Знаете ли вы, что Израильский народ....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от blueberry
    И по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь.
    Что знаешь ты, чего бы не знали мы? что разумеешь ты, чего не было бы и у нас?Иов.15:9
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от EverXXI
      Ну всё! Хватит!
      Антисемитов - в игнор!!!
      Ага, а у тёти Симы кот сиамскай, ты бы ещё прочитал Римлянам 11 и Исаиа 59 и про Троицу из Ветхого Завета
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• blueberry
        Ветеран

• 06 June 2008
        • 5614

Сообщение от kirbill
        Что знаешь ты, чего бы не знали мы? что разумеешь ты, чего не было бы и у нас?Иов.15:9
        эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• kirbill
          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
          • 13642

Сообщение от blueberry
          И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.Матф.24:22
          Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.Матф.24:24
          и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.Матф.24:31

Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,Рим.11:7
          Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.Рим.11:20

И придет Искупитель Сиона и [сынов] Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь.Ис.59:20

Сообщение от blueberry
          не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.2-ое.Фес.2:2

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от EverXXI
            Ну всё! Хватит!
            Антисемитов - в игнор!!!
            Вопли беспомощности.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от EverXXI
              Лжееврей - это ТЫ!
              Нет такого понятия: "духовный еврей"
              и ни когда не было!!!
              Зато можно сказать духовный иудей, Павел так ни чего, об этом рассуждал, показать?
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...