Нико прав,маньяки не убивают из-за ненависти или из-за ярости у них просто любовь к убийству,почитайте исповеди маньяков
знать секты
Свернуть
X
-
-
Да Давид понимал прекрасно Бога.
Спасение жизни (Давида и его людей) - то есть, исполение заповеди "не убивай", имеет приоритет над заповедью, запрещающей вкушение хлебов предложения не священникам. В этом случае Писание не считает то действие, которое было бы грехом в обычной ситуации. Священник Ахимелех поступил по этому принципу: "милости хочу, а не жертвы, и знания Бога более, нежели всесожжений". Он оказал милость Давиду, не посчитав строгое исполнение заповедей касательно жертв и служения во святилище более важным.И это сделано опять в рамках закона.Комментарий
-
Ни маньяк,ни холодный убийца не имеют никакой злобы на жертву,маньяки просто любят убивать им нравится как человек умирает(сам процесс) они от этого "балдеют",а убийцы делают это за деньги,незная даже жертву.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
А как вы думаете в моём случае если я например в субботу пошёл соседу чинить водопровод и в это время ему проповедовал евангелие и он получил спасение приняв Господа,то согрешил ли я тем что пошёл работать? Ведь сосед именно потому и открылся для слова,что я пожертвовал своим выходным днём и занялся его проблемой,так как у него нет воды питьевой.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Ни маньяк,ни холодный убийца не имеют никакой злобы на жертву,маньяки просто любят убивать им нравится как человек умирает(сам процесс) они от этого "балдеют",а убийцы делают это за деньги,незная даже жертву. __________________Последний раз редактировалось Maxim; 20 November 2010, 02:42 PM.Комментарий
-
ему необходимо спасение это раз и у него дома нет питьевой воды это два,неужели этого недостаточно чтобы помочь человеку в субботу?Если нет,то вы точно религиозен,а если да,то тогда зачем разговоры о буквальном исполнении.Если всё таки могут быть всякие исключения,то предоставить это Господу,Он Сам решит в какой день мне отдыхать,а в какой работать и незачем устраивать религию и формализм как в ветхом завете.Да,тогда это нужно было как закон,потому что дай свободу человеку так он все семь дней будет суетиться и не искать Господа,а заниматься своей жизнью,такой был народ Израиля и только еденицы искали Господа с большим желанием.Но сегодня совсем другое время,сегодня время когда царит благодать и я не говорю что благодать это что то наплевательское на заповеди,а то что она производит в сердце желание даже более того чем требовал закон Моисея,благодать делает так что мы во все дни и во всех путях ищем Господа,даже когда работаем.Комментарий
-
ещё раз повторю,суть в том что если стремишся исполнить заповедь "не гневайся" то никогда никого не сможеш убить и маньяки и килеры здесь вобщето не при чём.Так же если не смотриш на женщин с вожделением,то не сможеш полюбить другую изменив своей жене или мужу,потому что прелюбодеянию предшествует вожделение.Комментарий
-
Если всё таки могут быть всякие исключения,то предоставить это Господу,Он Сам решит в какой день мне отдыхать,а в какой работать и незачем устраивать религию и формализм как в ветхом заветеДа,тогда это нужно было как закон,потому что дай свободу человеку так он все семь дней будет суетиться и не искать Господа,а заниматься своей жизнью,такой был народ Израиля и только еденицы искали Господа с большим желанием.Но сегодня совсем другое время,сегодня время когда царит благодать и я не говорю что благодать это что то наплевательское на заповеди,а то что она производит в сердце желание даже более того чем требовал закон Моисея,благодать делает так что мы во все дни и во всех путях ищем Господа,даже когда работаем.
Божьих благословений вам.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
"И, воззрев на них с гневом, скорбя об ожесточении сердец их, говорит тому человеку: протяни руку твою. Он протянул, и стала рука его здорова, как другая. "Мк.3:5Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Знаете как записывают многие не особо талантливые певцы песни?Фонограмма пишется долго,по строчке.Набрал воздуха,спел строчку и на день отдышаться. Это всё ещё компьютерной программой обработают и готов шедевр соловья. Вот так и тут на форуме многие постят,продумают выкрутас, добавят пафоса и смайлов и постят. А в действительности живут как попало.
Не стоит распаляться перед ними,несите свой свет тем,кому он нужен именно сегодня.
А бисер,как известно,метать бесполезно, Максимушка.Комментарий
-
Христос всех призывал идти и проповедовать Евангелие.А люди просто тянут одеяло на себя.Мы лучше,они хуже...Это и есть секты.
Христос с верующими тогда,когда они проповедуют.Для этого и разогнал из Иерусалима христиан.И пошло дело.А как сидели вместе,так обиды одни были...
Цитата из Библии:1 В эти дни, когда умножились ученики, произошел у Еллинистов ропот на Евреев за то, что вдовицы их пренебрегаемы были в ежедневном раздаянии потребностей.
(Деян.6:1)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Тот кто учит соблюдению Заповедей Божьих,никак не может учить лжи,так как это Заповедь Божья,так Господь повелел,а тот,кто отвергает Заповедь Божью как раз и подпадает под осуждение Бога,потому что отверг Заповедь Бога.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Тот кто учит соблюдению Заповедей Божьих,никак не может учить лжи,так как это Заповедь Божья,так Господь повелел,а тот,кто отвергает Заповедь Божью как раз и подпадает под осуждение Бога,потому что отверг Заповедь Бога.
При чем учите на основании интерпретаций адвентистов. Оперируя Писанием, выдаете себя за проповедника,но когда речь заходит о других 9 заповедях,максимум,что напишите,что надо исполнять весь закон,но мудрости о др 9 заповедях адвентисты вам не дали,потому что весь их опиум вокруг субботы.Да и разбирать вам их не интересно,в следствии чего и живете упрямо и как попало.Но хотя бы не топчите свет,что есть в других людях,ибо не останетесь безнаказанными за это.Комментарий
-
Дорогой Вито, член неуважаемой секты АСД,
не суетись так, а то много несуразностей произносишь.
Во первых, когда человек признаёт себя частью чего-то, то не говорит "в вашем законе", но произносит "в нашем законе".
Во вторых, говоря слова о заповедях Ветхого Завета, данных Моисеем "по жестокосердию евреев", Иисус четко проводит грань между Старым (для осуждения жестокосердных) и Новым (для оправдания уверовавших и освятившихся).
Ты пытаешься сделать из Христа служителя Ветхого Завета, говоря "ОН постоянно ссылался", утаивая неприятные для твоей секты слова Христа "слышали что написано, А Я ГОВОРЮ ВАМ", не говоря уже о том, что Господь четко определил этап начала Нового, говоря слова "наступает время, и наступило уже", и далее поясняет то, что ветхозаветный образ поклонения и оправдания остался в прошлом.
Вот ты, как представитель антихристианской секты, учащей соблюдать субботу на ветхозаветный манер, расскажи ка о том, чем для тебя суббота отличается от других дней недели? В другие дни ты не посвящаешь своё сознание мыслям о Боге? Не рассуждаешь о Евангелии? Суетишься умом? Угашаешь Духа? Не делаешь добрых дел?
Давай, пооткровенничай.
Пытаешься явить утопический образ "ветхозаконопослушного верующего", не вспоминая о том, что Господь Иисус Своими публичными и постоянно производимыми, раздражающими законников и фарисеев поступками в день субботний четко показал то, что плотское понимание соблюдения субботы уже в прошлом, так как явился Господин субботы, призывающий через причастность к Новому Завету стать в Нём постоянным хозяином покоя.
Подобные тебе современные законники только самообличают себя, говоря о соблюдении покоя на старый мотив, и подчеркивая этим свою непричастность к Телу Христову, которое постоянно пребывает в субботе.
Будь лучше здоров, а не АСД.Комментарий
Комментарий