Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
5 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
Это не про Библию,а про ТаНаХ.А кто тебя научил постулату "Библия-Слово Божие"?
Увидел ересь,но мое влияние маленькое по силе возможности буду осолять.
Я тоже. Может пока и маленькое, но жизнь на месте не стоит. Со временем может оказаться и большим влиянием.А в чем ересь?
У меня проблема была:языки. И широкий, а не узкий путь за Христом.
Не знаю.Но в Библии я такого не вычитал:"Библия-Слово Божье",но все о том заявляют.Значит кто-то их этому научил.Кто?Как можно доверять (верить его учению-неереси)тому,кого не знаешь?
Вы все равно благодарны им? Даже, если сейчас и может несколько подкорректировали путь?
Я благодарна.
Я и являюсь пятидесятником и благодарен Богу за то что нахожусь в этой церкви,но всеж как и в любой христианской конфесии здесь тоже есть еретическое паучения,ни как основа учения пятидесятников,а паучения некоторых проповедников.
Я тоже. Может пока и маленькое, но жизнь на месте не стоит. Со временем может оказаться и большим влиянием.А в чем ересь?
У меня проблема была:языки. И широкий, а не узкий путь за Христом.
Не знаю.Но в Библии я такого не вычитал:"Библия-Слово Божье",но все о том заявляют.Значит кто-то их этому научил.Кто?Как можно доверять (верить его учению-неереси)тому,кого не знаешь?
Но а я верю,что писание Боговдохновено оно от Бога и все что там написано правда
Вообще пятидесятничество началось с тех людей, кто понял, что без святости, освящения нормального хождения в Боге не может быть.Но со временем рамки раздвинулись и от былого много не осталось
Комментарий