ДУХИ Праведников
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
я думаю что духи праведников там ещё сказано достигших совершенства. это например Авраам Иисаак Иаков Моисей и другие о которых ясно сказано что они живы и сейчас возле Престола. это место разрушает такую ересь что человек умер и всё ушёл в небытие до воскресения мёртвых. Моисей например явился Христу на горе Преображения.Комментарий
-
Комментарий
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Душа умирает в элементе: если она не во Христе, - если в ней нет Истины - это мертвая душа, даже если тело ходит, - она мертва.
Душа - это ПАМЯТЬ И ИНФОРМАЦИЯ, накопленная человеком, ИМЯ.
ЛЮБАЯ нарушившая Закон Моисея душа, - мертва. Ложная информация, - это мертвая информация.
Любой невидящий(не разумеющий) Истины - СЛЕП. Даже если он видит пиксели на экране.
Но не разумеет их.
Любая душа, не имеющая ИСТИНЫ - мертва.
Дух, - Божий.
Он дает жизнь душе(если та живая) и движение телу. Дух - это Сам Бог. Так как ВСЕ Им и движутся и существуют.
При творении Бог вдохнул Самого Себя в прах, дабы появилась душа человка.
Духи праведников - это Бог.
Это ОНИ сказали: "Сотвоим человека по образу НАШЕМУ".
Ангелы, Сущие В Боге. Верующие, ЕДИНЫЕ С Богом.Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Также и с духами праведников, покуда их тела лежат в склепах, до дня воскресенияУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
!!!С чего это ты взял что тело материальное через три дня претворилось в тело духовное?
-
А вот духи праведников ожидают всеобщего воскресения - если не считать сноску, что во время распятия многие святые, таки воскреслиУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
-
нет несмущает я ещё нашёл интересные места Писания где явно видно что рождение свыше было и в Ветхом Завете. ведь Иисус упрекнул Никодима что он будучи учителем Закона незнает об этомКомментарий
-
КТО ОНИ ?