ну в Израиле
Какого Христа исповедуем?
Свернуть
X
-
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
(Откр.7:9)
Эти души не на небе?Комментарий
-
Не совсем так!!!Ага,а еще Он говорил что будет пить вино в Царстве своем с апостолами!!!Ты этому веришь?Не обманывай себя!!!Если б Закон приближал людей к Богу и жизни тогда зачем приходил Христос?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
А о ком тогда речь здесь:
9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
(Откр.7:9)
Эти души не на небе?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Комментарий
-
Не обещал Бог Давиду посадить на престоле царя в государстве Израиль на земле, т.е. третьей планете от солнца.Комментарий
-
Если ты имеешь ввиду человеческое учение разбавленное Писанием, то это плохое вино. Иисус не о том говорил:
Матф.26:29 Сказываю же вам, что
отныне не буду пить от плода сего
виноградного до того дня, когда буду
пить с вами новое [вино] в Царстве
Отца Моего.Комментарий
-
Вино земли - это что?
Если ты имеешь ввиду человеческое учение разбавленное Писанием, то это плохое вино. Иисус не о том говорил:
Матф.26:29 Сказываю же вам, что
отныне не буду пить от плода сего
виноградного до того дня, когда буду
пить с вами новое [вино] в Царстве
Отца Моего.Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Есть и престол и Царь на нём, но если вы не перестанете и дальше противиться воле Бога то вполне вероятно, что увидеть вам придётся, и престол и Царя только тогда когда вам будут объявлять ваш смертный приговор, радости тогда это вам уж точно не доставит.Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
Комментарий