
                            Ветеран

• 11 December 2007
                            • 2023

Сообщение от kirbill
                            То есть ты хочешь сказать, что Иисус ел нечистую еду, так что-ли?
                            Он не ел потому что должен был исполнить Закон но потом после Его смерти и воскресения Закон потерял свою силу так как сказано. а Закон заповедей заменил Учением. Отменяет первое чтобы постановить второе. Иисус ещё был обрезан и неженился так что давай уже исполняй всё.

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от gregori
                              Он не ел потому что должен был исполнить Закон но потом после Его смерти и воскресения Закон потерял свою силу так как сказано. а Закон заповедей заменил Учением. Отменяет первое чтобы постановить второе. Иисус ещё был обрезан и неженился так что давай уже исполняй всё.
                              Я живу, как Иисус Христос, а не исполняю закон, по букве, как это делал Моисей. Именно учением и заменил таки:
                              И, назначив ему день, очень многие пришли к нему в гостиницу; и он от утра до вечера излагал им [учение] о Царствии Божием, приводя свидетельства и удостоверяя их о Иисусе из закона Моисеева и пророков.Деян.28:23
                              Дух Святой меня делает сообразно Иисусу Христу и я во Христе, а ты пиши своё Евангелие, ну и там выдумывай своего божка
                              Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Евр.13:8

з.ы. я дух, у меня нерукотворное обрезание Христово, это ты о плотском думаешь и не я живу, а живёт во мне Христос, и Ему не надо заново обрезаться

У Иисуса нет невесты что-ли?

Комментарий

• sergij1
                                Юноша

• 28 August 2010
                                • 2076

Сообщение от kirbill
                                Ты же читаешь тоже самое:
                                Да, тленная кровь и плоть не наследует нетленного Царствия, но когда тленное облечётся в нетленние, как у Иисуса другое дело.
                                И тебе же сколько можно говорить, что Иисус ожил духом, а затем только воскрес в нетленние.
                                Да стих говорит об переменено посмотри что ты говорил;56 причем здесь тела в гробах к тем что есть в небесах?
                                Сообщение от kirbill
                                з.ы. и с чего ты взял, что я 5 лет изучаю Писание, я ещё только год и поэтому твоя реакция для меня вообще не приемлима - я его ещё даже не прочитал полностью
                                Извени значит я ошибся!!!Тем нимение это очень малый срок чтения что б судить о делах неба и земли!!!Читай внимательно и вдумчиво анализируя прочитанное!!!
                                Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

Обработка...