Признаки крещения Духом Святым
Свернуть
X
-
Святослав
Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).
Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)
Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13). -
Комментарий
-
Я вижу вы специалист в этой области. Ну а на кардиограмме это как-то отражается? Наша фирма проводит сейчас поголовный медосмотр. Что врачу-то сказать, если он заметит какие-либо патологии?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
А оказывается говяжий, чтобы есть. А ваш, чтобы говорить.
А почему думете, что с дарами Св.Духа должно быть как-то иначе?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, это Вы Ему при встрече расскажете, как Он ошибался с признаками крещения Духом святым:
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
...
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня... (с)
И так далее.
Вам будет чрезвычайно полезно прочитать - Мф,25:31-46.
Сразу вся языческая лапша с ушей спадает.
Если, конечно, поймёте смысл того, что написано.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий