знать секты
Свернуть
X
-
А как тебе такой взгляд на сегодняшнюю ситуацию в "христианстве". Деноминации (конфессии) - это не Христовы церкви, а богопротивные (враждующие между собой) фарисейские, саддукейские... синагоги (собрания людей), которые, в силу сложившихся обстоятельств, сменили вывески и стали называться Христовыми церквями (православными, католиками, пятидесятниками, баптистами, лютеранами...). Почему такой подход более правильный? Потому что сегодняшние деноминации (конфессии), как и фарисейские, саддукейские... синагоги, дружат с миром (через регистрацию), которым управляет сатана (Лук.4:5-6). Написано: "Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу" (Иак.4:4).
Потому конфессии и проповедуют свои вероучения, которые противоречат вероучениям других конфессий, Библии и здравому смыслу. Одни конфессии поклоняются иконам, статуям (идолам) (Рим.1:21-25), другие требуют чтить субботу, потому находятся под проклятием Ветхого Завета (Гал.3:10), третьи будут восхищены на Небо до великой скорби, вопреки Библии (Матф.24:29-31), четвёртые собираются до второго пришествия Христа завоевать весь мир (Откр.13гл.) и т. д. Написано: "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8). "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9).
Комментарий
-
И эти "верующие" в Бога - фарисейские, саддукейские... синагоги были господствующей религией, дружили с миром (через регистрацию), которым управляет сатана (Лук.4:5-6), поэтому гнали (убивали...) Иисуса и Его учеников. Разве сейчас должно что-то измениться к лучшему? Нет. Наоборот, признак последнего времени - множество антихристов: "Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время" (1Иоан.2:18).
Куда у 2 млрд. конфессиональных "христиан" подевался враг (дьявол), который действовал в лице богопротивных фарисейских, саддукейских... синагог? Испарился? Или может, уже побеждён? Очевидно, что антихрист в "храме Божием сел, как Бог, выдавая себя за Бога" (2Фесс.2:4).
"...и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют" (Дан.12:10).
Последний раз редактировалось express; 26 October 2010, 11:05 AM.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
Комментарий