Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
РАма (которую мыла МАма, не путать с маргарином, который раМА)
Мне кажется я уже ведаю...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
О том, что ваша вера, полностью подтасована людьми. .
Насчет подтасовки ,это точно. Например, в Матфее,5 ,21-26 ,сказано:
"А я говорю вам, что всякий гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду." Что значит напрасно.? Ни один человек ,гневающиися на другого не считает это напрасным. Этим напрасно можно оправдать всё. Моя соседка , например,местная немка меня ненавидит, не считая это напрасным.
А оказывается ,что слово это в старинных Библиях отсутствует и только в преводах начиная с 5 века какой-то умник затолкал слово напрасно,тем самым исказив смысл закона.
Представьте себе,нет. Сейчас я изучаю религии мира.
И я уверена ,что даже став убеждённой христианкой, никогда не скажу людям другой веры:
"Эй ,дарагой ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадёт, совсем мервый будешь"
Представьте себе,нет. Сейчас я изучаю религии мира.
И я уверена ,что даже став убеждённой христианкой, никогда не скажу людям другой веры:
"Эй ,дарагой ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадёт, совсем мервый будешь"
Значит, став убеждённой христианкой Вы никому не расскажете,
что грешники идут в ад на вечные мучения? И не попытаетесь их спасти?
И не скажете, что им надо покаяться в грехах?
Неужели Вам людей не будет жалко?
Иисус Христос - единственный путь ко спасению души.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
MariaC и Mascha L вы просто немного по разному смотрите. Но вот у Mascha L взгляд более светлый.
Иисус Христос - единственный путь ко спасению души.
Не сомненно , что в религиях веры - Христос это путь и дверь для спасения души.
Значит, став убеждённой христианкой Вы никому не расскажете,
что грешники идут в ад на вечные мучения? И не попытаетесь их спасти?
Надеюсью, что став христианкой, Маше не надо будет никому ни чего рассказывать, а она сама будет письмом читаемым и узнаваемым всеми, а также спасать она никого не будет (тут хотьбы самому спастись-то), так как СПАСАЕТ всех нас СПАСИТЕЛЬ.
Маша, нехорошо общаться и не отвечать на конкретные вопросы, так ведь? Это означает, что вы не истину ищете, а вступаете в дискуссию ради того, чтобы покрасоваться. Дискутируйте, пожалуйста, таким образом, на иные темы. А эгоистичный трёп о Боге богохульство. Об этом говорят и ваши выборочные воззрения на слова Иисуса Христа. Вы вспомнили Его: «не осуди» и тут же заявили, что истина никому не известна. Почему же вы не вспомнили слова Иисуса: «Я есть ИСТИНА»? Цитируя «не осуди», вы забыли слова того же Иисуса: «Кто не примет Сына, тот уже ОСУЖДЁН»? Почему в вашем уме не укладывается истина ИИСУСОВА не осуждай никого из людей, но ОСУДИ все НЕВЕРНЫЕ воззрения ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСИТВА?
Ну-ка вспомните, любезная, посылал ли Иисус кого-нибудь учиться божественным истинам в Вавилон, в Тибет, ещё куда? НЕТ. Но Иисус Христос конкретно объявил: «ЕДИН БОГ, ОТЕЦ МОЙ, един и посредник между Богом и людьми ЧЕЛОВЕК ИИСУС ХРИСТОС». Это Истина, или так к слову сказанное междометие?
В голове у вас, Маша, пока «вавилон», что означает «смешение», что является мерзостью в глазах Бога. Меня, как божьего служителя, ты пока не уважила. Это твоё дело, я тебе не судья. Бог усмотрит, что и как с тобой делать, но не позорь Кровь Христа и апостолов, которые конкретно и однозначно объявили только БИБЛИЯ есть слово Всевышнего, только Израилю открыты мысли Всевышнего, только евреи-апостолы Христа истинные пророки и только Иисус Царь Божий и Спаситель мира.
Строптивая женщина Maschа L , обвинила всё христианство в склочничестве и эгоизме. Мол, в церквях не столько заботятся о прихожанах, о ней, в частности, о Маше, сколько пререкаются друг с другом, соревнуясь в самоправедности. Александр попытался отвратить её от этого губительного и неверного воззрения на христианство в целом и на Бибейскую истину вообще. Александр попытался объяснить, что не всё христианство прогнило, и что истина всё равно только во Христе. От лица всех христиан форума Александр попытался отвратить Машу от беды Вавилона. Александр полагал, что на форуме ещё есть зрячие христиане, что устами многих эта женщина будет спасаема
Но вы, братья, вместо того, чтобы переживать о Маше, вместо того, чтобы всем нам совместно наставлять её, вы «аки Тузики кинулись на тряпку» - вы кинулись в баталии словесные с Александром о количестве заветов И не стыдно? Что важнее, жизнь человека, неверно оценивающего християнство и ХРИСТА, или важнее уловить в некомпетентности Александра? Думаю, не познали вы пока должным образом ни одного завета Божьего, раз так неразумно поступаете. Неужели грешная женщина окажется правее нас, «завзятых христиан» в том, что ищем прежде того, как быть умнее один другого? Как же тогда «наша праведность превзойдёт праведность книжников и фарисеев»?
О количестве же заветов ещё Иеремия (гл.31) записал под вдохновением, что их только ДВА. ОДИН, Ветхий, евреи нарушили; ещё один, Новый, БУДЕТ ЗАКЛЮЧЁН во Христе. Все прочие, частные заветы с отдельными евреями: Иудой, Давидом, все они усилились и воплотились в Завете Христовом, в едином для всех нас теперь Завете на спасение. Огорчён за братьев, за стыд вере нашей Александр.
В. Корчагину лично. На теме «О единстве ТЕЛА Христова» брат Володя несправедливо «наехал» на Сашу. В той теме жёсткий, но необходимый ответ брату. Пока не выясним того, иное обсуждать бессмысленно. Ищешь, как выставить напоказ моё невежество? Делай так, но лучше делай то, о чём уже писал тебе - опубликуй на форуме мою книгу «Бог, творчество и власть». Устрой вокруг неё диспут. Истинно все «тузики сбегутся тряпку рвать». Вот тогда «тебя с сотоварищи будет много». А жаль. Александр.
Жаль, что Володя Корчагин не «просто хочет домой, в Новый мир», каким ты видишь его более всего. Брат, к сожалению, имеет воинственную в заблуждении и выставленную напоказ неправильную позицию. Он повёл войну не «с нечестием Александра», но противится здравому смыслу - Святому Духу. Опять горечи больше, чем радости. Да удержимся от несправедливых выпадов на веру тех, кого не во всём понимаем. Не сильно ли напрягла тебя наша книга? Александр
Вы выставили себя перед всеми весьма умным индивидуумом. Неужели действительно рядом с вашим блеском Библия окажется сущей безделицей? А с ней и Бог, Автор Библии не Бог. Скажите:
1) Что такое нефть и каменный уголь? Известно, что это бывшая биологическая масса деревья, кустарники и прочее.
2) Откуда взялись рассеянные по всему миру залежи нефти и каменного угля БИЛЛИОНЫ ТОНН?. Чтобы образовались такие «ископаемые» требуется растительности вдесятеро больше, чем произрастает ныне на всей планете, не так ли?
3) Как вся эта органическая масса оказалась рассеянной и на континентах, и на дне морей и океанов? Как всё это даже в горах Кавказа оказалось «захороненным» под БИЛЛИАРДАМИ тонн наносных грунтов?
Итак, расскажите нам коротко и связно о происхождении жизни, также - угля и нефти. Александр.
Александр попытался отвратить. Александр попытался объяснить, Александр полагал,
Не слишком ли много внимания к своей персоне?Ваши слова отвечают за вас:
ищем прежде того, как быть умнее один другого?
Как же тогда «наша праведность превзойдёт праведность книжников и фарисеев»?
Да,действительно как же? Спросите у Александра,только не лукавте с ним...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Или по себе судите, или сталкивались с такими...
Я не разделяю людей ни по национальному, ни по конфессиональному, ни по расовому признаку, а только лишь по умственному. Людей мыслящих (думающих, подвергающих сомнению) считанные, подавляющее же большинство не люди, а магнитофоны - повторяющие чужие мысли, принимающие их на веру. И это понятно - такими проще управлять.
Вы выставили себя перед всеми весьма умным индивидуумом. Неужели действительно рядом с вашим блеском Библия окажется сущей безделицей? А с ней и Бог, Автор Библии не Бог. Скажите:
1) Что такое нефть и каменный уголь? Известно, что это бывшая биологическая масса деревья, кустарники и прочее.
2) Откуда взялись рассеянные по всему миру залежи нефти и каменного угля БИЛЛИОНЫ ТОНН?. Чтобы образовались такие «ископаемые» требуется растительности вдесятеро больше, чем произрастает ныне на всей планете, не так ли?
3) Как вся эта органическая масса оказалась рассеянной и на континентах, и на дне морей и океанов? Как всё это даже в горах Кавказа оказалось «захороненным» под БИЛЛИАРДАМИ тонн наносных грунтов?
Итак, расскажите нам коротко и связно о происхождении жизни, также - угля и нефти. Александр.
Боюсь показаться весьма глупым индивидуумом, но мне не ясно, - на что Вы намекаете? На то, что это все ваш бог "захоронил" на черный день. Тогда не ясно, почему же распределил так несправедливо: в большинстве своем - неверным, а богоизбранным море "мертвое"?
В попытках найти серьезные аргументы вы заходите уже слишком далеко, хотя под самым носом (в библии) полно противоречий.
Кто вас так поднатаскал? Наверное среди вас есть ученые, которые говорят: "...будут нажимать, спроси их о биллионах тонн нефти...Черта с два ответят (хотя ответить можно, но это уже будет научный трактат), зато в глазах паствы, манипулирование такими терминами предаст еще большего веса. Верят же они и в большую чушь".
У меня к Вам есть более простой вопрос, но сначала посмотрю, что на это ответите.
Комментарий