Бояться Господа.
Свернуть
X
-
Святой Апостол Божий, все верно сказал, вам же, осталось всего-то, приложить к слову тому, вместо своего понимания, Божье. Не имеющему страха Господнего, это - никак не возможно. Сочувствую.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Комментарий
-
Не смешите мои тапкиУ меня нет времени всякую чушь читать наподобие вашего понимания слов апостола о любви и страхе. Это всё жалки попытки сделать из очевидного невероятное, мне эти методы манипулирования достаточно хорошо известны
-
Впрочем, вы уже, о себе засвидетельствовали.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
От вас же и известно. То, что выходит из человека, то судит или оправдывает его, пред Богом. Если вы, до сих пор, не знали этого - узнайте.
Здесь и сейчас, вы творите суд, на голову свою, не зная страха Господнего, творите то, что осуждает вас, пред Богом.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
-
Слово Святого божьего, не может противоречить слову к примеру другого Святого Божьего.
Мнимое "противоречие" в лукавой поврежденной природе приводящего. В нем, настолько искажается Слово Божье, что будучи приведено, там от Божьего, ничего не остается, только мертвая оболочка. Приводит со своей целью и пониманием.
Таким образом и сатана Писания цитирует, только толку от сего ноль.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...Володя77 Ветеран
Бояться Бога и любить Бога - одно другому не противоречит. И то, и другое по Писанию. Постарайтесь услышать, что говорит Писание..., ссылок приводилось достаточно.
Нам нужно научиться и любить Бога, и бояться Бога одновременно (хотя это и может казаться, на первый взгляд, невозможным). Именно к этому и призывает нас Писание.
В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего.
И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.
Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.(1Иоан.4:9-21)Господу Слава!Комментарий
-
Ещё вопрос к участникам.
в Котором(Иисусе) мы имеем дерзновение и надежный доступ через веру в Него.(Еф.3:12)
Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.
(Евр.4:16)
Страх Божий и дерзновение.Между этими понятиями есть что -то общее?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Я совершенно убежден в том что страх перед господом это Ветхозаветный принцип, а любовь- Новозаветный. Точно так же как ОКО ЗА ОКО -ветхозаветный а ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО - новозаветный. Поэтому и наблюдается такое противоречие. Кто-то толкует ВСЁ писание в ветхозаветном духе, а кто- то новозаветном, а кто-то толкует то так -то так или вообще Ветхий Завет в новозаветном духе, а Новый Завет- в ветхозаветном духе (как удобнее для манипулирования паствой) . И это наверное большая ошибкаНа свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
Комментарий