Знаете ли вы, что Израильский народ....
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам задал несколько вопросов, попросил вас назвать кто и когда расторг завет который Отец мой заключил с Израилем? И каждый раз либо концы в воду, либо ссылки вникуда. Как я и предолагал впрочем.
Никто почему то не может ни на апостолов, ни на пророков Божиих, ни на Слово опереться. Получается, что два завета сегодня в силе, раз никто их не расторгал?
" Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет
не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь"
(Иер.31:31-32)
Новый договор (завет) никогда не заключается если действует старый.
Старый же завет был отменен по причине нарушения его Израилем.
Новый же договор заключила только часть Израиля, остальные пока вне договора и не имеют пока никакого отношения к иудаизму хотя они кривляются и что то пытаются изобразить по привычке пытаясь обмануть.
Избранность тех евреев, которые заключают новый завет остается ибо им вверено слово божие, именно в этом избранность и ни в чем другом.Комментарий
-
На самом деле суть Ветхого завета не была отменена, просто это часть Нового Завета, ибо он и давался как часть будущего и теперь:
Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.2-ое.Кор.3:14
Ветхий завет - как часть Нового - не в силе сам по себе без Нового
з.ы. а со всем остальным сказанным я согласенУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Другими словами, сначала был камень, но этот камень не был послан Моисею - ибо камень тот был Христос.
Ему был дан чертёж здания, по которому должно было строиться здание, на том камне - который будет послан и они все пили духовное питие из этого камня по чертежу.
А когда пришёл Иисус Христос, то чертёж вступил в силу, для постройки здания - и Христос решил построить на Петре и построил Церковь Христову
з.ы. но чертёж так же остался и лжеевреи должны его вернуть избранным владельцам и не нарушать авторские праваУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Старый завет отменен, но это не значит что книги Ветхого завета отменены, они вошли в новый договор, но если раньше он скреплялся кровью пасхального ягненка то теперь скрепляется кровью Иисуса.Комментарий
-
Как можно уничтожить чертёж, который служит познанием Иисуса Христа, Его Тела Христова - в строительстве коего ты должен принимать участие.
И как по твоему ты будешь заниматься домостроительством если у тебя нет чертежа.
з.ы. Ветхий Завет это часть Нового и он всегда им был - его требования должны исполняться в тебе - если ты вообще познал путь домостроительстваУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.Гал.2:20
Я то с Богом и не отсечён от народа избранного - и не ропотник как лжеевреи - и хожу по заповедям с излитой любовью Духом Святым.
з.ы. а те лжеевреи поступают по своим прихотям и помыслам и носимые как безводные облака и хотят дальше как мартышки из басни Крылова примерять очки - которые сами же и сотворили по чертежу по своим человеческим заповедям
И вообще давно бы бросили это дело и не пользовались чужим чертежом им не предназначенным без привития по вере - когда уже был послан Сын Единородный - тот камень по которому чертёж писалсяУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Я то со своим народом, с преемством апостольского учения от Петра, с Иисусом Христом в сердце и мыслях - с вероисповеданием Петра - с тем камнем который и послужил строительством Церкви Христовой.
и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.Гал.2:20
Я то с Богом и не отсечён от народа избранного - и не ропотник как лжеевреи - и хожу по заповедям с излитой любовью Духом Святым.
з.ы. а те лжеевреи поступают по своим прихотям и помыслам и носимые как безводные облака и хотят дальше как мартышки из басни Крылова примерять очки - которые сами же и сотворили по чертежу по своим человеческим заповедям
И вообще давно бы бросили это дело и не пользовались чужим чертежом им не предназначенным без привития по вере - когда уже был послан Сын Единородный - тот камень по которому чертёж писалсяКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Josef:
Что еще надлежало бы сделать для виноградника Моего, чего Я не сделал ему? Почему, когда Я ожидал, что он принесет добрые грозды, он принес дикие ягоды?... В уши мои [сказал] Господь Саваоф: многочисленные домы эти будут пусты, большие и красивые -- без жителей;Ис.5:4...9
Не разумеешь ПисанияУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий