Знаете ли вы, что Израильский народ....
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля; и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.Рим.9:6-7
Трудно, наверное, без преемства апостольского учения рассуждать о Церкви Христовой созданной на Петре и понимать учение Петра и Апостолов.
Тихий:
Читать бы полностью научился сначала, ибо также как среди обрезанных - также и среди язычников, есть дети Авраама и все они спасаются в Церкви Христовой.
Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.Рим.11:23
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Израиль всегда был и остается Рабом Господа:
Книга Исаия > Глава 49 > Стих 3:
и сказал Мне: Ты раб Мой, Израиль, в Тебе Я прославлюсь.
я только не могу понять чей раб Израиль, Отца?
если Отец Израилю отец, то как как Израиль раб отцу?Комментарий
-
Д а нет уж, скажет , лучше уж пока останусь хоть с одной, но как-то работающей, чем с двумя, которые функционируют по принципу: ,,у семи нянек - дитя без глазу,, Не обижайтесь за мою нелицеприятную прямоту, но именно наличие в церьквях таких двуглавых как раз и отталкивает евреев даже от отвлеченного рассуждения о христианстве. Лукавый им тут как тут, дает мысль : ,,да все они там такие...двуголовые !,, И как их убедить, что в семье не без .....проблем ?
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Вы сами подумайте....вот как еврею можно оказаться в вашей церкви , если он начнет знакомство с христианством непосредственно с ваших сообщений ?
А если он еще, паче чаяния, обратит внимание на то ,что вы подписались, что у вас две головы ?
Так закрой глаза и посмотри на себя закрытыми глазами = видишь в уме своём вторую голову?
Д а нет уж, скажет , лучше уж пока останусь хоть с одной, но как-то работающей, чем с двумя, которые функционируют по принципу: ,,у семи нянек - дитя без глазу,,
Одна голова хорошо - но две лучше
Не обижайтесь за мою нелицеприятную прямоту, но именно наличие в церьквях таких двуглавых как раз и отталкивает евреев даже от отвлеченного рассуждения о христианстве.
Так скажи ты в своём уме или ты не имеешь себя в уме?
Лукавый им тут как тут, дает мысль : ,,да все они там такие...двуголовые !,,
И как их убедить, что в семье не без .....проблем ?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
А прочитал, что не все кто себя называет иудеями, на самом деле дети Авраама и язычники тоже израильтяне?
Может будешь себя держать в уме как-быУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Мы знаем из Писаний другое, то что вы не пожелали упомянуть :
Послание к Римлянам. Глава 11. Стих 25 [1.000]
Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
У некоторых наблюдаеся своего рода теологический дальтонизм - потому и гонят один-за-другим такие провокационные темы....давите на газ ,когда давно уже ,,красный,, загорелся....5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Кстати, если даже посудить, то и ветхий завет тоже никто с лжеевреями не заключал
А чего они там провозгласили, меня мало волнует, ибо они никогда и не были дети Авраама - дети Авраама все перешли в Церковь Христову
А вне -- псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.Отк.22:15эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Только вот в каком он контексте это выдаёт тоже непонятно, толи жители Санта Барбары переименовали себя в Израиль, и теперь всю жизнь можно пересматривать сериал о жизни избранного народа(шутка)У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
Комментарий